Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!      остался   46     размер!   Забиваем!  ЗАБРОНИРОВАНО!!!

1
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 19:38:29Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:57:20Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 17:39:27
667 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Балетки женские (натуральная кожа)

Аромашка! Я бы взяла такие, вместо тех, что у меня в корзине!Вы имеете ввиду вместо тех, что у вас в корзине со статусом ждем счет?? Если да, то вставайте на пристрой, я его у вас зафиксирую а из брони удалю.Хорошо, смотрю мои  уже включены в счет!
зафиксировала вам пристрой с других балеток удаляйтесь

0
освободился 37 размер!! Занимайте!!!  Балетки на брони!  :Супер:
667 руб.

0
ПИАР!!!!
мягкие , удобные отличные балетки из натуральной кожи!!
свободны 37 и 38 (2 пары)
667 руб.

И такие капри на БРОНИ!!!
свободный 42 размер
348 руб.

0
Девочки, сморите у Нади в пристрое шортики!!
81 руб.

0
на брони 2 ряда полностью свободны!!!
348 руб.

1
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-183
Мой 50р.прошу не занимать  :addd

0
ДВ! Ирин, удали, пожалуйста, мокасины (маловаты будут),  желающие есть за мной.
удаляйтесь

2
Всем доброго утра!! (Целую)

0
ДУ!!! Девочки остался только 44 и можно на бронь!!!  
638 руб.

1
Закрыла ряд куртки женская зимняя арт.7605-1. Но на сайте нет в наличии. Вообще все куртки зимние нет в наличии. Я понимаю, что не сезон? Оставить можно?

0
Всем доброго утра!! 
Доброе утро :904m

0
@ИриСка86 , ДУ!! Ирин, что-то молчат для кого я спрашивала про брюки!!! :Не знаю::Не знаю::Думаю::Спасибо::Ромашки:

0
@ИриСка86 , ДУ!! Ирин, что-то молчат для кого я спрашивала про брюки!!!
:Ок: ну они пока у меня, в пристрой не выкладывала. Пишите  если что ;)

0
Закрыла ряд куртки женская зимняя арт.7605-1. Но на сайте нет в наличии. Вообще все куртки зимние нет в наличии. Я понимаю, что не сезон? Оставить можно?
можете конечно постоять. Многие модели к сезону вновь появляются.

0
здравствуйте заказала куртку ряд закрылся вы их забронировали ,и я правильно поняла она утепленная если это ветровка то меня у берите из ряда ,спасибо за ответ 
                                                                                                                    Куртка детская демисезонная                            Артикул: 1606                            Дата заказа: 2017-06-03 15:28:07                       

2
Всем доброго утра!! (Целую)

И тебе того же, моя куколка  :901 Погодка прям чудо! Еще б температурку градусов на 10 повыше и совсем была бы красота  :Смеюсь: Эх, девки, какой у нас "милый и приятный" климат стал.... Куда б податься, чтоб хоть погреться  :1005

1
здравствуйте заказала куртку ряд закрылся вы их забронировали ,и я правильно поняла она утепленная если это ветровка то меня у берите из ряда ,спасибо за ответ 
                                                                                                                    Куртка детская демисезонная                            Артикул: 1606                            Дата заказа: 2017-06-03 15:28:07                       
в описании про утепление всё написано:
утеплитель - синтепон (80гр.)

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 06:53:08Всем доброго утра!!
И тебе того же, моя куколка   Погодка прям чудо! Еще б температурку градусов на 10 повыше и совсем была бы красота   Эх, девки, какой у нас "милый и приятный" климат стал.... Куда б податься, чтоб хоть погреться 
ага, зимой так не мёрзли, как летом :Смеюсь:  Уже не знаю в какой еще свитер залезть закутаться  

2
Цитирую: "Екатерина Зимина" от Сегодня в 08:53:03Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 06:53:08Всем доброго утра!!
И тебе того же, моя куколка   Погодка прям чудо! Еще б температурку градусов на 10 повыше и совсем была бы красота   Эх, девки, какой у нас "милый и приятный" климат стал.... Куда б податься, чтоб хоть погреться  ага, зимой так не мёрзли, как летом   Уже не знаю в какой еще свитер залезть закутаться  
Да ладно вам, девочки! Одели курточку потеплее, и сразу лето стало теплее и приветливее...
Да и вообще лето у нас  стало теплое, малоснежное...

1
Да ладно вам, девочки! Одели курточку потеплее, и сразу лето стало теплее и приветливее...
Как-то дома в куртке ходить не очень :)

0
:Хохочу:  

0
Можно оплатить 10-го?

0
Можно оплатить 10-го?
это вам лучше в личку оргу написать.

0
ДД! Девчата, подскажите - какой размерчик взять вот этих штанов на ОБ=99?
325 руб.

Витринный образец размера: (46 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 68 см. тянется Объем бедер: 102 см.   Длина штанины из под пояса:
 85 см.  Объем колена: 40 см. Объем нижней части штанины: 30 см. Посадка
 из под пояса: 21 см.

7
ага, зимой так не мёрзли, как летом Уже не знаю в какой еще свитер залезть закутаться 

А я тут на просторах инета нашла объяснение сему явлению "снежного" лета. :Хи-хи: :Смеюсь: :Хи-хи:

0
И еще вопросик - Брюки женские (100% хлопок)182 -  в каталоге указаны черные с бежевым, а на сайте они синие с розовым рисунком, можно уточнить расцветку?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
А чего, такую интересную юбчонку не надоть никому? 116Р - СМЕШНАЯ ЦЕНА
116 руб.

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, !      остался   46     размер!   Забиваем!  ЗАБРОНИРОВАНО!!!

0
@Аромашка , ДД, заказа туфли, но на складе их нет и в ряду я только первая. Можно ли надеяться их  получить или заказать что-то другое?. В оплату вы перевели, сегодня планирую заплатить.

0
ДД, заказа туфли, но на складе их нет и в ряду я только первая. Можно ли надеяться их  получить или заказать что-то другое?. В оплату вы перевели, сегодня планирую заплатить.
Видимо они есть у Нади в пристрое. Их она вам и выставила к оплате.

0
Добавьте пожалуйта, если не пропадут!!1 Займу 34!! https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-d406  

0
@нюрасвистушкина ,  Спасибо за ответ.

0
ПРИВЕТ девчули!
И вот это,пжт,мой 36
https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-d405

0
@Муза-9 ,
А чего, такую интересную юбчонку не надоть никому? 116Р - СМЕШНАЯ ЦЕНА
116 руб.
Юбка женская (65% хлопок, 35% полиэстер)

ДД. я эту юбку пиарила месяца два, никому не нужна была. Одна одинешенька стояла. Вот теперь давайте с Вами вдвоем постоим, может еще кому-нибудь приглянется. ))))

0

у нас такая ветровка, сейчас в ней в сад ходим, иногда и кофту поддеваем, яркая и симпатичная, все хорошо прошито даже ниточки нигде не торчит  :Здорово:

2
609 руб.

Давайте соберем? Ноги реально мерзнут этим летом.....

0
Добавьте пожалуйта, если не пропадут!!1 Займу 34!! https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-d406 

@sav40 ,  ДД! Нет в наличии, уже пропали  :(

0
ПРИВЕТ девчули!
И вот это,пжт,мой 36
https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-d405

@ЭвеШа , ДД! Тоже нет в наличии :Не знаю:

0

А я тут на просторах инета нашла объяснение сему явлению "снежного" лета.
:Смеюсь:     :Смеюсь:  :Смеюсь:  :Здорово:

0
И еще вопросик - Брюки женские (100% хлопок)182 -  в каталоге указаны черные с бежевым, а на сайте они синие с розовым рисунком, можно уточнить расцветку? 
значит черные с бежевым пропали с сайта. В каталог нужно добавлять те , что есть на сайте.

0
@Муза-9 , ДД. я эту юбку пиарила месяца два, никому не нужна была. Одна одинешенька стояла. Вот теперь давайте с Вами вдвоем постоим, может еще кому-нибудь приглянется. ))))

Давайте! И рисунок прикольный - некакувсехний  :Смеюсь:
Еще бы кто насчет штанов ответил, ох уж эта мне размерность

0
 :addd     https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-182      ,  мой 46 и 48р

0
@Муза-9 , вы про эти писали...?? они и есть черные с бежевым. Полоска мелкая черная с бежевым))

0
@Муза-9 , вы про эти писали...?? они и есть черные с бежевым. Полоска мелкая черная с бежевым))

Нда? А мне почему-то показалось полоска синяя и розовые слоникиии.....