Футболка в наличии на сайте ряд закрыт. Отправила ее на бронь
удаляйтесь
малиновой нет в наличии, только оранжевая
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:59:06малиновой нет в наличии, только оранжеваяА оранжевенькую вы уже забронировали?
@ИриСка86 , заброньте, пожалуйста, JIM-D-MA.
А ещё можно вот это удалить? Арт. 03084-R?
@ИриСка86 ,можно удалить Отправила на бронь 2 ряда! Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: C21Размер 50-48За мной есть желающие Спасибо!
Участвую в этой закупке второй раз поэтому подскажите кто нибудь. Товар забронироваy, стоит статус ждем счет, а на сайте этого товара уже нет. Так мы его получим или нет?
@ИриСка86 ,
удаляйтесьудаляйтесь
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 15:12:39удаляйтесьудаляйтесьСпасибо ещё раз!
аромашка, уберите из закрытого ряда 732 . за мной много желающих
406 руб.Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)406 руб.Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс) пристрой ,маркировка 36,ничего не замазано.52-54.замеры сделаю.очень хорошенькие.живу на белинке. .ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА 34,ВСЕ В ЛС
@ИриСка86 , забронируй пожалуйста сарафан https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-d7037 собрано 9 рядов, на сайте есть
Удалите , пожалуйста, сарафан арт 766-3 за мной есть желающие
Удалите, пожалуйста, у меня Блузку женскую (65% хлопок, 35% полиэстер) артикул 880. За мной есть желающие. И шорты детские (100% хлопок) артикул KEQ 3 (их нет в наличии).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
@ИриСка86 , Я закрыла пятый забронированный ряд шорт мужских. На сайте есть в наличии. Артикул: 1997
@ИриСка86 , удали у меня куртку, пжл. Узнала замеры у Катюши Зиминой
удалила
брюки женские мой 58 размер.
YILANG COLLECTION (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: M-1622Парка женская демисезонная (синтепон 100 гр.) р.ряд 44-46-48-50-52 добавьте пожалуйста
добрый день! Удалите, пожалуйста, у меня Артикул: 168, D6126 за мной есть желающие. Спасибо!
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 15:17:18удаляйтесь< Благодарствую!
@ИриСка86 Ну вы прям молодец, я в нескольких закупках понабирала в корзину, а там везде вы ПОМОГАЙКА. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!
Добрый день. Удалите, пожалуйста, арт. 087-с3 ,арт. 239.Спасибо.
@ИриСка86 Может, конечно, я уже закрутилась в закупках,но вы все равно молодец! ( вместе с организаторами :Стесняюсь: ) !!! А вот плюсик раньше было ставить легко, а сейчас что - туплю, не понимаю где и как. Подскажите Пож-та как??? :Стесняюсь: :Не знаю: :Роза:
@ИриСка86 Может, конечно, я уже закрутилась в закупках,но вы все равно молодец! ( вместе с организаторами ) !!! А вот плюсик раньше было ставить легко, а сейчас что - туплю, не понимаю где и как. Подскажите Пож-та как???
Удалите пожалуйстаСарафан женский (95% хлопок, 5% спандекс) Артикул: 02-1
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Будьте добры, удалите меня пожалуйста из закрытого ряда" Пиджак женский (95% полиэстер, 5% спандекс)Артикул: 852"