удалилаудалила
ДВ!!! Девочки пособираем такие!! Попрошу девочек добавить!!! А так одной стоять не хочется!! Брючки такие хочу никак не удаются урвать . В цветочек исчезли!! https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-8373-2 займу 52
Ириш привет. Удали пожалуйста у меня шорты мужские арт 158. За мной есть желающие.
ДД. А можно забронировать, пока есть 325 руб.Брюки женские (100% хлопок)
ДД. А можно забронировать, пока есть
Цитирую: "MarisheЧka" от 12 Июнь, 2017, 10:56:41 am ПИАР!!! 609 руб.Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)Девочки, давайте соберём рядок!!! Классные туфельки, удобные, в размер, на сайте есть!!!Осталось всего 2 размерчика 37 и 41!!!
609 руб.Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)
ИриСка, доброе утро! Заказ из пристроя просила объединить с другим УЗ. Товар получила, но он так и висит в оплате. Подскажите, как перевести в полученные?
ДД! Удалите меня, пожалуйста, с арт. D6126
Удалите меня пожалуйста из закрытых рядов. Их нет на сайте. Спасибо!!! Артикул: D-29Артикул: MK12Артикул: KIR-M04
Всем привет! :Привет:Девочки, кто стоит на такую ветровку( оранжевый цвет), появился малиновый цвет. Давайте соберем еще рядок!!!! :smilie :smilie :smilie :smilie383 руб.Ветровка детская
Добрый день, нельзя ли забронировать 2 рядочка? второй почти собрался? а меня удалить из 1151 они закончились. 290 руб.Брюки пляжные женские (100% хлопок)
@манна , Как думаете он в размер?
@ИриСка86 , привет. А можно второй ряд забронить Артикул:B076?
@ИриСка86 , [383 руб.Ветровка детскаяЗабронируйте пожалуйста 4 из 5.
малиновой нет в наличии, только оранжевая
@ИриСка86 , удалите меня пожалуйста с сарафана F-8512, на мое место встали. @тутук , Ирина меня сейчас удалит и Вы будете на моем месте в закрытом ряду.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 11:57:34малиновой нет в наличии, только оранжевая. Тогда удалите мне ее(((((((( Абыдна((((((
Добрый день!Удалите у меня арт. 1118 размер 2,5, второй оставьте.
БРОНЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ!!!40255 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Рубашка женская (85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан)
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 12:29:15БРОНЬ!!!! ЗАНИМАЙТЕ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ!!!40255 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Рубашка женская (85% хлопок, 10% полиэстер, 5% эластан)Здравствуйте @ИриСка86 , . Закрыла ряд.
@ИриСка86 , спасибо!