Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:14:07Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 06:30:11А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.То , что сейчас в вашей корзине - это уже выкуп 56. А 55 вчера в оплату перешел. Орг выкупы не объединяет.  

Это значит, что 56 выкуп только на август? И летние вещи уже можно не заказывать, т.к придут уже к концу лета?Или есть надежда ,что вы все будет быстрее?
2 недели на сбор выкупа + 26 дней доставка. Это ни какой не секрет, всё прописано в условиях закупки. 

0
скажите а Отправила на бронь 1 ряд! Пиджак женский (68% хлопок 32% полиэстер)                             Артикул: 2058   мы его получим или его нет? если нет то удалите пожалуйста меня из закрытого ряда. спасибо

@ЕЛЕНА29 , ДД! Всё, что было забронировано переведено в оплату. Вы стоите в 11 ряду, был забронирован только 1 ряд. Сейчас данного пиджака нет в наличии, Ирина удалит

0
2 недели на сбор выкупа + 26 дней доставка. Это ни какой не секрет, всё прописано в условиях закупки.

+ 27 дней доставка (по условиям закупки)  :Стесняюсь:

1

+ 27 дней доставка (по условиям закупки) 
:Думаю:  ну да, а мне что-то 26 в голове засело )))   :Ромашки:

0
@Ольга8884 ,  удалила

0
Добрый день! Удалите пожалуйста из закрытого ряда брюки женские Артикул: 67152-8 . За мной есть желающие.
удалила

скажите а Отправила на бронь 1 ряд! Пиджак женский (68% хлопок 32% полиэстер)                             Артикул: 2058   мы его получим или его нет? если нет то удалите пожалуйста меня из закрытого ряда. спасибо
удалила

0
406 руб.

406 руб.
[

/tr]

пристрой,на руках ,маркировка 36, очень прикольные брючки,по 400р.В ЛС БЕРИТЕ СКОРЕЙ

0
Объедините, пожалуйста, ещё и пристрой -мокасины, оплаченный 19.06.17 с выкупом 54.

0
Добрый день! Возможно ли рубашку (артикул: 6000-1) из пристроя получить вместе с основным заказом (оплачен 27.05.17)? Когда примерно заказ будет в офисе?

0
ДД, удалите меня из закрытых рядов пожалуйста

• Дзержинск
0
Мамы! Черная пышная юбочка всегда нужна в гардеробе ! Присоединяйтесь, соберем рядочек!
104 руб.

[/size][/color]

0
Объедините, пожалуйста, ещё и пристрой -мокасины, оплаченный 19.06.17 с выкупом 54.

Добрый день! Возможно ли рубашку (артикул: 6000-1) из пристроя получить вместе с основным заказом (оплачен 27.05.17)? Когда примерно заказ будет в офисе?

@e-v-sokolova@yandex.ru , @Иришкин78 ,  ДД! Напишите в личку организатору и в комментариях к обеим оплатам (по основному выкупу и по пристрою)

0
Объедините, пожалуйста, ещё и пристрой -мокасины, оплаченный 19.06.17 с выкупом 54
Напишите в комменте об оплате и там и там

1
по офисам орг повезет в субботу, остатки во вторник.

0
ДД, удалите меня из закрытых рядов пожалуйста
удалила

1
ДВ, удалите меня пжл с 52 размера, встану на 50. Прочитала отзыв, что бомбер в размер, спасибо.
580 руб.

2
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:08:08 @доротея , @plutovka ,   девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! Ок Спасибо! Извини за беспокойство
Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. :Ромашки:
ИриСка, вам спасибо , для нас вы :Ангел: :904m

0
Привет! Девчульки, давайте соберём рядок))) На нынешнее лето - самое то!!! 
1044 руб.

1
Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. 
ИриСка, вам спасибо , для нас вы  
Спасибо за поддержку! :904m

1
ДВ, удалите меня пжл с 52 размера, встану на 50. Прочитала отзыв, что бомбер в размер, спасибо.
580 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская "бомбер" (100% полиэстер)

Удалитесь с 52 и сразу встаньте на 50. А если кто успеет занять, попросите освободить. У нас люди понимающие и вы уже писали, что займете 50. У вас ряд же не закрыт.

1
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:00:34Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. 
ИриСка, вам спасибо , для нас вы  Спасибо за поддержку!
:Ромашки:

0
   Здравствуйте,три позиции ряд закрыт,а на оплату только одну позицию выставили,почему?Оплачивать очень не удобно и проблематично.

0
Удалитесь с 52 и сразу встаньте на 50. А если кто успеет занять, попросите освободить. У нас люди понимающие и вы уже писали, что займете 50. У вас ряд же не закрыт.

Не могу удалиться , там Ждем счет.

0
   Здравствуйте,три позиции ряд закрыт,а на оплату только одну позицию выставили,почему?Оплачивать очень не удобно и проблематично.

Проверьте на сайте наличие позиций, не вошедших в счет. Если их на сайте нет, выкупаться не будут.

0
580 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Куртка женская "бомбер" (100% полиэстер)

вставайте на 50, я вас зафиксирую, а с 52 удалю.

2
Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. ИриСка, вам спасибо , для нас вы  
ну прям за смущали :Стесняюсь:  :Ромашки:  А  @plutovka ,  у нас одно время очень хорошо помогала добавлять, видимо уже со временем подзабыла как нужно))

1
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:00:34Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. 
ИриСка, вам спасибо , для нас вы  Спасибо за поддержку!

:1002  :901

0
все ряды  на брони я зафиксировала, проставила статус "ждем счет" поэтому и не могут самостоятельно удалиться.

0
всего остального нет в наличии. Проставила вам отказ.   В условиях закупки есть ссылки на сайты поставщика. С этими сайтами нужно сверяться по наличию, прежде чем сделать заказ. Потому что склад очень подвижный и все мгновенно исчезает.

0
   всем спокойной ночи  :Целую: 

1
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:00:34Ok, встала заново.  @plutovka, не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете правильно, как говорят век живи - век учись. ИриСка, вам спасибо , для нас вы  ну прям за смущали     А @plutovka ,  у нас одно время очень хорошо помогала добавлять, видимо уже со временем подзабыла как нужно))
Розовый румянец очень пойдёт к вашим огненной рыжим волосам. :Хи-хи: на аватарке.

• Ольге 884 тоже большое спасибо, всегда ответит и поможет.

[/list]:Спасибо: (Целую)
    « Последнее редактирование: 22 Июня, 2017, 22:00:30 pm от доротея »

1
    ПИАР !!!

54 и 58 р. свободны 

1218 руб.
    По отзывам куртка идёт в размер на твёрдую 5+
    « Последнее редактирование: 23 Июня, 2017, 09:58:24 am от irinkav7 »

0
    Розовый румянец очень пойдёт к вашим огненной рыжим волосам. :Хи-хи: на аватарке.

• Ольге 884 тоже большое спасибо, всегда ответит и поможет.

[/list]:Спасибо: (Целую)

@доротея , ДУ! Спасибо за теплые слова  :901 :904m

1
      ВСЕМ  :Привет:  :892 :904m :901

0
      вставайте на 50, я вас зафиксирую, а с 52 удалю.

Встала, только не забудьте удалить с 52 размера.

1
      Здравствуйте,удалите мои заказы-балеток нет в наличии а на полотенце очень много желающих и без меня

0
      Доброе утро всем. Девочки давайте соберем курточку, в августе как раз получим
      754 руб.

Подробнее рассмотреть можно тут https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-1
      Девочки, кто брал подобную, добавьте отзывов пожалуйста    :Ромашки:

0
      по офисам орг повезет в субботу, остатки во вторник.
      Спасибо!

1
      ПИАР !!!

54 и 58 р. свободны 

1218 руб.

Я такую брала/ 56 размер брала на мой 56 размер/ Села куртка замечательно. Очень понравилась. Но она не на морозы, легкая, на осень-весну самое то.

1
      Доброе утро всем. Девочки давайте соберем курточку, в августе как раз получим
      754 руб.

Подробнее рассмотреть можно тут https://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-1
      Девочки, кто брал подобную, добавьте отзывов пожалуйста    :Ромашки:

На рост до 170 см. Мне понравилась.

0
      Цитирую: irinkav7 от 22 Июнь, 2017, 22:19:08 pm ПИАР !!!

54 и 58 р. свободны 

1218 руб.
      Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)

Я такую брала/ 56 размер брала на мой 56 размер/ Села куртка замечательно. Очень понравилась. Но она не на морозы, легкая, на осень-весну самое то.
      А нам на морозы и не надо ))

0
      ДД, может подскажете ,Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)6715-3, на об 93,какой лучше размер???

0
      ПИАР!!!  ДЖИНСИКИ, ЦВЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - ЧЕРНЫЙ, КО ВСЕМУ ПОДОЙДУТ:892
      441 руб.

[/size][/color]

0
      Добрый день! Подскажите длину стельки в 36 размере по артикулу 77105-2 WHITE! 

0
      Девочки, всем приветик...  :smilie Очень нужна ваша помощь, может знает кто..Срочно нужен мужу классический костюм на выход..   :884m Мой совсем втянулся в спортивный стиль, и из джинс совсем не вылазит, а тут очень нужен костюм..Может кто подскажет , где можно приобрести не дорогой, но все же приличный костюмчик..   :Спасибо:  Заранее ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто сможет откликнуться...
        :Стесняюсь: Правда размерчик у нас не маленький - надо на 56 размер...    :904m :904m :904m

0

Встала, только не забудьте удалить с 52 размера.
      удаляйтесь

Здравствуйте,удалите мои заказы-балеток нет в наличии а на полотенце очень много желающих и без меня
      удалила