Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

День добрый, посмотрите какая хорошенькая обычная серенькая курточка, осталось 3 размера 42,44 и 48, по отзывам идет в размер. И цена радует очень!
696 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 50 гр.)
Остался 42 размер, про бронь написала. Могу поделиться 44 размером)

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а остальные позиции в корзине из закрытых рядом не перейдут в оплату?

0
Здравствуйте, Отправила на бронь 1 ряд! Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C21- войдут в счет? если нет, то удалите тогда, хотелось бы все вместе оплатить и получить.

0
ИриСка86 ДД! Удалите, пожалуйста, из моей корзины то что не вошло в счет.                     

0
@Аромашка , здравствуй у меня на карточке 23р не хватило можно я их в офисе заплачу при получении. 
Доброе утро! Можно!) ;)

0
ДД! А подскажите, пожалуйста, джинсы мужские из пристроя заказала, мне их ждать? Если нет, то удалите. Если да, то хотелось бы оплатить с заказом, который перешел в оплату и получить вместе.
ДД! Сейчас отчет загружу и буду переводить пристрой в оплату! Если есть заказ в выкупе 55, то объединю.

1
ИриСка86 спасибо и

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а остальные позиции в корзине из закрытых рядом не перейдут в оплату?
ДД! По закрытым рядам нет в наличии на сайте поставщика, остальные ряды не закрыты. Если ждать не хотите можете удалить.

1
@ДАЯНА , @Koresh , @Наталя64 , проставила нет в наличии.

1
  девочки,а есть кто из Дзержинска?У меня в счет вошла одна футболка за 100 руб,хотелось бы с кем-нибудь объединиться
ДД! Если желающие не найдутся, напишите мне, оставлю у себя.

1
Цитирую: "yulka" от 10 Июль, 2017, 09:30:12 am
День добрый, посмотрите какая хорошенькая обычная серенькая курточка, осталось 3 размера 42,44 и 48, по отзывам идет в размер. И цена радует очень!
696 руб.
ДД! На брони!

0
Скажите, пож, а ряды на брони войдут в следующий выкуп?

1
Бронь в каталоге отредактировала, оставила актуальную, которая пойдет в следующий выкуп! Бронь постепенно будет пополняться.

0
Скажите, пож, а ряды на брони войдут в следующий выкуп?
ДД! Те ряды что были на брони, перевела в оплату. Надпись бронь у вас в корзине убрать не могу, т.к. она в названии товара.

0
Цитирую: "yulka" от Сегодня в 09:43:44Цитирую: "yulka" от 10 Июль, 2017, 09:30:12 am
696 руб.

ДД! На брони!
_
@Аромашка , спасибо! 😊  :Ромашки:
Девочки 42 размер свободный и могу поделиться 44)

0
Надя,а футболку забронируете? На сайте есть.почему-то в этот выкуп не вошла,хотя писала о брони.
ROCK & RELIGION (ТУРЦИЯ)Артикул: V-006
Спс)

0
Спасибо за оперативность!

0
их нет в наличии

0
Добрый день! Удалите пожалуйста то, что в выкуп не вошло. Спасибо.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста то, что в выкуп не вошло. Спасибо.
удалила

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из моей корзины рубашку. 

0
Цитирую: "АнастасияСМ" от Сегодня в 09:07:01ДД! А подскажите, пожалуйста, джинсы мужские из пристроя заказала, мне их ждать? Если нет, то удалите. Если да, то хотелось бы оплатить с заказом, который перешел в оплату и получить вместе.ДД! Сейчас отчет загружу и буду переводить пристрой в оплату! Если есть заказ в выкупе 55, то объединю.
Добрый день . А мне сабо  из пристроя не перевели в оплату ((

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2017, 13:42:37 pm от Elena(72) »

0
Добрый день!
Заказала из пристроя, готова оплатить.
Надя, когда сможешь отправить в офис?  :Ромашки:

3
Девочки у Нади в пристрое курточка есть джинсовая ,брала такую,ткань тонкая как раз на лето хорошо,48 размер подошел на 52 размер,значит большемерит на 2 размера,воротник затянула веревочкой стало смотреться намного интереснее,за такие деньги очень даже ничего,тем более ткань хлопок, дышащая,с джинсами хорошо,берите.
580 руб.

1
Добрый день!
Заказала из пристроя, готова оплатить.
Надя, когда сможешь отправить в офис? 
ДД! Сегодня позже переведу в оплату, повезу в транзит во вторник и среду выкуп 55 и пристрой тоже.

1
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из моей корзины рубашку. 
удалила

обрый день . А мне сабо  из пристроя не перевели в оплату ((
Надя выше писала, что пристрой попозже будет переводить

0
Девочки у Нади в пристрое курточка есть джинсовая ,брала такую,ткань тонкая как раз на лето хорошо,48 размер подошел на 52 размер,значит большемерит на 2 размера,воротник затянула веревочкой стало смотреться намного интереснее,за такие деньги очень даже ничего,тем более ткань хлопок, дышащая,с джинсами хорошо,берите.
580 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Ветровка джинсовая женская (100% хлопок)

:1002

3
Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!
Работа в основном в дневное время в будни до 16 часов,  редко в выходные - по возможности или договоренности.
Деньги небольшие, т.к. работа не каждый день, подробности в личку.
Желательно из Нижегородского или Советского района!
У кого есть возможность и желание пишите в личку!!! 

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
а можно  мне футболку которая единственная перешла в оплату не выкупать сейчас а то не выгодно. смысл ее одну покупать не вижу. А то еще за доставку начислите за то что заказ меньше 300р и за офис. Выгоды вообще нет
Заранее спасибо за понимание

0
Здравствуйте! Прошу удалить из закрытого ряда. Пожадничала, схватила 2 пальто, а ряд закрылся. Одно лишнее.

ПРИСТРОЙ!!! Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.)Артикул: M-1656

0
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из корзины мокасины 9809-3 CAMIDY

0
Ирисочка, привет! Удали пожалуйста ,брать передумали 77105-1 BLACK -туфли. Спасибо!!!!

0
Цитирую: "Киска-миска" от Сегодня в 12:41:15Добрый день. Удалите, пожалуйста, из моей корзины рубашку. удалила

Цитирую: "irinkav7" от Сегодня в 12:55:31обрый день . А мне сабо  из пристроя не перевели в оплату ((Надя выше писала, что пристрой попозже будет переводитьИз пристроя перевела только куртки , а сабо пропустила. Вот я и написала . Хотелось сразу все вместе оплатить 

0
Пиар!!!! :Радуюсь:
290 руб.

:Радуюсь:
290 руб.
 Цена на сайте ниже!!!!

0
@ИриСка86 , мне тогда можно как то их объединить будет с другим выкупом или отложить, а то носки за 28 р. а доставка 100 р., я их и заказала с учетом других товаров в корзине, по которым были закрытые ряды

0

325 руб.

ПРИСТРОЙ 50 РАЗМЕР,250р

0
Артикул: 26115 Добавьте, пож, в каталог, в синем цвете. Займу 50 размер. 

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
-1
а можно  мне футболку которая единственная перешла в оплату не выкупать сейчас а то не выгодно. смысл ее одну покупать не вижу. А то еще за доставку начислите за то что заказ меньше 300р и за офис. Выгоды вообще нет

0
а можно  мне футболку которая единственная перешла в оплату не выкупать сейчас а то не выгодно. смысл ее одну покупать не вижу. А то еще за доставку начислите за то что заказ меньше 300р и за офис. Выгоды вообще нет
Она пойдет в итак огромный пристрой орга?  Объединитесь с кем-нибудь из УЗ из вашего офиса. Будет намного дешевле.

1
Пиарьте в теме вашу футболка. Вдруг кому подойдет она

0
Артикул: 26115 Добавьте, пож, в каталог, в синем цвете. Займу 50 размер. 
522 руб.

0
Пиарьте в теме вашу футболка. Вдруг кому подойдет она
тоже хороший вариант ;) :Ромашки:

0
@ИриСка86 , мне тогда можно как то их объединить будет с другим выкупом или отложить, а то носки за 28 р. а доставка 100 р., я их и заказала с учетом других товаров в корзине, по которым были закрытые ряды
В следующий раз внимательнее читайте условия закупки.  Здесь желательно самим отслеживать  наличие. Орг не объединяет .  Объединитесь с УЗом с каким -нибудь из вашего офиса, что бы не платить или предложите их в теме, может кто себе заберет.