Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Не подскажете  выкуп № 54 когда раздачи будут ?

0
Не подскажете  выкуп № 54 когда раздачи будут ?
пока не знаю. Орг только пиехала. Начнет разбор выкупа

0
Спасибо!  :Спасибо:
 :Ромашки:

0
Здравствуйте. у меня 8 июня было оплачено летнее платье, но что то его в оплате не вижу

0
Здравствуйте. у меня 8 июня было оплачено летнее платье, но что то его в оплате не вижу
это пристрой оплачивали?

0
@ИриСка86 , добрый день подскажите пожалуйста, в моей корзине один товар "ждем счет" а второй "новый" это что значит? второго нет в наличии?

0
Цитирую: "pmmm" от 12 Июнь, 2017, 12:25:58 pm
406 руб.
Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

406 руб.
Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

пристрой ,маркировка 36,ничего не замазано.52-54.замеры сделаю.очень хорошенькие.живу на белинке.
.

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА 34,ВСЕ В ЛСДевочки,берём,жара то все таки будет еще
девы,штаны в наличии .приезжайте -забирайте.

0
325 руб.

пристрой такая белая,маркировка 50,но большемерит на размер.250р

0
@ИриСка86 , добрый день подскажите пожалуйста, в моей корзине один товар "ждем счет" а второй "новый" это что значит? второго нет в наличии?
толстовки нет в наличии, проставила вам отказ.  Вы можете сами сверяться по наличию с сайтом поставщика.  Ссылка на сайт в условиях закупки.

0
ДД, ответьте пож-та....встала в ряды соседние на мужские штаны...теперь вижу что уже через ряд!!...как такое могло произойти???

1
ДД, ответьте пож-та....встала в ряды соседние на мужские штаны...теперь вижу что уже через ряд!!...как такое могло произойти???
перед вами удалила человека и вы автоматом перескочили с одного ряда выше.

1

• Здравствуйте,  в моей корзине три позиции уже давно с надписью "ждем счет", были все три забронированы. Стоп прошел, надпись не меняется, мне уже не ждать эти вещи? 

[/list]

1

• Здравствуйте,  в моей корзине три позиции уже давно с надписью "ждем счет", были все три забронированы. Стоп прошел, надпись не меняется, мне уже не ждать эти вещи?

[/list]

@Оксана П. , ДД! Если статус "ждем счет", значит 99% вещи пойдут к выкупу. Стоп переносился в связи с отъездом организатора. В ближайшие дни будут разнесены все счета и переведут в оплату

2
      Спиннеры на брони..... :Ужас: за 49 рублей!!!!

У нас до скандала...у одного за 150 рэ, у другого за 250....... Принесли эту заразу из школы))))
      Нервы он успокаивает... Ага-ага..... (:кофе:)

1
      @Stasya_82 ,
      Спиннеры на брони..... :Ужас: за 49 рублей!!!!

У нас до скандала...у одного за 150 рэ, у другого за 250....... Принесли эту заразу из школы))))
      Нервы он успокаивает... Ага-ага..... (:кофе:)

А мы еще не знаем ,что это такое? :Не знаю:

0
      Удалите пож. у меня Сарафан женский (95% хлопок, 5% спандекс) Артикул: 766-3, за мной есть желающие, боюсь мне будет велико.

1
      Спиннеры на брони.....  за 49 рублей!!!!

Нервы он успокаивает... Ага-ага.....
      :Смеюсь:  :Смеюсь:  А я только вчера узнала, что это такое. Раз пять перечитала ваше сообщение, думала мне мерещится, откуда они тут :Не знаю:. А оказывается и правда:

49 руб.

49 руб.

49 руб.

49 руб.

0
      :Смеюсь:  :Смеюсь:  А я только вчера узнала, что это такое. Раз пять перечитала ваше сообщение, думала мне мерещится, откуда они тут :Не знаю:. А оказывается и правда:

49 руб.

49 руб.

49 руб.

49 руб.

я только сегодня узнала, что за зверь такой)) дети реально помешались)) микс ещё рядок собрался можно на бронь?

1
      @Stasya_82 ,

А мы еще не знаем ,что это такое? :Не знаю:

Как бы его описать... Крутящийся балансир. У него  в центре подшипник, они его крутят на пальцах-коленях и на носу, если размеры носа позволяют))) :Хи-хи:
      Даже мелкой моей понравилась фигнюшка эта)
      Цены основном от 100-150 руб.
      На НТВ в выходные передача про него будет "Чудо техники"
      Он вроде как нервы успокаивает, в руках вертишь и тебе счастье  :smilie

::cat2  МДА....

0
      микс забронируйте побольше, плиз

0
      @shish ,  о брони оргу в личку пишите

0
      микс забронируйте побольше, плиз
      о брони оргу в ЛС

0
      Цитирую: "Stasya_82" от Сегодня в 14:47:34Спиннеры на брони.....  за 49 рублей!!!!

Нервы он успокаивает... Ага-ага.....     А я только вчера узнала, что это такое. Раз пять перечитала ваше сообщение, думала мне мерещится, откуда они тут . А оказывается и правда:

49 руб.
      Отправила на бронь 3 ряда! Спиннер (анти стресс)

49 руб.
      Отправила на бронь 2 ряда! Спиннер (анти стресс)

49 руб.

49 руб.
      Отправила на бронь 1 ряд! Спиннер (анти стресс)
      Ну вот! Просила добавить и мне не досталось...
      Может еще забронируем?

0
      Посмотрела в интернете что это, тоже хочу. Но уже столько желающих, всего за несколько минут. Похоже всем не хватит

0
      Удалите пож. у меня Сарафан женский (95% хлопок, 5% спандекс) Артикул: 766-3, за мной есть желающие, боюсь мне будет велико.
      удаляйтесь

0
      Ну вот! Просила добавить и мне не досталось...Может еще забронируем?
      они уже были в каталоге на брони и давно собраны. О брони пишите оргу в ЛС

2
      Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:50:05Цитирую: "StasЦитирую: "Stasya_82"Цитирую: тутук от Сегодня в 14:55:55 @Stasya_82 ,

А мы еще не знаем ,что это такое?
      Как бы его описать... Крутящийся балансир. У него  в центре подшипник, они его крутят на пальцах-коленях и на носу, если размеры носа позволяют)))
      Даже мелкой моей понравилась фигнюшка эта)
      Цены основном от 100-150 руб.
      На НТВ в выходные передача про него будет "Чудо техники"
      Он вроде как нервы успокаивает, в руках вертишь и тебе счастье 

МДА....ya_82" от Сегодня в 14:47:34Спиннеры на брони.....  за 49 рублей!!!!

Нервы он успокаивает... Ага-ага.....     А я только вчера узнала, что это такое. Раз пять перечитала ваше сообщение, думала мне мерещится, откуда они тут . А оказывается и правда:

49 руб.
      Отправила на бронь 3 ряда! Спиннер (анти стресс)

49 руб.

49 руб.

49 руб.
      Отправила на бронь 1 ряд! Спиннер (анти стресс)
      Ну вот! Просила добавить и мне не досталось...
      Может еще забронируем?
      нашим деткам всё нервы успокаивает )) то ни бегут покупать  орбизы , затем зайцы , теперь спиннеры     ................... ................... ................  

0
      Удалите, пжл, на сайте нет
      Сарафан джинсовый женский (100% хлопок)Артикул: 911

0
      И бейсболки снова появились на сайте.

0
      Добрый день! Удалите пожалуйста детскую тройку. Забронирован 1 ряд, а я ао 2 стою. Спамибо!

0
      ПИАР !!! Снова на сайте в наличии. Качество отличное, цена смешная, на рынке такую видела за 1300 руб.
      626 руб.

0
      ПИАР !!! Снова на сайте в наличии. Качество отличное, цена смешная, на рынке такую видела за 1300 руб.
      626 руб.
      Юбка женская (70% хлопок, 30% полиэстер)

Забронируйте пож. ряд, осталось 2 размера не закрыто.

0
      Добрый день, а можно еще бейсболочек ряд забронировать? пока есть на сайте, а то в прошлый раз опоздала и в этот похоже тоже не успею(((

0
      перед вами удалила человека и вы автоматом перескочили с одного ряда выше.

теперь все понятно, спасибо :904m :904m

0
      Удалите, пжл, на сайте нет
      Сарафан джинсовый женский (100% хлопок)Артикул: 911
      удалила

Добрый день! Удалите пожалуйста детскую тройку. Забронирован 1 ряд, а я ао 2 стою. Спамибо!
      удалила

0
      @svetzik ,    @ксениягузанова ,    о брони пишите оргу в личку

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
      0
      ПИАР  :904m

Девочки давайте соберем ряд с таким костюмом. Очень хочется дочке купить его. А то сейчас погода не предсказуемая каждый день, он как раз подходит для прогулок.

563 руб.

0

@veronikash , дв! Слипоны идут в размер! Взяла такие бежевые на размер больше, оказались велики, пришлось пристроить

0
      @ИриСка86 , забронируйте пожалуйста спиннер.Еще рядочки собрались))

0
      @ИриСка86 , забронируйте пожалуйста спиннер.Еще рядочки собрались))
      о брони оргу в личку пишите

0
      Д.в.   Подскажите,когда примерно заказ  будет отправлен по офисам? Просто другой товар уже в офисе,стоит ждать чтоб все вместе забрать или нет?