Эх, размерчик бы побольше, встала бы с вами!А с Пуха слезть трудно, рука сама тянется полазить в каталоге?
[/list]Уговорили, встала с вами. А то послушаешь коллег по работе: на 5 000 рублей купили три футболки и кожаные балетки в магазине и довольны что ещё дёшево отделались. У меня в этот выкуп 11 позиций по одежде и одна обувь на ту же сумму. [/list][/list]
ПРИСТРОЙ!р.37. Если нужно сделаю замеры. 232 руб.Кеды женские (текстиль) Данная модель маломерит на размер.
@veronikash , ДД. В условиях всё прописано. 27 дней считая от последнего дня оплаты. 55 выкуп (тот, который сейчас в оплате) придет в транзитный офис примерно 20 июля.
@ИриСка86 , спасибо
@ИриСка86 , СПАСИБО.! А ведь думала с Пуха слезть. не получилось))
Добрый вечер! Аромашка, а можно спиннеры, кот. сейчас в статусе "ждем счет" и на брони дополнительные ряды включить в текущий выкуп?
@ИриСка86 , привет))) Надеюсь ты не против, что я вспомнила прошлое и сама добавила?))) Кстати, проверь пожалуйста не накосячила ли я...
ДВ,скажите пожайлуста будете ли отправлять на бронь джинсовые сарафанчики,арт.911?
Цитирую: ИриСка86 от 21 Июнь, 2017, 14:20:20 pm свежая бронь!!!!! 377 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)377 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)377 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)Подскажите пожалуйста,как они по размеру?
ДВ! А выкуп 55, который сейчас в оплате и то, что "Ждем счет" - это будет два разных выкупа или все войдет в один?
Девочки доброй ночи . Можно попросить из моей карзины удолить все мужские шорты.Зарание спасибо.
Надюша, закрыла рял по брони Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)Артикул: 9196-1F DK.BLUE. спасибо.
ДВ ! Объедините пожалуйста мой заказ ( шорты изпристроя с заказом, который в разборе товара ) . СПАСИБО
ДД! Мне писали по поводу цвета костюма-желтый или серый. Пусть будет серый. Спасибо!Костюм Двойка женский (65% хлопок, 35% полиэстер)Артикул: 3003
А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.
:901 Привет) маленько не так. Надо было через "/" и цвет и размер добавить. Поправила. Лучше б наверное заново встать. 278 руб.Толстовка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)
:Думаю: это где вам и кто писал? не очень поняла!!
:Кепка:406 руб.Брюки женские (60% полиэстер, 35% вискоза, 5% спандекс)
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 07:11:53 это где вам и кто писал? не очень поняла!!Организатор писала в моей корзине, что мне пришел не желтый костюм, как я заказывала, а серый. Я согласна на серый.
@ИриСка86 , У меня основной заказ переехал в раздачи, а пристрлй остался в оплате. Стоит Наде напомнить объединить, или это нормально и все будет в одном пакете?
Добрый день,прошу вас а добавьте пожалуйста Артикул: 2060 ,Артикул: 9196-1A BLUE За ранее благодарю.
арт. BP-2096-486-20 Девочки давайте соберём ряд на сайте есть, всего 441 руб.
удалите мне пожалуйста из корзины Сарафан джинсовый женский (100% хлопок)Артикул: 911.За мной есть желающие.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:02:17 Привет) маленько не так. Надо было через "/" и цвет и размер добавить. Поправила. Лучше б наверное заново встать. 278 руб.Толстовка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)А мы там остались)))
ПИар! Пиар! :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:174 руб.Топ женский (штапель, 85% хлопок, 15% спандекс)На сайте есть!!!!
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 06:30:11А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.То , что сейчас в вашей корзине - это уже выкуп 56. А 55 вчера в оплату перешел. Орг выкупы не объединяет. Это значит, что 56 выкуп только на август? И летние вещи уже можно не заказывать, т.к придут уже к концу лета?Или есть надежда ,что вы все будет быстрее?
Надя забронировала только один ряд. Больше пока нет :(
@доротея , @plutovka , девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус!
@ИриСка86 , Добрый день! Вы больше бронировать не можете?
:Привет: :addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-100-khlopok-r-ryad-26-27-28-29-30-4 займу р-р 30https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-97-khlopok-3-poliester-razmery-40-42-44-46-48-50-4 займу р-р 46
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:08:08 @доротея , @plutovka , девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! Ок Спасибо! Извини за беспокойство
Артикул: AX-3146C мой 24.