Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
Цитирую: "Ланади" от Сегодня в 08:20:49 :addd6750 и    6752    мой 50 размер    сиреневый
1102 руб.
Куртка женская демисезонная (тинсулэйт)

1102 руб.
Куртка женская демисезонная (тинсулэйт)

Ириск, что-то странное с размерами... в одной линейке есть 46, в другой 56 :)

0
Ириск, что-то странное с размерами... в одной линейке есть 46, в другой 56
:Дундук:  вот она старость не радость ..  :Смеюсь: Поторопилась, ни того написала :Стесняюсь:  
Спасибо за подсказку, исправила :Ромашки:   :Ромашки:   :Ромашки:

0
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
Девочки, остался последний размер 52 и на бронь, пока на сайте в наличии, присоединяйтесь!!!

1218 руб.

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
  Пиар!!! Девочки, присоединяйтесь!!!! Нас уже двое! Яркая, стильная, на сайте в наличии!!!! Цена смешная!!!
754 руб.
Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон)
Не могу найти на сайте курточку, определится с размером не получается. Может кто по советует,

0
Куртка подростковая для девочки Артикул: YING-D Поправьте в каталоге, цена на сайте ниже стала, в наличии!

0
То что в разборе, когда по офисам ?

0
То что в разборе, когда по офисам ?
Вторник - среда в транзит 55 выкуп

0
Куртка женская демисезонная (тинсулэйт) - Подскажите, что такое тинсулэйт?

3
Куртка женская демисезонная (тинсулэйт) - Подскажите, что такое тинсулэйт?
Тинсулейт или, иными словами, искусственный пух давно завоевал сердца тех людей, кто привык приобретать качественные вещи, и не планирует покупать новую верхнюю одежду каждый сезон.
Источник: http://fufayka.net/spravka/utepliteli/thinsulate.html

1
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 17:11:18Куртка женская демисезонная (тинсулэйт) - Подскажите, что такое тинсулэйт?Тинсулейт или, иными словами, искусственный пух давно завоевал сердца тех людей, кто привык приобретать качественные вещи, и не планирует покупать новую верхнюю одежду каждый сезон.
Источник: http://fufayka.net/spravka/utepliteli/thinsulate.html
Спасибо. 

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:28:19Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 17:33:35https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a06-2
https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a09-1
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/zhilet-zhenskiy-50-akril-40-viskoza-10-poliamid-razmer-44-46-kopiya-7есть в каталоге
986 руб.

добавила
754 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)

139 руб.
Жилет женский (50% акрил, 40% вискоза, 10% полиамид)
Спасибо. Может кто подскажет, если написан размер куртки 44 и длина рукава 61 см. Будет ли длина рукава больше в размере 46? Очень важно, нужно длину рукава 63см. Может кто покупал уже курточки подобные. ?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2017, 19:25:52 pm от veronikash »

0
ДВ! Не поняла - шлепанцы мужские POLYCAG проставлено "нет в наличии!. а на сайте они есть. Что бы это значило?

1
    @Электра 73,  была рассылка в ленте
На все заказы(кроме брони) проставлен статус Нет в наличии, чтобы могли удалиться те кто хочет, если хотят ждать - то можно оставить заказ!  Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!!

0
Спасибо. Может кто подскажет, если написан размер куртки 44 и длина рукава 61 см. Будет ли длина рукава больше в размере 46? Очень важно.
да обычно бывает подлиньше, Но не на много

0
Подскажите пожалуйста на какую температуру эта модель и как по размерам.

Парка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)Артикул: C517 

0

Вот есть отзыв на нее:
Полноразмерная. Фурнитура золотого цвета. Тонкая, можно носить до 0 с теплым свитером.

Но в наличии ее нет на сайте, лучше присматривайте вещи из наличия на  сайте или из брони или пристроя в каталоге. 

0
Здравствуйте! Удалите пож.мой заказ, которого нет в наличии. Спасибо

1

Все зависит от того, какой Вы мерзляк и как планируете носить, у меня на подобие такой, только болотного цвета с подобными заявленными качествами, удобная, легкая, носила такую и в октябре и в мае, но одно дело, когда постоянно в машине ездить, другое дело пешком ходить и совсем другое ездить на автобусе (какое то время стоять в ожидании на остановке). Можно сказать ,что это ветровка с утеплителем, капюшон хороший, от ветра защищает просто придраться не к чему. Относила я вообщем свою курточку 2 сезона и довольна как слон, потому как менять ее пока не собираюсь  :887

0

была рассылка в ленте
На все заказы(кроме брони) проставлен статус Нет в наличии, чтобы могли удалиться те кто хочет, если хотят ждать - то можно оставить заказ! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!!

Может Ваш заказ забронирован  :Стесняюсь:

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
-1
Цитирую: "BESENOK" от 15-07-2017, 02:37:17ДЕВОЧКИ ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ЩЕРБИНОК И КТО УЧАСТВУЕТ В ВЫКУПЕ КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕЛИ В ОПЛАТУ?

у МЕНЯ В ОПЛАТУ ПЕРЕШЛА 1 ФУТБОЛКА ЗА 92р,

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЗАКАЗЫ МЕНЬШЕ 300р И ОФИСВот я как раз из щербинок   готова с вами объединиться.  
давай. ты когда нибудь это делала? Скажи пожалуйста как это сделать? нам нужно оргу написать чтобы наши заказы объединить

0
На сайте снова в наличии 
580 руб.

0
Цитирую: рыжая1982 от 15 Июль, 2017, 22:23:27 pm Подскажите пожалуйста на какую температуру эта модель и как по размерам.

Все зависит от того, какой Вы мерзляк и как планируете носить, у меня на подобие такой, только болотного цвета с подобными заявленными качествами, удобная, легкая, носила такую и в октябре и в мае, но одно дело, когда постоянно в машине ездить, другое дело пешком ходить и совсем другое ездить на автобусе (какое то время стоять в ожидании на остановке). Можно сказать ,что это ветровка с утеплителем, капюшон хороший, от ветра защищает просто придраться не к чему. Относила я вообщем свою курточку 2 сезона и довольна как слон, потому как менять ее пока не собираюсь 
Симпатичная , но а наличии нет. Может ещё будет?

0
Цитирую: "veronikash" от 15 Июль, 2017, 18:49:47 pm Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:28:19Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 17:33:35https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a06-2
https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a09-1
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/zhilet-zhenskiy-50-akril-40-viskoza-10-poliamid-razmer-44-46-kopiya-7есть в каталоге
986 руб.

добавила
754 руб.
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)

139 руб.
Жилет женский (50% акрил, 40% вискоза, 10% полиамид)
Спасибо. Может кто подскажет, если написан размер куртки 44 и длина рукава 61 см. Будет ли длина рукава больше в размере 46? Очень важно, нужно длину рукава 63см. Может кто покупал уже курточки подобные. ?
Понравились курточки , еще не покупала здесь верхнюю одежду. Может кто оставит отзывы и свои впечатления от моего выбора . Пойдут на холодную осень? И как размер можно надеяться на размерную сетку?

0
 :addd.  Цвет красный
https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a01-2   
 мой 50размер  не занимать 

0
у вас проставлен отказ, вы можете и сами удалиться

0
давай. ты когда нибудь это делала? Скажи пожалуйста как это сделать? нам нужно оргу написать чтобы наши заказы объединить
В комментарии об оплате напишите: Объединить с ИриСка86.   И я у себя напишу.  Потом как придет, я вам позвоню и заберете у меня.   Подробности вам в Личку напишу. 

10
@veronikash , ДД. Все куртки с наполнителем 100 гр синтепона идут на температуру от +5 до +13 (15)., с синтепоном от 120 до 200 гр от 0 до до -15, все что выше 200 гр идут на очень холодную зиму до -40. У меня куртки из этой закупки для всех сезонов и на всю семью, качество отличное. В магазинах эти куртки стоят минимум в 3-4 раза дороже. Надеюсь помогла.

0
@veronikash , ДД. Все куртки с наполнителем 100 гр синтепона идут на температуру от +5 до +13 (15)., с синтепоном от 120 до 200 гр от 0 до до -15, все что выше 200 гр идут на очень холодную зиму до -40. У меня куртки из этой закупки для всех сезонов и на всю семью, качество отличное. В магазинах эти куртки стоят минимум в 3-4 раза дороже. Надеюсь помогла.
Мне точно помогла ))   +

1
ДД! Уступлю 2 пары Носков женских за 28р.2 пары, может кому надо? В оплату только  они перешли из всего выкупа, с доставкой дорого выходит...

0
@ИриСка86 ,ДД! А подскажите можно их оплатить,но не забирать? Пристроить через  НН офис как то? Я про носки

0
Спасибо. Да, помогли.

0
@ИриСка86 ,ДД! А подскажите можно их оплатить,но не забирать? Пристроить через  НН офис как то? Я про носки
Вы можете оплатить. И если сейчас до раздачи найдете им новых хозяев, то пишите оргу, что бы Ваши носки положили другому УЗ. А по поводу этих денег уже с тем УЗ между собой решите.

1
@veronikash ,  добрый день! Я брала пальто как у вас  как раз 46 размер только синее. Могу замеры вам сделать.

0
@veronikash ,  добрый день! Я брала пальто как у вас  как раз 46 размер только синее. Могу замеры вам сделать.
Если сможете, я вам буду очень благодарна. А то всегда проблемы с рукавами.

0
:Супер:   ПИАР!!!  :Супер:

696 руб.

232 руб.

@ИриСка86 , проверь, пожалуйста, костюм правильно добавила?  :Стесняюсь:

0
Если сможете, я вам буду очень благодарна. А то всегда проблемы с рукавами.

Пальто 46 размер. Длина рукава 61.5 см. Полуобхват груди 48 см.
Мне на  переходный 44-46 самое то. Обратите внимание что там маркировка 46 М а не L как у куртки.
Мне кажется что пальто маломерит на пол размера.

0
Надежд подскажи пожалуйста что у меня с Брюки женские (100% хлопок)Артикул: 8918-5Дата заказа: 2017-05-28 07:57:21. 

0
Цитирую: veronikash от Сегодня в 12:18:33Если сможете, я вам буду очень благодарна. А то всегда проблемы с рукавами.
Пальто 46 размер. Длина рукава 61.5 см. Полуобхват груди 48 см.
Мне на  переходный 44-46 самое то. Обратите внимание что там маркировка 46 М а не L как у куртки.
Мне кажется что пальто маломерит на пол размера.
Да, маловат рукав. Мне надо 63 см. А на 46 вы считаете 48 можно?

0
@Аромашка , здравствуйте , а подскажите эти брюки из пристроя написано размер 29-44 подойдут ли на ОТ -70 и ОБ 95 ? 
406 руб.

:904m