Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
@Alexandrin ,
Здравствуйте! Прошу удалить из закрытого ряда. Пожадничала, схватила 2 пальто, а ряд закрылся. Одно лишнее.

ПРИСТРОЙ!!! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)Артикул: M-1656
удалила

0
ДВ!  Удалите пожалуйста из закрытых рядов Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэстер)                            Артикул: 002  :904m

0
  девочки,а есть кто из Дзержинска?У меня в счет вошла одна футболка за 100 руб,хотелось бы с кем-нибудь объединиться

0
+
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2017, 10:29:00 am от sofiuka »

0
@Аромашка , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: у меня "нет в наличии" все вещи, можно я оставлю их в корзине, или обязательно перезаказывать надо?

3
@Аромашка , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: у меня "нет в наличии" все вещи, можно я оставлю их в корзине, или обязательно перезаказывать надо?
Я не Надя,но отвечу...Оставляйте как есть.

0
ДВ! Вы написали что нет в наличии Капри женские (100% хлопок)Артикул: 312А на сайте у поставщика есть, не пойму откуда выбирать товар! 

1
@ИриСка86 , :Ромашки:

4
На все заказы(кроме брони) проставлен статус Нет в наличии, чтобы могли удалиться те кто хочет, если хотят ждать - то можно оставить заказ!  Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!!

1
ДВ! Вы написали что нет в наличии Капри женские (100% хлопок)Артикул: 312А на сайте у поставщика есть, не пойму откуда выбирать товар! 
на все заказы(кроме брони) проставлен статус Нет в наличии, чтобы могли удалиться те кто хочет, если хотят ждать - то можно оставить заказ!  Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!!

1
  @ov7878 ,   :1002  :Ромашки:

1
Удалите пожалвйста у меня Отправил на бронь 2 ряда! Брюки пляжные легкие(100% хлопок)Артикул: 1151. Их нет в наличии, а ряд закрыт.Заранее спасибо

1
Цитирую: "ov7878" от Сегодня в 09:36:41  девочки,а есть кто из Дзержинска?У меня в счет вошла одна футболка за 100 руб,хотелось бы с кем-нибудь объединиться
Я из Дзержинска. И у меня тоже в счет вошли 2 вещи стоимостью менее 300 рублей. Если хотите можем объединиться.

2
@ov7878 , Я из Дзержинска. И у меня тоже в счет вошли 2 вещи стоимостью менее 300 рублей. Если хотите можем объединиться.

1
 @oxanag, Чудесно,Наде напишу,чтоб она мое к Вам положила,офис пополам,ок?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2017, 20:37:08 pm от ov7878 »

1
Удалите пожалвйста у меня Отправил на бронь 2 ряда! Брюки пляжные легкие(100% хлопок)Артикул: 1151. Их нет в наличии, а ряд закрыт.Заранее спасибо
У вас на все позиции  проставлен статус  "нет в наличии". Можете сами удаляться

1
 :addd  6750 и    6752    мой 50 размер

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
-1
Цитирую: "BESENOK" от Сегодня в 17:51:33а можно  мне футболку которая единственная перешла в оплату не выкупать сейчас а то не выгодно. смысл ее одну покупать не вижу. А то еще за доставку начислите за то что заказ меньше 300р и за офис. Выгоды вообще нет
Заранее спасибо за пониманиеОна пойдет в итак огромный пристрой орга?  Объединитесь с кем-нибудь из УЗ из вашего офиса. Будет намного дешевле.
как я это сделаю? я разве знаю кто участвует в закупке из моего офиса?

2
  @oxanag , Чудесно,Наде напишу,чтоб она мое к Вам положила,офис пополам,ок?
Конечно.😊

0
Цитирую: "Слай" от Сегодня в 19:25:01ДВ! Вы написали что нет в наличии Капри женские (100% хлопок)Артикул: 312А на сайте у поставщика есть, не пойму откуда выбирать товар! на все заказы(кроме брони) проставлен статус Нет в наличии, чтобы могли удалиться те кто хочет, если хотят ждать - то можно оставить заказ!  Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!!
вот вы пишите выбирайте из того что на брони! Я думала что вещи на брони это то что 100% мы выкупим, а оказывается нет. Так как все позиции у меня были из брони, а в итоге в счет вошла 1 футболка которая не была на брони.  И так многие вещи. У вас в каталоге на брони, а на сайте ничего нет. Обидно

0
Пожалуйста напишите кто в закупке из щербинок???? чтобы объединиться

1
:Договор:   :Договор: @oxanag ,  в личку написала номер телефона,как заказ получите,позвоните.

1
   @oxanag ,  в личку написала номер телефона,как заказ получите,позвоните.
Хорошо

1
В можно на бронь
Джемпер детский а 002.
Ряд собран 3из4

1
вот вы пишите выбирайте из того что на брони! Я думала что вещи на брони это то что 100% мы выкупим, а оказывается нет. Так как все позиции у меня были из брони, а в итоге в счет вошла 1 футболка которая не была на брони.  И так многие вещи. У вас в каталоге на брони, а на сайте ничего нет. Обидно
Все что было на брони, все вошло в счет. Вы проверяли в каком ряду вы на брони? Попали ли именно в забронированный ряд!??  

как я это сделаю? я разве знаю кто участвует в закупке из моего офиса?
Почитайте тему, 2 девочки уже так договорились между собой. Напишите в теме свой офис и спросите, кто хочет с вами объединиться, так и найдутся желающие , которые предложат вам это сделать.

1
В можно на бронь
Джемпер детский а 002.
Ряд собран 3из4
О брони оргу в личку напишите

2
@ov7878 @ИриСка86 , спасибо!

1
Девочки, срочно в начало каталога!!!!     :1006    :1006   :1006   
  Много свежей  брони!!!!!
   :Радуюсь:    :Радуюсь:   :Радуюсь: 

0
   6750 и    6752    мой 50 размер
А цветом каким добавить?

0
Удалите из разбора жилет я его уже получила

0
Удалите из разбора жилет я его уже получила
Напишите оргу в личку пожалуйста, я не могу удалять из разбора

0
О брони оргу в личку напишите

Я уже писала. Но не уверена что Надя видела. Она мне и про пристрой не ответила...

0
Я уже писала. Но не уверена что Надя видела. Она мне и про пристрой не ответила...
Увидит , обязательно ответит. Она сейчас занята разбором 55 выкупа

0
:Новость:   :Новость:  :Новость:

Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!
Работа в основном в дневное время в будни до 16 часов,  редко в выходные - по возможности или договоренности.
Деньги небольшие, т.к. работа не каждый день, подробности в личку.
Желательно из Нижегородского или Советского района!
У кого есть возможность и желание пишите в личку!!!

0
https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a05  :addd займу 44 р-р.  - нашка в катологе, простите за беспокойство  :904m

1
https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a05  :addd займу 44 р-р.  - нашка в катологе, простите за беспокойство  :904m
а я с вами встала бы на 48р.

0
 :892 Пиар!!! Девочки, присоединяйтесь!!!! Нас уже двое! Яркая, стильная, на сайте в наличии!!!! Цена смешная!!! :892
754 руб.

1
https://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-a05  займу 44 р-р.  - нашка в катологе, простите за беспокойство 
(Целую)

0
а я с вами встала бы на 48р.
:1002 Спасибо!!! Я так поняла, что она большемерит на р-р, в пристрое у участници есть, пишет что велика, L(44) на 46-48, встала на р-р поменьше чем обычно)))

0
:892 Пиар!!! Девочки, присоединяйтесь!!!! Нас уже двое! Яркая, стильная, на сайте в наличии!!!! Цена смешная!!! :892
754 руб.
Оболдеть пять минут не заходила и 48 размер уже заняли.  Нуладно постаю 2ряду. Чтож поделаешь.

1
ДЕВОЧКИ ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ЩЕРБИНОК И КТО УЧАСТВУЕТ В ВЫКУПЕ КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕЛИ В ОПЛАТУ?

у МЕНЯ В ОПЛАТУ ПЕРЕШЛА 1 ФУТБОЛКА ЗА 92р,

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЗАКАЗЫ МЕНЬШЕ 300р И ОФИС

1
ДЕВОЧКИ ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ЩЕРБИНОК И КТО УЧАСТВУЕТ В ВЫКУПЕ КОТОРЫЙ ПЕРЕВЕЛИ В ОПЛАТУ?

у МЕНЯ В ОПЛАТУ ПЕРЕШЛА 1 ФУТБОЛКА ЗА 92р,

ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ВМЕСТЕ ЧТОБ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЗАКАЗЫ МЕНЬШЕ 300р И ОФИС
Вот я как раз из щербинок :Смеюсь:  готова с вами объединиться.  :Ок:

-1
 :addd6750 и    6752    мой 50 размер    сиреневый

1
:addd6750 и    6752    мой 50 размер    сиреневый

девушка это что? Уважайте труд помогаек. Вставляйте ссылки!!!!