Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

3
754 руб.

Присоединяйтесь, свободны 42,44,48 размеры, в августе к осени как раз получим, отзывы хорошие.
Подробнее тут  https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-1

2
@Ольга8884 , спасибо )) а то я уж Ириску в личке мучаю  а то на обед скоро идти - вернусь как всегда в 15 ряд
я только еще на сайт зашла. :Извиняюсь:

2
@Ольга8884 ,  удалила

4
Надя спасибо что так оперативно сработали с доставкой в транзит. Но увы((( для Дзержинска оказалось уже забрали заказы. Будем ждать пятницу
ДД! Получается что Дзержинск забрали сразу в 11 часов. А организаторам разрешено привозить заказы в Транзит с 12 до 19, т.к. с 11 до 12 - этот час предназначен только для вывоза заказов курьером и сотрудниками других офисов(областных). Муж доставил где-то в 11:20 (на свой страх и риск, т.к. за это могли оштрафовать). Но всё равно получилось поздно, ваши уже уехали. :(

4
Цитирую: "Irony" от Сегодня в 13:24:59 @ИриСка86 , привет А все еще бронируешь ты? мы тут рядок собрали https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-16781-1 пока есть на сайте Или Наде писать?нет, уже Надя опять бронирует.    Нужно ей писать
Ирин, я среду, четверг, пятницу буду в области, в тему не смогу заглядывать, поэтому бронируй ты, если будут сообщения о брони в теме!  :Роза:

4
ДД! Получается что Дзержинск забрали сразу в 11 часов. А организаторам разрешено привозить заказы в Транзит с 12 до 19, т.к. с 11 до 12 - этот час предназначен только для вывоза заказов курьером и сотрудниками других офисов(областных). Муж доставил где-то в 11:20 (на свой страх и риск, т.к. за это могли оштрафовать). Но всё равно получилось поздно, ваши уже уехали. :(

ой. Я незнала таких подробностей. Надеюсь я вас никоим образом не подставила.

4
@Аромашка , ДД.
А можно попросить забронировать https://optrf.ru/bridzhi-zhenskiye-a8372-06 ? нас пока 3 из 6, но брючки выглядят хорошими, народ быстро расхватает. И размеры большие :)

2
Ирин, я среду, четверг, пятницу буду в области, в тему не смогу заглядывать, поэтому бронируй ты, если будут сообщения о брони в теме! 
:Ок:  :901

4
Добрый день!
Удалите, пожалуйста из закрытого ряда

Костюм женский летний (100% хлопок)Артикул: 1707

Спасибо     :Ромашки:

7
Зашла сегодня в обувную закупку : минус словила ! А как в ПУХ зайдёшь: плюсиков наловишь!!! Самая позитивная закупочная!!! Ловите  :1002

6
Зашла сегодня в обувную закупку : минус словила ! А как в ПУХ зайдёшь: плюсиков наловишь!!! Самая позитивная закупочная!!! Ловите  :1002
  :Ок:  Щас поправим!!!...   :1002  

5
   :Танцую:  Ой, почти всем получилось наплюсить!!!   :Малацца: 

5
Зашла сегодня в обувную закупку : минус словила ! А как в ПУХ зайдёшь: плюсиков наловишь!!! Самая позитивная закупочная!!! Ловите 
:1002

2
Добрый день!
Удалите, пожалуйста из закрытого ряда

Костюм женский летний (100% хлопок)Артикул: 1707

Спасибо     
Удалила :ага:

5
Зашла сегодня в обувную закупку : минус словила ! А как в ПУХ зайдёшь: плюсиков наловишь!!! Самая позитивная закупочная!!! Ловите 
прошлась :1002  для хорошего настроения (Целую)  

3
Здравствуйте! :addd
https://kupiteoptom.ru/krossovki-podrostkovyye-b3916-27                  :Спасибо:

0
Добрый вечер. Снова на сайте появился.
 table]
986 руб.

Для нашего лета!!!  :Здорово: :Смеюсь:

0
И :addd :Стесняюсь:
https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-827-1 займа 50 размер.
Хотела ничего не заказывать, но невозможно удержаться. 

1
 :Привет: :Привет: :addd
https://optrf.ru/tolstovka-zhenskaya-jp-4

1
И :addd :Стесняюсь:
https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-827-1 займа 50 размер.
Хотела ничего не заказывать, но невозможно удержаться.

@доротея , готово  :Ок:
290 руб.

1
Спасибо, Олюньчик-помогуньчик! :Ромашки:

1
Спасибо, Олюньчик-помогуньчик! :Ромашки:

Пожалуйста  :904m  :901

1

@Елена1000 , :Привет: Готово  :ага:
302 руб.

спасибо!  :Спасибо: :Спасибо: :904m

0
спасибо!  :Спасибо: :Спасибо: :904m

Пожалуйста  :904m  :904m :904m

0
Удалите мой заказ, нечаянно как-то получилось. Спасибо 

0
Мне из пристроя лосины детские перевели, их в офисе оплатить или как? и пристрой здесь вроде бы объединяют с основным выкупом???

0
Добрый вечер! В заказе получила шлёпанцы не того размера, вместо 38- пришли 36р. Это пересорт или путаница? Помогите пожалуйста разобраться, через вас быстрее с организатором связаться! 

0

:902  ПРИСТРОЙ !!!   :902

РАЗМЕР 56,  МАЛОМЕРЯТ,  ПОДОЙДУТ НА 52-54. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО,  ПРИЛИЧНЫЕ ШТАНИШКИ...
377 руб.

РАЗМЕР 98, МАЛОМЕРИТ НЕМНОГО И НЕ НА ПУХЛЯШЕК, ПОДОДЕТ НА 80-86. ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, МЯГКАЯ, ПРИЯТНАЯ. СЗАДИ ТОЖЕ ПРИНТ- БАБОЧКА.
249 руб.

РАЗМЕР 92, В РАЗМЕР.  100 % ХЛОПОК. ПО ТАЛИИ РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОЯСКОМ НАЗАД. ЛЕГКОЕ И ДОСТАТОЧНО ПЛОТНОЕ, НЕ "ТРЯПОЧКА".
186 руб.

РАЗМЕР 98, ПОДОЙДЕТ НА 86-92-98. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКИЙ И ВОЗДУШНЫЙ САРАФАНЧИК, ОТЗЫВЫ ОТЛИЧНЫЕ.
157 руб.

ВСЕ ВЕЩИ В ДЗЕРЖИНСКЕ. ОТДАЮ БЕЗ ТР И ОФИСНЫХ.

0
ДВ! переведите тунику Артикул: Y15502 ряд закрыт в оплату

0
Цитирую: "Ната28" от 26 Июнь, 2017, 21:36:50 pm @Аромашка , добрый вечер, в корзине переплата проставлена, через номер телефона можете на карту сбросить? или номер карты в лс нужно?как правило, чтобы не запутаться, лучше личным сообщением с указанием чего, за что и куда 
Хорошо, спасибо)))

0
Мне из пристроя лосины детские перевели, их в офисе оплатить или как? и пристрой здесь вроде бы объединяют с основным выкупом???
оплачивать на карту. Реквизиты есть.  Организатор объединяет пристрой с основным заказом просто в оплату отдельно  переводит. Ну и можете написать в комментах об оплате про объединение на всякий случай.

1
Добрый вечер! В заказе получила шлёпанцы не того размера, вместо 38- пришли 36р. Это пересорт или путаница? Помогите пожалуйста разобраться, через вас быстрее с организатором связаться!
Скорее всего пересорт.  С организатором тоже ближайшие 3 дня не смогу связаться она в области без доступа к интернету  :Извиняюсь:
Напишите оргу в личку,  как будет интернет, ответит. 

1
ДВ! переведите тунику Артикул: Y15502 ряд закрыт в оплату
В оплату переводят после стопа. Стоп через 6 дней.  Но вашей туники всё равно нет в наличии. По наличию вы можете сверяться с сайтами поставщика. которые указаны в условиях закупки. 

1
Всем привет! Пиар! Пиар! :904m :smilie :smilie :smilie

302 руб.

1
Удалите мой заказ, нечаянно как-то получилось. Спасибо 
удалила

1
Надюша, доброе утро! Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)Артикул: 9196-1F DK.BLUEУдали , пожалуйста, из закрытого ряда размер 39. За мной еще несколько желающих. Спасибо.
удаляйтесь

1
Доброе утро!
Ирина, можно ли такие брючки забронировать? Пока на сайте есть.
261 руб.

Девочки! Давайте рячдок дособираем!
Очень хорошие, хлопковые, качественные! На такое лето очень хорошо! Чтоб в джинсах не преть!
Брала такие св.серые 146, в размер, понравились очень!

1
Доброе утро!
Ирина, можно ли такие брючки забронировать? Пока на сайте есть.
261 руб.
Брюки подростковые х/б

Девочки! Давайте рячдок дособираем!
Очень хорошие, хлопковые, качественные! На такое лето очень хорошо! Чтоб в джинсах не преть!
Брала такие св.серые 146, в размер, понравились очень!
я могу бронировать от одного свободного размера. Пособирайте рядок еще..   :Ромашки:

1
я могу бронировать от одного свободного размера. Пособирайте рядок еще..   :Ромашки:

Как раз 1 свободное осталось!

1
Как раз 1 свободное осталось!
забронировала  :ага:

1
ПИАР!!! на сайте есть!!! хлопковые (по виду тонкая джинса) бриджики, не большой ряд, еще 3 человека и на бронь!!!
Свободны маркировки 31, 32, 36

348 руб.
Бриджи женские (97% хлопок, 3% эластан)

1
@ИриСка86 ,  :Привет:
Забронируйте пожалуйста JP-4.  :904m :904m

1
@ИриСка86
Забронируйте пожалуйста JP-4.   
забронировала :ага:

1
@ИриСка86 , спасибо!  :901