Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Объединить с ИриСка86
хорошо.спасибо

0
@Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 
406 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

Ну если Вы носите 44, то должны подойти

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
-1
Девочки, кто брал такую курточку? Можно прокомментировать,? Как она?

0
@ИриСка86 ,ДД. Можно из первого ряда удалить mountain и меня поставить? 
table]
203 руб.

Для меня занимали размер). Спасибо.

0
Да, маловат рукав. Мне надо 63 см. А на 46 вы считаете 48 можно?

У меня ОГ 90 ОБ 95. пальто мне ни капли не велико.
Решать Вам. Надеюсь я вас не запутала  :Стесняюсь:

0
Цитирую: veronikash от Сегодня в 14:22:50Да, маловат рукав. Мне надо 63 см. А на 46 вы считаете 48 можно?
 У меня ОГ 90 ОБ 95. пальто мне ни капли не велико.
Решать Вам. Надеюсь я вас не запутала 
Окей , спасибо за совет. Я решила что лучше не рисковать. Когда знаешь ,что с этим проблемы, надеятся что руки короче стали или рукав ошибочно померяли. Конечно курточки понравились ,но лучше выбрать где рукав длиннее. Спасибо. Может ещё кому-нибудь помогли этой перепиской.

0
@ИриСка86 ,ДД. Можно из первого ряда удалить mountain и меня поставить? 
table]
203 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Юбка детская (65% хлопок, 35%  полиэстер)

Для меня занимали размер). Спасибо.
поставить не могу, вы сами автоматом встали, как удалила))

0
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь брал такую модель  
1682 руб.

она  какая зимняя, демисизонная . Как по размерности . Буду очень благодарна.

0
@ИриСка86 , ага, я именно это и имела ввиду). Спасибо

1
1682 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (холлофайбер, искусственный мех)

она  какая зимняя, демисизонная . Как по размерности . Буду очень благодарна.
Зимняя. Но это лыжные куртки, они не должны быть толстыми, рассчитаны для спорта. Хотя все пишут , что и на повседневку тепло в них в морозы.  По размерам есть отзывы, что вроде как маломерит на размер.

0
@ИриСка86 , ага, я именно это и имела ввиду). Спасибо
:904m

0
@Аромашка , здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда (после меня желающие есть):
203 руб.

2
1682 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (холлофайбер, искусственный мех)

она  какая зимняя, демисизонная . Как по размерности . Буду очень благодарна. Брала такую маме, 52 на 52 размер. Она в ней зимой ездила в деревню: минус 20, ветер- ей было очень тепло. У куртки много удобных штучек, не пожалела что взяла

1
  ПИАР!!! 

696 руб.
Костюм тройка женский (трикотажный с начесом, 65% полиэстер, 35% эластан)

232 руб.
Кроссовки женские (текстиль)

@ИриСка86 , проверь, пожалуйста, костюм правильно добавила? 
Доброго теплого, наконец-то, вечера всем! Как вам удалось собрать сразу двоих на эту модель? Месяца два назад стояла на такую модель только в сером цвете три недели и никто со мной не вставал, ещё думала куда мне шорты с навесом? :Смеюсь: так и удалилась. Теперь с вами встала. Остался последний размер!

0
@Аромашка , здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, меня из закрытого ряда (после меня желающие есть):
203 руб.
Отправила на бронь 5 рядов! Юбка детская

удалила

0
Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?

0

Спасибо большое всем кто ответил  :904m :904m :904m

0
Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?
Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.

1
ДД! Уступлю 2 пары Носков женских за 28р.2 пары, может кому надо? В оплату только  они перешли из всего выкупа, с доставкой дорого выходит...
Давай те я у вас их возьму. Наверное надо вам написать Надежде, а мне в личку куда вам перевести деньги на телефон или карточку по номеру телефона.

0
Здравствуйте,оплачу сегодня обязательно,извините за задержку.

0
Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.
Это пристрой, можно было его получить раньше но предложили присоединить к выкупу 55. Вот жду)

2
Предложили, потому что вам могут доставить его в офис в ближайшие дни, но вы заплатить транспортные и офис, а потом основной выкуп 55 опять транспортные и офис. Да ещё и ехать вам два раза придётся, поэтому все и объединяют пристрой. Но это зависит от вас. Если нужно срочно, то пишете и вам до ставят в ближайшее время.

0
ДУ! Простите, что не оплатила- сегодня оплачу 100%!!!!!

9
Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.
Кому выгодно, что бы платили 2 раза за офис? Оргу? Ей от этого не тепло не холодно.  Она не объединяет выкупы, потому что и так снимает склад под вещи, под пристрой и под разбор заказов. В каждом выкупе по 700 с лишним участников, и у каждого участника от одной до 5-7 вещей,  и если каждый попросит оставить выкуп? У нас Надя просто утонет в вещах, не найдем )) и это еще лишнее время на объединение. Ей тогда не неделя понадобится на разбор, а 2-е.  Вы видели она объявления кидает в тему, ищет помощниц на разбор заказов? Видели, что бы еще хоть один орг  нанимал на разбор??  Представляете сколько там всего, что приходится людей нанимать? А Вы говорите о каком то объединении выкупов!!  А пристрой Надя всегда объединяет, а если нужно кому, отправляет раньше.

0
Будет все в одном пакете, не переживайте, у меня так же.

0
Извините пожалуйста за опоздание оплаты!

0
Цитирую: "ялена" от 16 Июль, 2017, 14:40:03 pm @Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 
406 руб.

Ну если Вы носите 44, то должны подойти
Простите, а замер можно сделать? :Стесняюсь:  :901

0
Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Будет все в одном пакете, не переживайте, у меня так же.
Спасибо

2
Цитирую: "доротея" от 16 Июль, 2017, 22:48:43 pm Цитирую: "veronikash" от 16 Июль, 2017, 21:41:02 pm Заказ выкупа 55 стоит уже в доставке, а пристрой оплаченный нет. Хотя написано что присоединить в выкуп 55. Случайно не забыли про него?Не волнуйтесь, пристрой положат вам в выкуп, а потом вы удалите его с зелёной строчкой как полученный. Вообще насколько я знаю обьединение выкупов здесь не очень приветствуется, выгоднее чтобы вы платили два раза за офис. Хотя я могу ошибаться.Кому выгодно, что бы платили 2 раза за офис? Оргу? Ей от этого не тепло не холодно.  Она не объединяет выкупы, потому что и так снимает склад под вещи, под пристрой и под разбор заказов. В каждом выкупе по 700 с лишним участников, и у каждого участника от одной до 5-7 вещей,  и если каждый попросит оставить выкуп? У нас Надя просто утонет в вещах, не найдем )) и это еще лишнее время на объединение. Ей тогда не неделя понадобится на разбор, а 2-е.  Вы видели она объявления кидает в тему, ищет помощниц на разбор заказов? Видели, что бы еще хоть один орг  нанимал на разбор??  Представляете сколько там всего, что приходится людей нанимать? А Вы говорите о каком то объединении выкупов!!  А пристрой Надя всегда объединяет, а если нужно кому, отправляет раньше.
А я и не писала что это выгодно оргу. Речь шла о обьединении пристроя и выкупа, а не двух выкупов. Понимаю что хранить такое количество вещей это надо найти площади. А не приветствуется организаторами сайта, в одной из закупок на форуме даже даже писали, что про обьединение лучше сообщать в личку. Может сейчас уже все изменилось, в любом случае не хотела никого обидеть, чтобы мне писали, что я обвиняю орга в корысти, а просто пыталась помочь и обьяснить.

0
У слипонов 5608-3 поставлен статус нет в наличии, а они есть на сайте https://kupiteoptom.ru/slipony-zhenskiye-5608-3

0
У слипонов 5608-3 поставлен статус нет в наличии, а они есть на сайте https://kupiteoptom.ru/slipony-zhenskiye-5608-3

@Анири ,  ДД! Значит, на момент выкупа их не было в наличии или ряд был не полностью собран. А статус "Нет в наличии" поставили абсолютно на все позиции, которые не вошли в 56 выкуп, чтобы каждый самостоятельно для себя решил, что нужно удалить, а что готовы подождать

0
290 руб.

ПРИСТРОЙ! БРАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ ИДЕТ НА РАЗМЕР 46, ПРЕОЦЕНИЛА СЕБЯ, ТУГОВАТО. ОТДАМ ЗА 300 РУБ. офис ЛЫСКОВО

0
Цитирую: "ИриСка86" от 16 Июль, 2017, 15:04:50 pm Цитирую: "ялена" от 16 Июль, 2017, 14:40:03 pm @Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 
406 руб.

Ну если Вы носите 44, то должны подойтиПростите, а замер можно сделать?   
Напишите оргу в личку, она сделает замеры.

0
ДД!!!! Добавьте пожалуйста!! Займу 54!!! Девочки цвет красивый, присоединяйтесь!!!  https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6751-mentolovyy   

0
ДД!!!! Добавьте пожалуйста!! Займу 54!!! Девочки цвет красивый, присоединяйтесь!!!  https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6751-mentolovyy

@sav40 ,  ДД! Готово  :ага:
1102 руб.
@ИриСка86 , привет) удали 2 лишних, плиз  :Ромашки:

0
290 руб.

ПРИСТРОЙ!!!

Девочки, пристрою классный пиджачок!!! очень здорово смотрится и с джинсами и с классической юбочкой. очень жаль, но мне маловат... (48 размер)
[/size]

0
@ИриСка86 , привет) удали 2 лишних, плиз 
привет. Удалила :ага: :904m

0
ДЕВОЧКИ КУРТОЧКА НА ОСЕНЬ!!!!!
1102 руб.

[/b][/size][/color]

0
@Аромашка , Добрый день. Можно вам перевести оплату на карту по номеру телефона? Я в деревне инет плохо работает, писала вам в личку. В городе буду в эту среду.

0
Артикул: 2027-101-L011-M BLACK/WHITE  Совсем не то вставилось что хотела 

0
Артикул: B3036A-44 WHITE/BLUEА еще вот это хотелось бы добавить , сейчас в наличии

0
Артикул: 2027-101-L011-M BLACK/WHITE  Совсем не то вставилось что хотела 
870 руб.

0
Артикул: B3036A-44 WHITE/BLUEА еще вот это хотелось бы добавить , сейчас в наличии
есть в каталоге
464 руб.

0
Цитирую: sav40 от Сегодня в 10:48:22ДД!!!! Добавьте пожалуйста!! Займу 54!!! Девочки цвет красивый, присоединяйтесь!!!  https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-6751-mentolovyy
@sav40 ,  ДД! Готово 
1102 руб.
Куртка женская демисезонная (тинсулэйт)
@ИриСка86 , привет) удали 2 лишних, плиз 
Курточка маломерит?

0
Девочки!!! Соберем пока на сайте есть!!! 
1218 руб.

:cat :cat

0
Курточка маломерит?

@veronikash , ориентируясь по описанию и по фото, куртка идет в размер.

0
Цитирую: veronikash от Сегодня в 13:44:24Курточка маломерит?
@veronikash , ориентируясь по описанию и по фото, куртка идет в размер.
Просто манекен 44 размера, а курточка 48 . А смотрится ничего как будто в размер.

0
 :adddhttps://optrf.ru/tunika-zhenskaya-8061-2

https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-821

https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-zhenskiye-pinkalin-razmery-50-52-54-56-58-60-kopiya-35