Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

9
Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
Добрый вечер! Закупка очень объемная (на данный момент 6993 заказов и 1624 участников в отчете) и непростая, я периодически делаю рассылки в ленте и теме постоянно пишем с участницами как заказывать товар чтобы получить! Написаны условия закупки, которые нужно читать :
Гарантий по цвету и размеру нет! По артикулу бывает редко пересорт - поставщик может заменить на похожую модель по той же цене!
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге!Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки! Постоянно просматривать чего нет в наличии на сайте поставщика и проставлять статус "Нет в наличии" просто надо уйму времени, поэтому просим участников самих проверять наличие заказа на сайтах поставщика, ссылки указаны в первом посте (в условиях).

Но видимо далеко не все читают условия, тему и сообщения в ленте!!! Вот в этом и причина!
Если вам пришло не то что было заказано, можно для начала написать мне в личку или еще продублировать в теме, я обязательно отвечу или помогут помогайки в теме!!! От вас сообщений в личке нет с марта месяца, в теме только одно сообщение и мне отрицательный отзыв. В личку вам продублировала моё сообщение, надеюсь на ваше понимание, жду ответа.

16
:Ромашки: :1002 спасибо всем за теплые слова и поддержку, положительные отзывы!
Огромное спасибо помогаечкам ИриСка86 и Ольга8884 и многим постоянным участницам, которые помогают в теме, добавляют желаемые товары и отвечают на сообщения, делятся советами и просто поддерживают приятную теплую атмосферу этой закупки!!! Без вас никуда!!! :Браво : :Роза:

0
Оплатила пристрой, в комментарии написала для обьединения  заказа с выкупом № 55.
Может что -то не правильно поняла?
Может не там написала?  
ДВ! Всё верно в комментарии нужно писать! Объединю.

3
Нужна помощница на разбор и упаковку товара по закупке Пух!!!
Работа в основном в дневное время в будни до 16 часов,  редко в выходные - по возможности или договоренности.
Деньги небольшие, т.к. работа не каждый день, подробности в личку.
Желательно из Нижегородского или Советского района!
У кого есть возможность и желание пишите в личку!!! 

14
Организатор НОЛЬ обсолютно наплевать на своих покупателей,вовремя не пишет,что нет в наличии заказа,выставляет оплату и в результате приходит товар ни тот,который заказываешь! Сложилось мнение,что организатор преследует цель,как можно больше получить денег! Не советую заказывать у этого организатора!
что-то мне подсказывает , но человек в принципе не хочет разбираться в условиях закупках и СП. я вообще никогда не писала по этиим претензиям ни в каких закупках. но здесь задело и не первый раз. В Пухе второй год, тетка взрослая 45, посмотрела тему, общение девочек и очень втянлась, втянула при чем многих, цены завлекли, разное бывает, но стоимость то товара!! даже если накладки, у меня пристроилось все на ура!!! Но всегда всем напоминаю, что ВСЕ супер продвинутые бренды отшиват в КИТАЕ!!!! и уж давно!!!всем добра!! :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

6

Девочки-пушиночки, вы лучшие! (Целую)  :904m Всем  :1002 :1002 :1002

0
Дд, удалите пожалуйста у меня детский костюм. Спасибо 

0
Ду!добавьте пжл) спасибо.
BACARDI (ТУРЦИЯ)Артикул: MH-004

0
Ду!добавьте пжл) спасибо.
487 руб.

0
Дд, удалите пожалуйста у меня детский костюм. Спасибо 
удалила

0
пристрой орга!!!! :Elf :Elf :Elf

56 Маломерит на размер
64 руб.

92, 98, 104 
145 руб.

0,5-1г
220 руб.

4-5
122 руб.

50
325 руб.

44
174 руб.

46
754 руб.

98-104
162 руб.

128
447 руб.

0,5-1
220 руб.

0.5-1
220 руб.

92-98
110 руб.

L-50XL-522XL-54
маломерит на размер
64 руб.

44-46
360 руб.

42, 48
650 руб.

209 руб.

209 руб.

86
128 руб.

И еще много, много всего!!!

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 09:04:19Ду!добавьте пжл) спасибо.
487 руб.
Джинсы женские стрейч (95% хлопок, 5% эластан)

А на сайте там другие джинсы и цена 300)

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:19:36Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 09:04:19Ду!добавьте пжл) спасибо.
487 руб.
Джинсы женские стрейч (95% хлопок, 5% эластан)
BACARDI (ТУРЦИЯ)Артикул: MH-004Джинсы женские стрейч (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд 42-44300.00 руб.КупитьВот эти

0
Забронируйте пжл,ряд закрыт)
Футболка мужская (40% хлопок, 60% полиэстер)Артикул: V-006Спс)

0
 :addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/komplekt-detskiy-kombinezonrubashka-na-vozrast-1-2-2-3-let  мой 1-2 возраст

0
Забронируйте пжл,ряд закрыт)
Футболка мужская (40% хлопок, 60% полиэстер)Артикул: V-006Спс)
бронирует организатор. Пишите ей в ЛС

0
вы пишите только артикл, а по одному артиклу может быть несколько разных позиций. В следующий раз давайте ссылку на нужную вам позицию.

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 10:35:56А на сайте там другие джинсы и цена 300)вы пишите только артикл, а по одному артиклу может быть несколько разных позиций. В следующий раз давайте ссылку на нужную вам позицию.
Ок)

1
Ирина, добавьте пожалуйста
https://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-yld8703_temno-siniy
мой 50, попробуем собрать, выглядит неплохо  :ага:

5
Да что тут писать, все голосуют рублем. Закупка "Пух" всегда в ТОП-10 на главной странице!!! Из сотни закупок на всем СП!!! Переодически появляются те, кому видимо сложной перейти на сайт поставщика, это же их проблемы. Думаю у Надежды уже иммунитет должен быть на таких. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

1
Ирина, добавьте пожалуйста
https://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-yld8703_temno-siniy
мой 50, попробуем собрать, выглядит неплохо  :ага:

@denisyulya , ДД! Я не Ирина конечно  :Смеюсь: Добавила
986 руб.
@ИриСка86 , Ирин, привет!)) Удали, плиз, лишние  :Роза:

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда A2937 WHITE, на сайте нет в наличии

1

@denisyulya , ДД! Я не Ирина конечно  :Смеюсь: Добавила
986 руб.
@ИриСка86 , Ирин, привет!)) Удали, плиз, лишние  :Роза:

И вам спасибо, Олечка, просто смотрю Ирина "на посту"  :Смеюсь: вот и написала

1
ДД!  Удалите у меня пожалуйста спиннеры (если можно).
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2017, 14:04:33 pm от oliva57 »

2

986 руб.
Ветровка мужская (65% полиэстер, 35% хлопок, без утеплителя)
Ряд закрыла, Наде написала про бронь :1003

0
@Ольга8884 , привет. удалила

Удалите пожалуйста из закрытого ряда A2937 WHITE, на сайте нет в наличии
удалила

ДД!  Удалите у меня пожалуйста спиннеры (если можно).
удалила

0
ДД! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда из моей корзины:
Сабо женские (кожа натуральная) Артикул: 5815-1 BLACK
Туфли женские демисезонные (натуральная кожа) Артикул: 087-C3 BLACK/501
Их нет а наличии. Спасибо!

0
ПИАР!!!   ПИАР!!!   ПИАР!!!

557 руб.

Девочки, присоединяйтесь!!!    На сайте есть!

:Кепка:   :Кепка:   :Кепка:

0
удалите пжл YLD8703, муж не одобрил, за мной есть желающие                 

0

И вам спасибо, Олечка, просто смотрю Ирина "на посту"  :Смеюсь: вот и написала

А я смотрю Ирины нет в теме, дай, думаю, добавлю  :Хи-хи:

0
@ИриСка86 ,удалите пож у меня 2 спинера Артикул: LT-13 YELLOW

0
@ИриСка86 , спасибо!  :Ромашки:

0
@Ольга8884 ,  удалила

@ИриСка86 ,удалите пож у меня 2 спинера Артикул: LT-13 YELLOW
удалила

0
Спасибки!!   
плюсик не получается,  недавно ставила.  :904m

1
ДД! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда из моей корзины:
Сабо женские (кожа натуральная) Артикул: 5815-1 BLACK
Туфли женские демисезонные (натуральная кожа) Артикул: 087-C3 BLACK/501
Их нет а наличии. Спасибо!
удалила

удалите пжл YLD8703, муж не одобрил, за мной есть желающие                 
удалила

0
Удалите пожалуйста детские босоножки, за мной есть желающие, спасибо

0
Удалите пожалуйста детские босоножки, за мной есть желающие, спасибо
удалила

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!

0
ДД. Добавьте пожалуйста и забронируйте р-р 40
https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-2
Спасибо  :Ромашки:.

0
СВОБОДЕН  54 и  58 РАЗМЕРЫ :Кепка:
255 руб.