Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
Добрый день всем. Девочки добавьте плиз https://optrf.ru/bryuki-muzhskiye-3002-6 мне 48 и 50 р-р ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ, может успеем рядок собрать, брала такие мужу из пристроя, ему очень понравились, хоть они и 100% нейлон, он у меня их как спортивную одежду на выход одевает :Смеюсь:

и пробежалась по всем  :1002

@ксениягузанова , @ксениягузанова , добрый день!
Брючки есть в каталоге  :ага:
418 руб.

0
Добавьте пожалуйста!!! Девочки побежали еще на такую футболку мужскую, есть на сайте!!! она очень классная в живую, есть такая белая. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-kopiya-3   

а я бы в черном цвете на эту футболку встала, можно добавить? мой 50 разм

@sav40 , @мнененуженник , добавила
162 руб.
162 руб.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 13:22:19 pm от Ольга8884 »

2
@ксениягузанова , добрый день!Брючки есть в каталоге 
418 руб.
Брюки мужские (100% нейлон)
Спасибо большое.
Девочки давайте соберем рядочек, уж очень хочется такие брючки еще, а тем более по такой цене

4
Девочки помогите!!! В закупке BONPRIX OTTO WITT происходят неприятные перемены.
У ОРГа Ангел отбирают закупку, которую она создала, вырастила и ежедневно вела 4 года.
Мы (давние УЗы этой закупки) бунтуем уже сутки, добились голосования.
Хотя оно составлено не корректно преимущества приписали переменам, умолчав фактические достоинства.
Прошу поддержать Каю (ОРГ Ангел) это первый пункт голосования .

0
@a.n.n.a , это не отбирают а просто конкуренция, посмотрите условия от другого орга, они же выгоднее для уза....потом же и будем на форумах отвечать почему не даем разрешения на более выгодные закупки

9
У ОРГа Ангел отбирают закупку, которую она создала, вырастила и ежедневно вела 4 года.
Хотя оно составлено не корректно преимущества приписали переменам, умолчав фактические достоинства.
ДД! Поддержала Катю, нехорошая ситуация сложилась.... 

4
@a.n.n.a , это не отбирают а просто конкуренция, посмотрите условия от другого орга, они же выгоднее для уза....потом же и будем на форумах отвечать почему не даем разрешения на более выгодные закупки

Условия кажутся выгодными для не знающих тонкостей закупки

2
Какая то нездоровая конкуренция) пусть открывает свою, пусть такую же и конкурирует! А это рейдовский захват какой-то :Нет:
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 13:50:07 pm от мамус »

1
В том то и дело, что отбирают! Вся закупка держится именно на Кате, ни один другой ОРГ не потянет.
Объективной оценки перемен никто не сообщил т.к. ее не существует.
Те перемены которые были описаны - бредовы и ни как не стыкуются с данной закупкой - фактически ее убивают на данном интернет ресурсе.
Я как раз прошу УЗов помочь ее сохранить.

4
@a.n.n.a , это не отбирают а просто конкуренция, посмотрите условия от другого орга, они же выгоднее для уза....потом же и будем на форумах отвечать почему не даем разрешения на более выговыгоднзакупки
Конкуренция-это как минимум два участника рынка ведут схожую деятельность, продают однородные товары, оказывают одни и те же услуги. Здесь этого не наблюдается. Отбирают, прикрываясь выгодными (сомнительными) условиями. О конечной цели этой кампании остаётся только догадываться (((

4
Писала текст, и всё пропало. Закупка спецефическая, кто участвовал то поймёт, кто не участвовал для того конечно 2 пункт  выгоднее, но поверьте лучше куртки по 480, чем трусы за 410. Проголосуйте пожалуйста за 1 пункт.

6
Я за Катю!!!! не справедливо отбирать закупки!!!!!  :1002

4
Писала текст, и всё пропало. Закупка спецефическая, кто участвовал то поймёт, кто не участвовал для того конечно 2 пункт  выгоднее, но поверьте лучше куртки по 480, чем трусы за 410. Проголосуйте пожалуйста за 1 пункт.

То же проголосовала за Катю-Ангела))) Как-то пыталась понять специфику той закупки ,но не дотянула)))) Хотя ясно,что закупка очень интересная))))

5
По моему это простой отжим выгодной закупки. Надежда например тоже столько вложила в эту закупку,а какой ни будь организатор может предложить более выгодные условия. Так что ни один организатор теперь не застрахован. 
Этот метод под любую закупку можно применить. Так что тоже голосую за 1 вариант.

3
По моему это простой отжим выгодной закупки. Надежда например тоже столько вложила в эту закупку,а какой ни будь организатор может предложить более выгодные условия. Так что ни один организатор теперь не застрахован. 
Этот метод под любую закупку можно применить. Так что тоже голосую за 1 вариант.
И я присоединилась за 1 вариант

1
:Привет: ВСЕМ!!! 
Получила сегодня футболочки, заказывала две зелёные 48-го р-ра и жёлтую 46-го. Правда пришли зелёные 46 и 48-й р-ры, но всё равно довооольная  :Радуюсь: классные и за такие копейки!!!!  Заказываю их в третий раз,так что,если кому надо футболки,не сомневайтесь,берите!!
87 руб.

4
Да,тоже присоединилась за справедливость- за 1-й вариант ! 

0
@Наталя64 , ДД!! Тоже жду такие, а 48 хорошо тянется!! ???

3
@Наталя64 , ДД!! Тоже жду такие, а 48 хорошо тянется!! ???

На мой 54-й и 46-й натянулся :Смеюсь:  они ооочень хорошо тянутся и такие приятные к телу! Правда от фигуры, наверно,зависит,у меня весь р-р в "глазах" :Хи-хи: а спина узкая.

1
Цитирую: sav40 от Сегодня в 13:55:46 @Наталя64 , ДД!! Тоже жду такие, а 48 хорошо тянется!! ???
На мой 54-й и 46-й натянулся   они ооочень хорошо тянутся и такие приятные к телу! Правда от фигуры, наверно,зависит,у меня весь р-р в "глазах"  а спина узкая.
оооооо здорово, у меня 52 и тоже "глазастая!!! успокоили!!! Спасибо!!! :1002  я и заказывала из этого расчета,  по ранее оставленным отзывам, но все равно переживала!! 

4
Да,тоже присоединилась за справедливость- за 1-й вариант ! 
Присоединилась за 1 вариант. Но голосование, действительно, составлено некорректно

5
не разу не участвовала, потому что не разберусь как это делать :Смеюсь: Надеюсь кто-нибудь, когда-нибудь научит)). Но проголосовала конечно. Не справедливо отжимать :Ай-яй-яй:

1
ДУ. Прошу удалить из закрытого ряда - 6239.
удалила

0
оооооо здорово, у меня 52 и тоже "глазастая!!! успокоили!!! Спасибо!!! :1002  я и заказывала из этого расчета,  по ранее оставленным отзывам, но все равно переживала!!

:1002  взаимно

1

То же проголосовала за Катю-Ангела))) Как-то пыталась понять специфику той закупки ,но не дотянула)))) Хотя ясно,что закупка очень интересная))))

Отстоим вместе и милости просим к нам в закупку, поможем!

Эта закупка действительно  уникальна и не вписывается в общие рамки и тем она очень интересна.. Ломать - не строить... 
ИЗ голосования :
2 вариант:

1) выбор товаров из каталога, обновление каталога ежедневно по актуальному наличию от поставщика;  - 

пока загружается обновление в каталог (пусть и  в течение и 5 минут) - он уже не актуален... Оптовики не дремлют... 
А УЗы в других закупках привыкли долго выбирать и думать над покупками.. А здесь - весь цимус  - окунуться в нетронутый прайс и оказаться в числе первых претендентов на вещь (часто в единственном экземпляре), которая на действующем сайте витт или бонприкс иногда в 10, а то и в 20 раз стоит больше...
Катя в последнее время уже  просто бронировала вещи из жирных прайсов , т.е. практически выкупала их в свой пристрой, а потом уже мы расхватывали из ее пристроя..

Сделать параллельную закупку - и всем нагляднее будет..  Отказываются...

Поддержите нас пожалуйста.. Нас не слышат...

1
@Валентиновна ,
Цитирую: влада сергеевна от Сегодня в 13:43:02

Эта закупка действительно  уникальна и не вписывается в общие рамки и тем она очень интересна.. Ломать - не строить... 
ИЗ голосования :
2 вариант:

1) выбор товаров из каталога, обновление каталога ежедневно по актуальному наличию от поставщика;  - 

пока загружается обновление в каталог (пусть и  в течение и 5 минут) - он уже не актуален... Оптовики не дремлют... 
А УЗы в других закупках привыкли долго выбирать и думать над покупками.. А здесь - весь цимус  - окунуться в нетронутый прайс и оказаться в числе первых претендентов на вещь (часто в единственном экземпляре), которая на действующем сайте витт или бонприкс иногда в 10, а то и в 20 раз стоит больше...
Катя в последнее время уже  просто бронировала вещи из жирных прайсов , т.е. практически выкупала их в свой пристрой, а потом уже мы расхватывали из ее пристроя..

Сделать параллельную закупку - и всем нагляднее будет..  Отказываются...

Только не всем понятно, что голосовать нужно за 1 вариант, а не за второй

0
Добрый день! Уважаемый организатор, просила Вас и в личном сообщении, и в теме прислать замеры куртки артикул 210 размер 52, она есть в пристрое, но никто на меня не реагирует, пожалуйста, откликнитесь!!!!!!!  :904m

1
И я получила штанишки.
Заказала 46 размер. Синие и бежевые.
Фасон одинаковый, а вот сели абсолютно по разному.
Бежевые 46 на мой 44 сели свободненько еще они тянутся. Так что, я думаю, в размер они.  А синие 46 на мой 44 сели в обтяжечку, значит маломерят.  Хотя фасон абсолютно одинаковый.
Мама еще свои 56 не мерила в выходные только получит.))
я разгадала секрет  штанишек.  Заглянула на этикетку пришитую внутри штанов и увидела вот такое. На бежевых проставлена маркировка. А на синих маркировка нормальная замазана штрихом и проставлена новая :Смеюсь:  . А на маминых штанцах 56 размера маркировка нормальная вообще срезана и тоже проставлена новая. )))

Вот и все чудеса, почему у всех штаны сели по разному))
на первом фото с бежевых этикетка, а на втором с синих. Поэтому то они и маломерят))

5
Проголосовала за первый пункт. Я за стабильное и привычное. Новшества часто бывают гораздо хуже!

4

Эта закупка действительно  уникальна и не вписывается в общие рамки и тем она очень интересна.. Ломать - не строить...
ИЗ голосования :
2 вариант:

1) выбор товаров из каталога, обновление каталога ежедневно по актуальному наличию от поставщика;  -

пока загружается обновление в каталог (пусть и  в течение и 5 минут) - он уже не актуален... Оптовики не дремлют...
А УЗы в других закупках привыкли долго выбирать и думать над покупками.. А здесь - весь цимус  - окунуться в нетронутый прайс и оказаться в числе первых претендентов на вещь (часто в единственном экземпляре), которая на действующем сайте витт или бонприкс иногда в 10, а то и в 20 раз стоит больше...
Катя в последнее время уже  просто бронировала вещи из жирных прайсов , т.е. практически выкупала их в свой пристрой, а потом уже мы расхватывали из ее пристроя..

Сделать параллельную закупку - и всем нагляднее будет..  Отказываются...

Проголосовала за 1 вариант

3

Поддержала Катю  :1002  за 1 вариант

1
я разгадала секрет  штанишек.  Заглянула на этикетку пришитую внутри штанов и увидела вот такое. На бежевых проставлена маркировка. А на синих маркировка нормальная замазана штрихом и проставлена новая   . А на маминых штанцах 56 размера маркировка нормальная вообще срезана и тоже проставлена новая. )))

Вот и все чудеса, почему у всех штаны сели по разному))
на первом фото с бежевых этикетка, а на втором с синих. Поэтому то они и маломерят))
Вот и я удивилась, брала 36 бежевые и голубые - на мой взгляд одинаковые по размеру (ну может +-см на кривизну рук:Смеюсь:) и 38 реально не на много больше. Но я все смотрела на бирках которые на веревочке, внутрь не заглядывала.

3
тоже за Катю :1002

0
Девочки я с пристроем!!!   :884m :884m  :884m

406 руб.

Пристраиваю замечательные летние укороченные брючки!
 На мой 44 размер велики!!! Мне кажется и на 48 подойдут.  :homa 
 Цвет и фасон как на фото. Размер 44 (маркировка 30). Большемерят. Замеры: ПО талии -41 см, РО бедра -48 см, длина изделия без подворота -88 см, подвернуть можно 6 см (другая ткань видно на фото), посадка высокая -31 см, пояс -4 см.  Находятся в м/р "Цветы" Приокский р-он. Отдам за 400 р.  Отправлю в любой офис за Вас счет.

0
@Аромашка , Добрый день, посмотрите личку пожалуйста, есть вопросы по пристрою.

5
Проголосовала за справедливость, хотя вторые условия кажутся выгоднее. Но зная, насколько быстро все расхватывают там, то выбирать из каталога точно не получится, все разберут.

3

проголосовала  1 вариант  :1002

2

Эта закупка действительно  уникальна и не вписывается в общие рамки и тем она очень интересна.. Ломать - не строить...
ИЗ голосования :
2 вариант:

1) выбор товаров из каталога, обновление каталога ежедневно по актуальному наличию от поставщика;  -

пока загружается обновление в каталог (пусть и  в течение и 5 минут) - он уже не актуален... Оптовики не дремлют...
А УЗы в других закупках привыкли долго выбирать и думать над покупками.. А здесь - весь цимус  - окунуться в нетронутый прайс и оказаться в числе первых претендентов на вещь (часто в единственном экземпляре), которая на действующем сайте витт или бонприкс иногда в 10, а то и в 20 раз стоит больше...
Катя в последнее время уже  просто бронировала вещи из жирных прайсов , т.е. практически выкупала их в свой пристрой, а потом уже мы расхватывали из ее пристроя..

Сделать параллельную закупку - и всем нагляднее будет..  Отказываются...

Согласна полностью.Пыталась пару раз,не успеваю с дитем малым  :Смеюсь:
Подрастем маненько,обязательно поучаствую в закупке)
За Катю- Ангела и вариант 1 :Браво :

0
  ДД! Удалите меня из закрытого ряда...Сарафан женский (100% хлопок) Артикул: D7037 За мной есть желающие Спасибо

0
ДД! Добавьте, пожалуйста, туфли женские демисезонные (натуральная кожа) размер 39, Артикул: 087-C3 BLACK/507 https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-5.На сайте в наличии.

Удалите из корзины, пожалуйста,Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)
Артикул: 087-C3 BLACK/501, размер 38. Их нет.

0
:addd       https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-92-khlopok-8-elastan-razmery-44-46-48-50-kopiya-2       Мой  L))))
Собрали 2 ряда таких в синем  цвете ,написала Наде про бронь)))) Но как бы узнать успела она забронить или нет :Не знаю:    Нам  две одинаковых ни к чему))))

0
ДД! Добавьте, пожалуйста, туфли женские демисезонные (натуральная кожа) размер 39, Артикул: 087-C3 BLACK/507 https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-5.На сайте в наличии.

Удалите из корзины, пожалуйста,Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)
Артикул: 087-C3 BLACK/501, размер 38. Их нет.

@тимол , ДД! Их нет в наличии

0
:addd       https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-92-khlopok-8-elastan-razmery-44-46-48-50-kopiya-2       Мой  L))))
Собрали 2 ряда таких в синем  цвете ,написала Наде про бронь)))) Но как бы узнать успела она забронить или нет :Не знаю:    Нам  две одинаковых ни к чему))))

@влада сергеевна , готово   :ага:
139 руб.

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!     два размера осталось   46   и    56     Забиваем!

0
  ДД! Удалите меня из закрытого ряда...Сарафан женский (100% хлопок) Артикул: D7037 За мной есть желающие Спасибо

0
Добавьте, пожалуйста. Появился в розовом цвете. Займу 50. 
https://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-8006-4

-1
ппц. отобрали всетаки закупку у Кати :884m

0
ппц. отобрали всетаки закупку у Кати :884m

Интересно кто новым оргом  станет. Даже голосование не завершилось....   :Ужас:

0
 ВСЕМ!!! 
Получила сегодня футболочки, заказывала две зелёные 48-го р-ра и жёлтую 46-го. Правда пришли зелёные 46 и 48-й р-ры, но всё равно довооольная   классные и за такие копейки!!!!  Заказываю их в третий раз,так что,если кому надо футболки,не сомневайтесь,берите!!
87 руб.
Футболка женская (хлопок)

Тоже получила маечки и очень довольна. Уже третий раз и второй стоп стою на чёрных с размерным рядом 46-48, а они не выкупаються пока и сейчас вот опять два раза просмотрела 19 листов распродажи и не нашла их:884m :Ужас: а так хотся ещё другого цвета. Зелёных тоже не увидела. Остаётся надеяться что опять появляться и за бросать Надежду просьбой о брони! Пусть не ругается. :904m 
Добавьте ещё: хотся 48 размер.
https://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-x2489b