Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:14:07Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 06:30:11А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.То , что сейчас в вашей корзине - это уже выкуп 56. А 55 вчера в оплату перешел. Орг выкупы не объединяет. Это значит, что 56 выкуп только на август? И летние вещи уже можно не заказывать, т.к придут уже к концу лета?Или есть надежда ,что вы все будет быстрее?
скажите а Отправила на бронь 1 ряд! Пиджак женский (68% хлопок 32% полиэстер) Артикул: 2058 мы его получим или его нет? если нет то удалите пожалуйста меня из закрытого ряда. спасибо
2 недели на сбор выкупа + 26 дней доставка. Это ни какой не секрет, всё прописано в условиях закупки.
+ 27 дней доставка (по условиям закупки)
Добрый день! Удалите пожалуйста из закрытого ряда брюки женские Артикул: 67152-8 . За мной есть желающие.
Объедините, пожалуйста, ещё и пристрой -мокасины, оплаченный 19.06.17 с выкупом 54.
Добрый день! Возможно ли рубашку (артикул: 6000-1) из пристроя получить вместе с основным заказом (оплачен 27.05.17)? Когда примерно заказ будет в офисе?
@гаечка , готово522 руб.Полуботинки детские (иск. материалы)
Объедините, пожалуйста, ещё и пристрой -мокасины, оплаченный 19.06.17 с выкупом 54
ДД, удалите меня из закрытых рядов пожалуйста
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:08:08 @доротея , @plutovka , девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! Ок Спасибо! Извини за беспокойство
Привет! Девчульки, давайте соберём рядок))) На нынешнее лето - самое то!!! 1044 руб.Куртка женская демисезонная (тинсулэйт)
Ok, встала заново. @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. ИриСка, вам спасибо , для нас вы
ДВ, удалите меня пжл с 52 размера, встану на 50. Прочитала отзыв, что бомбер в размер, спасибо.580 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская "бомбер" (100% полиэстер)
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:00:34Ok, встала заново. @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. ИриСка, вам спасибо , для нас вы Спасибо за поддержку!
Удалитесь с 52 и сразу встаньте на 50. А если кто успеет занять, попросите освободить. У нас люди понимающие и вы уже писали, что займете 50. У вас ряд же не закрыт.
Здравствуйте,три позиции ряд закрыт,а на оплату только одну позицию выставили,почему?Оплачивать очень не удобно и проблематично.
@ИриСка86 , ДВ! https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-95-5-khlopok-4-5-spandeks-razmer-44-46-48-50 мой 48
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:00:34Ok, встала заново. @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. ИриСка, вам спасибо , для нас вы ну прям за смущали А @plutovka , у нас одно время очень хорошо помогала добавлять, видимо уже со временем подзабыла как нужно))
Розовый румянец очень пойдёт к вашим огненной рыжим волосам. :Хи-хи: на аватарке.Ольге 884 тоже большое спасибо, всегда ответит и поможет.[/list]:Спасибо: (Целую)
вставайте на 50, я вас зафиксирую, а с 52 удалю.
по офисам орг повезет в субботу, остатки во вторник.
ПИАР !!! 54 и 58 р. свободны 1218 руб.Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)По отзывам куртка идёт в размер на твёрдую 5+
Доброе утро всем. Девочки давайте соберем курточку, в августе как раз получим754 руб.Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон)Подробнее рассмотреть можно тут https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-1Девочки, кто брал подобную, добавьте отзывов пожалуйста :Ромашки:
Цитирую: irinkav7 от 22 Июнь, 2017, 22:19:08 pm ПИАР !!! 54 и 58 р. свободны 1218 руб.Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)По отзывам куртка идёт в размер на твёрдую 5+Я такую брала/ 56 размер брала на мой 56 размер/ Села куртка замечательно. Очень понравилась. Но она не на морозы, легкая, на осень-весну самое то.
Встала, только не забудьте удалить с 52 размера.
Здравствуйте,удалите мои заказы-балеток нет в наличии а на полотенце очень много желающих и без меня