Объединить с ИриСка86
ПИАР!!! 696 руб.Костюм тройка женский (трикотажный с начесом, 65% полиэстер, 35% эластан)232 руб.Кроссовки женские (текстиль) @ИриСка86 , проверь, пожалуйста, костюм правильно добавила?
@Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 406 руб.ПРИСТРОЙ!!! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)
ДД! https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-sh01 и https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-85-khlopok-15-spandeks-razmer-42-44-kopiya-47
Да, маловат рукав. Мне надо 63 см. А на 46 вы считаете 48 можно?
Цитирую: veronikash от Сегодня в 14:22:50Да, маловат рукав. Мне надо 63 см. А на 46 вы считаете 48 можно? У меня ОГ 90 ОБ 95. пальто мне ни капли не велико.Решать Вам. Надеюсь я вас не запутала
@ИриСка86 ,ДД. Можно из первого ряда удалить mountain и меня поставить? table]203 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Юбка детская (65% хлопок, 35% полиэстер)Для меня занимали размер). Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь брал такую модель 1682 руб.ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (холлофайбер, искусственный мех) она какая зимняя, демисизонная . Как по размерности . Буду очень благодарна.
@ИриСка86 , ага, я именно это и имела ввиду). Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь брал такую модель 1682 руб.ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (холлофайбер, искусственный мех) она какая зимняя, демисизонная . Как по размерности . Буду очень благодарна. Брала такую маме, 52 на 52 размер. Она в ней зимой ездила в деревню: минус 20, ветер- ей было очень тепло. У куртки много удобных штучек, не пожалела что взяла
@Аромашка , здравствуйте!Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда (после меня желающие есть):203 руб.Отправила на бронь 5 рядов! Юбка детская
Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?
ДД! Уступлю 2 пары Носков женских за 28р.2 пары, может кому надо? В оплату только они перешли из всего выкупа, с доставкой дорого выходит...
Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.
Цитирую: "ялена" от 16 Июль, 2017, 14:40:03 pm @Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 406 руб.ПРИСТРОЙ!!! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс) Ну если Вы носите 44, то должны подойти
Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Будет все в одном пакете, не переживайте, у меня так же.
Цитирую: "доротея" от 16 Июль, 2017, 22:48:43 pm Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.Кому выгодно, что бы платили 2 раза за офис? Оргу? Ей от этого не тепло не холодно. Она не объединяет выкупы, потому что и так снимает склад под вещи, под пристрой и под разбор заказов. В каждом выкупе по 700 с лишним участников, и у каждого участника от одной до 5-7 вещей, и если каждый попросит оставить выкуп? У нас Надя просто утонет в вещах, не найдем )) и это еще лишнее время на объединение. Ей тогда не неделя понадобится на разбор, а 2-е. Вы видели она объявления кидает в тему, ищет помощниц на разбор заказов? Видели, что бы еще хоть один орг нанимал на разбор?? Представляете сколько там всего, что приходится людей нанимать? А Вы говорите о каком то объединении выкупов!! А пристрой Надя всегда объединяет, а если нужно кому, отправляет раньше.
У слипонов 5608-3 поставлен статус нет в наличии, а они есть на сайте https://kupiteoptom.ru/slipony-zhenskiye-5608-3
Цитирую: "ИриСка86" от 16 Июль, 2017, 15:04:50 pm Цитирую: "ялена" от 16 Июль, 2017, 14:40:03 pm @Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 406 руб.ПРИСТРОЙ!!! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс) Ну если Вы носите 44, то должны подойтиПростите, а замер можно сделать?
ДД!!!! Добавьте пожалуйста!! Займу 54!!! Девочки цвет красивый, присоединяйтесь!!! https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6751-mentolovyy
@ИриСка86 , привет) удали 2 лишних, плиз
Артикул: 2027-101-L011-M BLACK/WHITE Совсем не то вставилось что хотела
Артикул: B3036A-44 WHITE/BLUEА еще вот это хотелось бы добавить , сейчас в наличии
Цитирую: sav40 от Сегодня в 10:48:22ДД!!!! Добавьте пожалуйста!! Займу 54!!! Девочки цвет красивый, присоединяйтесь!!! https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6751-mentolovyy @sav40 , ДД! Готово 1102 руб.Куртка женская демисезонная (тинсулэйт) @ИриСка86 , привет) удали 2 лишних, плиз
Девочки!!! Соберем пока на сайте есть!!! 1218 руб.Пальто женское демисезонное (50 гр. синтепон) :cat :cat
Курточка маломерит?
Цитирую: veronikash от Сегодня в 13:44:24Курточка маломерит? @veronikash , ориентируясь по описанию и по фото, куртка идет в размер.