Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Эх, размерчик бы побольше, встала бы с вами!
А с Пуха слезть трудно, рука сама тянется полазить в каталоге?
Судя по описанию это 46-48))) Вставайте, я уже попросила Надюшу о брони)))

4

• Уговорили, встала с вами. А то послушаешь коллег по работе: на 5 000 рублей купили три футболки и кожаные балетки в магазине и довольны что ещё дёшево отделались. У меня в этот выкуп 11 позиций по одежде и одна обувь на ту же сумму. :Смеюсь: :Гы:

[/list]

2

[/list]

• Уговорили, встала с вами. А то послушаешь коллег по работе: на 5 000 рублей купили три футболки и кожаные балетки в магазине и довольны что ещё дёшево отделались. У меня в этот выкуп 11 позиций по одежде и одна обувь на ту же сумму.  

[/list]
          [/list]
          :Здорово: И это только начало... :Смеюсь:

1
          Девочки доброй ночи . Можно попросить из моей карзины удолить все мужские шорты.Зарание спасибо.

1
          Взаимно, :1002

0
          ДВ ! Объедините пожалуйста мой заказ ( шорты изпристроя  с заказом, который в разборе товара ) .   СПАСИБО

0
          ДД! Мне писали по поводу цвета костюма-желтый или серый. Пусть будет серый. Спасибо!

Костюм Двойка женский (65% хлопок, 35% полиэстер)Артикул: 3003

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
          0
          @veronikash , ДД. В условиях всё прописано. 27 дней считая от последнего дня оплаты. 55 выкуп (тот, который сейчас в оплате) придет в транзитный офис примерно 20 июля.
          А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.

1
          @ИриСка86 , СПАСИБО.! А ведь думала с Пуха слезть. не получилось))
          Зачем же с него слазить. Таких цен нигде  нет ) :Роза:

0
          Добрый вечер! Аромашка, а можно спиннеры, кот. сейчас в статусе "ждем счет" и на брони дополнительные ряды включить в текущий выкуп?
          они пойдут в этот 56 выкуп,  

2
          @ИриСка86 , привет))) Надеюсь ты не против, что я вспомнила прошлое и сама добавила?)))   Кстати, проверь пожалуйста не накосячила ли я...
          :901Привет) маленько не так. :Тссс:  Надо было через "/"  и цвет и размер добавить. Поправила. Лучше б наверное заново встать. :Думаю:
          278 руб.

0
          ДВ,скажите пожайлуста будете ли отправлять на бронь джинсовые сарафанчики,арт.911?
          о брони оргу в личку пишите.

0
          ДВ! А выкуп 55, который сейчас в оплате и то, что "Ждем счет" - это будет два разных выкупа или все войдет в один?
          Это разные выкупы. Сейчас начали собирать 56 выкуп

0
          @veronikash , ДД. В условиях всё прописано. 27 дней считая от последнего дня оплаты. 55 выкуп (тот, который сейчас в оплате) придет в транзитный офис примерно 20 июля.
          :1002

0
          Девочки доброй ночи . Можно попросить из моей карзины удолить все мужские шорты.Зарание спасибо.
          удалила

0
          Надюша,  закрыла рял по брони Отправила на бронь 1 ряд! Полуботинки женские джинсовые (текстиль)Артикул: 9196-1F DK.BLUE. спасибо.
          :1002  :Ромашки:

0
          ДВ ! Объедините пожалуйста мой заказ ( шорты изпристроя  с заказом, который в разборе товара ) .   СПАСИБО
          организатор и так всегда пристрой объединяет. Но лучше подпишите в комментарии об оплате об объединении и там и там. 

0
          ДД! Мне писали по поводу цвета костюма-желтый или серый. Пусть будет серый. Спасибо!

Костюм Двойка женский (65% хлопок, 35% полиэстер)Артикул: 3003
          :Думаю:  это где вам и кто писал?  не очень поняла!!

0
          А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.
          То , что сейчас в вашей корзине - это уже выкуп 56. А 55 вчера в оплату перешел. Орг выкупы не объединяет.  

1
          :901 Привет) маленько не так.   Надо было через "/"  и цвет и размер добавить. Поправила. Лучше б наверное заново встать. 
          278 руб.
          Толстовка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)

А мы там остались)))

0
          :Думаю:  это где вам и кто писал?  не очень поняла!!

Организатор писала в моей корзине, что мне пришел не желтый костюм, как я заказывала, а серый. Я согласна на серый.

0
          @ИриСка86 ,   :Привет:
          У меня основной заказ переехал в раздачи, а пристрлй остался в оплате. Стоит Наде напомнить объединить, или это нормально и все будет в одном пакете?

0
          Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 07:11:53  это где вам и кто писал?  не очень поняла!!

Организатор писала в моей корзине, что мне пришел не желтый костюм, как я заказывала, а серый. Я согласна на серый.
          тогда напишите это оргу в личку

0
          @ИриСка86 ,  
          У меня основной заказ переехал в раздачи, а пристрлй остался в оплате. Стоит Наде напомнить объединить, или это нормально и все будет в одном пакете?
          напишите в комментариях об оплате об объединении

0
          Добрый день,прошу вас а  добавьте пожалуйста Артикул: 2060      ,Артикул: 9196-1A BLUE    За ранее благодарю.

0
           арт. BP-2096-486-20          Девочки давайте соберём ряд на сайте есть, всего 441 руб.

0
          Добрый день,прошу вас а  добавьте пожалуйста Артикул: 2060      ,Артикул: 9196-1A BLUE    За ранее благодарю.
          есть в каталоге
          406 руб.

а по второму артиклу нет в наличии

0
           арт. BP-2096-486-20          Девочки давайте соберём ряд на сайте есть, всего 441 руб.
          ;)
          441 руб.

0
          563 руб.

:Кепка: Соберем вместо сиреневого, этот есть на сайте!

0
             удалите мне пожалуйста из корзины Сарафан джинсовый женский (100% хлопок)Артикул: 911.За мной есть желающие.

0
          ПИар! Пиар!  :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

174 руб.

На сайте есть!!!!

0
             удалите мне пожалуйста из корзины Сарафан джинсовый женский (100% хлопок)Артикул: 911.За мной есть желающие.
          удалила

0
          Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:02:17 Привет) маленько не так.   Надо было через "/"  и цвет и размер добавить. Поправила. Лучше б наверное заново встать. 
          278 руб.
          Толстовка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)
          А мы там остались)))
          @доротея , @plutovka ,   девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! 

0
          Добрый день! Удалите пожалуйста из закрытого ряда брюки женские Артикул: 67152-8 . За мной есть желающие.

0
          @ИриСка86 , Добрый день! Вы больше бронировать не можете? :Роза:

0
          ПИар! Пиар!  :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

174 руб.

На сайте есть!!!!

Надя забронировала только один ряд. Больше пока нет  :(

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
          0
          Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 06:30:11А выкуп 55 , который в оплате уже и есть в моей карзине -ждём счёт , можно объединить в 55 выкуп, чтоб быстрее получить. Спасибо за ответ.То , что сейчас в вашей корзине - это уже выкуп 56. А 55 вчера в оплату перешел. Орг выкупы не объединяет.  

Это значит, что 56 выкуп только на август? И летние вещи уже можно не заказывать, т.к придут уже к концу лета?Или есть надежда ,что вы все будет быстрее?

0

Надя забронировала только один ряд. Больше пока нет  :(

Жаль:884m :884m :884m

0
          скажите а Отправила на бронь 1 ряд! Пиджак женский (68% хлопок 32% полиэстер)                             Артикул: 2058   мы его получим или его нет? если нет то удалите пожалуйста меня из закрытого ряда. спасибо

-1
          Артикул: AX-3146C
           мой 24.

0
          @доротея , @plutovka ,   девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! 
          Ок :ага: Спасибо! :Целую: Извини за беспокойство :Виноват:

0
          @ИриСка86 , Добрый день! Вы больше бронировать не можете?
          нет,  организатор   бронирует  :Извиняюсь:

1
          Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:08:08 @доротея , @plutovka ,   девочки, проставила вам отказ. Удалитесь и встаньте заново. А то по старому добавлению не видно цвет в отчете. А он очень нужен, потому что под этим артиклом несколько расцветок. Может произойти казус! Ок Спасибо! Извини за беспокойство
          ни че страшного  ;) :Ромашки: