Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
ДД! Девоньки, как думаете, вот такие штанцы на ОБ=99 какой размер брать? На сайте

состав:                  Витринный образец размера: (44 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 60
см. тянется Объем бедер: 104 см.   Длина штанины из под пояса: 85 см. 
Объем колена: 40 см. Объем нижней части штанины: 30 см. Посадка из под
пояса: 21 см

580 руб.

:907m
в ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛИ ОТЗЫВЫ,ЧТО большемерят, но это, видимо, было связано с тем, что в основном брюки носились в обтяг. А эти должны быть свободными, я свой размер заказала.

1
ДВ! :addd https://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-16b21
https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-6288 синий
https://optrf.ru/bridzhi-zhenskiye-yb-061-2 появятся  еще может.... Спасибо.

2
Сегодня получила посылкой Черную  женскую куртку с утеплителем модель А-52.  Заказывала  размер 2XL , а получила самый маленький S.  Маркировка вшита  у воротника  стоит знак S/ Куртки итак маломерят а мне прислали на 4 размера меньше чем заказывала / Написала "Аромашке" но пока не отвечает, поэтому пишу на форуме . Думаю, что скорее всего произошла ошибка и кто-то препутал товар, а кто-то получил мою куртку. Пожалуйста,  все ,кто активно помогает в закупке Пух помогите решить проблему. Куртка мне очень понравилась, мягкая, симпатичная и поэтому я все таки хочу получить заказанный размер.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 20:43:15 pm от Елена54 »

1
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!    

1
Что- то никаких рубашек ни в каком цвете уже нет, тю-тю. :Смеюсь: :1006 или не там смотрю.

1
Что- то никаких рубашек ни в каком цвете уже нет, тю-тю.  или не там смотрю.
Ни кто пока не знает, успела ли Надя что-то забронировать - ждем...

1
ДД, удалите пож-та 48 размер Брюки женские (98% хлопок, 2% эластан)цвет темно-бирюзовый...пока определялась с размером ....     все позанимали ...после меня есть желающие
удалила

1
Удалите меня из закрытого ряда,передумала...Сарафан женский (100% хлопок) Артикул: D7037
удалила

1
И я получила штанишки. 
Заказала 46 размер. Синие и бежевые.
Фасон одинаковый, а вот сели абсолютно по разному. 
Бежевые 46 на мой 44 сели свободненько еще они тянутся. Так что, я думаю, в размер они.  А синие 46 на мой 44 сели в обтяжечку, значит маломерят.  Хотя фасон абсолютно одинаковый. :Извиняюсь:
Мама еще свои 56 не мерила в выходные только получит.))

1
И я получила штанишки.
Бежевые 46 на мой 44 сели свободненько еще они тянутся. Так что, я думаю, в размер они.  А синие 46 на мой 44 сели в обтяжечку, значит маломерят.  Хотя фасон абсолютно одинаковый. :Извиняюсь:

А какие лучше смотрятся,посвободней или в обтяжечку?))

4
А еще получила мужские . С размерами там что-то совсем непонятно. Заказывала 50 и 52 на выбор. Так муж со своим 50-м в 50-й размер влез но обтянуло не очень хорошо, а вот 52-ой с него слетел со свистом  :Смеюсь:  Наверное на 56 подойдет )) А по качеству нормальные такие, даже не ожидала за такую цену, думала шорты из них сделаем если что. )) А приличные. Жалко не подошли((
232 руб.

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 21:48:40И я получила штанишки.
Бежевые 46 на мой 44 сели свободненько еще они тянутся. Так что, я думаю, в размер они.  А синие 46 на мой 44 сели в обтяжечку, значит маломерят.  Хотя фасон абсолютно одинаковый.
А какие лучше смотрятся,посвободней или в обтяжечку?))
мне больше посвободней понравились. Но  это ведь и от фигуры зависит и по ощущениям кому что.  Я бежевые посвободней себе оставила.  А синие пристраивать буду на 44. Они легкие , приятные, но если в обтяжечку полоски от труселей на попе просвечивают не очень красиво.

1
мне больше посвободней понравились. Но  это ведь и от фигуры зависит и по ощущениям кому что.  Я бежевые посвободней себе оставила.  А синие пристраивать буду на 44. Они легкие , приятные, но если в обтяжечку полоски от труселей на попе просвечивают не очень красиво.

Приму во внимание,а то мои точно в обтяг, как минимум, будут,у девчат посвободней возьму тогда...

1
Добрый вечер! Удалите пожалуйста мой заказ Рубашка женская (100% хлопок)Артикул: 6239 из закрытого ряда. За мной есть желающие.

1
Добрый вечер! Удалите пожалуйста мой заказ Рубашка женская (100% хлопок)Артикул: 6239 из закрытого ряда. За мной есть желающие.
удалила

1

Приму во внимание,а то мои точно в обтяг, как минимум, будут,у девчат посвободней возьму тогда...
ага , мне бы потом только крайней не оказаться :Смеюсь:  если вдруг не понравится, фигуры то у всех разные.... 

2
ага , мне бы потом только крайней не оказаться :Смеюсь:  если вдруг не понравится, фигуры то у всех разные....

Ну, на мою то фигуру точно лучше посвободней  :Смеюсь:, тем более,если в обтяг труселя на виду  :Смеюсь:

3

Ну, на мою то фигуру точно лучше посвободней  :Смеюсь:, тем более,если в обтяг труселя на виду  :Смеюсь:

Штанишки не жалко пристраивать? Может, лучше без труселей их носить? :Смеюсь: :Хи-хи:

1
Сегодня получила посылкой Черную  женскую куртку с утеплителем модель А-52.  Заказывала  размер 2XL , а получила самый маленький S.  Маркировка вшита  у воротника  стоит знак S/ Куртки итак маломерят а мне прислали на 4 размера меньше чем заказывала / Написала "Аромашке" но пока не отвечает, поэтому пишу на форуме . Думаю, что скорее всего произошла ошибка и кто-то препутал товар, а кто-то получил мою куртку. Пожалуйста,  все ,кто активно помогает в закупке Пух помогите решить проблему. Куртка мне очень понравилась, мягкая, симпатичная и поэтому я все таки хочу получить заказанный размер.
скорее всего пересорт по размерам пришел. Подождите , конечно, может кто и откликнется, кому ваш размер пришел, но вряд-ли.

1
скорее всего пересорт по размерам пришел. Подождите , конечно, может кто и откликнется, кому ваш размер пришел, но вряд-ли.

Почему же тогда никто еще не написал про пересорт?  Молчком все получили и ни одного вопроса в теме не задали. Ведь Елена получила почтой позже всех куртку.

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 22:14:25скорее всего пересорт по размерам пришел. Подождите , конечно, может кто и откликнется, кому ваш размер пришел, но вряд-ли.

Почему же тогда никто еще не написал про пересорт?  Молчком все получили и ни одного вопроса в теме не задали. Ведь Елена получила почтой позже всех куртку.
)) Так и то, что кому-то другой размер пришел тоже не написали)).  Остается ждать, что ответит Надя.  :Извиняюсь:
И как позже всех, если еще не все получили? Я вот только забрала в 19 часов. А кто-то может не успел завтра пойдут, а то и послезавтра.

2

Штанишки не жалко пристраивать? Может, лучше без труселей их носить? :Смеюсь: :Хи-хи:

Дык жалко канешна,а труселя красивишные тожа носить ХОЦА  :Хи-хи:

2
Наверное рубашек на брони не будет. Жалко рубашки такие разные были и размерный ряд хороший!!!:Не знаю:  Девочки эти джинсы все еще есть на сайте. В это лето наверное пригодятся!!!  :Смеюсь:  
673 руб.

1
464 руб.
Сарафан женский
ДВ! Подскажите  раньше такие сарафаны не выкупались? Они в размер идут? И длина на рост 170 до куда будет? Что то никак не соображу

1
)) Так и то, что кому-то другой размер пришел тоже не написали)).  Остается ждать, что ответит Надя.  :Извиняюсь:
И как позже всех, если еще не все получили, я вот только забрала в 19 часов. А кто-то может не успел завтра пойдут, а то и послезавтра.

Эта куртка с прежнего выкупа. Вы его получили и давно о нем забыли. Штанишки вы уже получаете, а наши до субботы будут лежать еще в транзитном офисе, только в субботу отправят в офис "Почта", потом выставят счет, оплата, отправка.... так что до Ростова посылка приходит через две-три  недели после того, как все уже ждут следующий выкуп.

2
464 руб.
Сарафан женский (100% хлопок

Попросила Надю о брони сарафана, написала, что 3 ряда собрано. Ждем, сколько достанется ДВ! Подскажите  раньше такие сарафаны не выкупались? Они в размер идут? И длина на рост 170 до куда будет? Что то никак не соображу
не припомню, что б выкупались такие. Но по нему и видно, что не ниже колена)), явно коротенькое И измерить можно.. в описании длина 44 го размера 80см. 

1

Эта куртка с прежнего выкупа. Вы его получили и давно о нем забыли. Штанишки вы уже получаете, а наши до субботы будут лежать еще в транзитном офисе, только в субботу отправят в офис "Почта", потом выставят счет, оплата, отправка.... так что до Ростова посылка приходит через две-три  недели после того, как все уже ждут следующий выкуп.
Аааа вон оно что. Ну тогда точно только Надин ответ ждать.. 

1
ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
Остался один размер на 1 годик!!!! На сайте в наличии
139 руб.

1
Извините, уже нету юбочки(((

2
А я вот такие заказывала.
406 руб.

Не скажу, что маломерят. Заказывала 46-ой (31). И на мою попу 104 (а может 106) см налезли нормально. тянутся хорошо. НО. У меня ноги полные, и на них слишком обтянуло, а вот талия велика. Получается на фигуру, у кого ножки не полные, а талия наоборот широковата. Такие они квадратненькие. Если надо, завтра замеряю. Пристраиваю. Если кого интересует взять - обитают в Печерах. А цвет очень классный - насыщенный бордовый.

1
ДУ. Прошу удалить из закрытого ряда - 6239.

1
Пиар! Пиар! Пиар! :smilie :smilie :smilie :smilie :smilie

145 руб.

!

1
А еще получила мужские . С размерами там что-то совсем непонятно. Заказывала 50 и 52 на выбор. Так муж со своим 50-м в 50-й размер влез но обтянуло не очень хорошо, а вот 52-ой с него слетел со свистом  :Смеюсь:  Наверное на 56 подойдет )) А по качеству нормальные такие, даже не ожидала за такую цену, думала шорты из них сделаем если что. )) А приличные. Жалко не подошли((
232 руб.

А вы 56 не будете пристраивать? Мне бы замеры, правда не знаю сколько доставка будет.

1
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!    

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 13:23:58 pm от Ольга8884 »

2
А еще получила мужские . С размерами там что-то совсем непонятно. Заказывала 50 и 52 на выбор. Так муж со своим 50-м в 50-й размер влез но обтянуло не очень хорошо, а вот 52-ой с него слетел со свистом    Наверное на 56 подойдет )) А по качеству нормальные такие, даже не ожидала за такую цену, думала шорты из них сделаем если что. )) А приличные. Жалко не подошли((
232 руб.
Джинсы мужские (cotton)

Мы на примерку возьмём )) 

3

@ЭвеШа , привет! Готово  :ага:
290 руб.
Чет я поторопилась с 54 то!По описанию так это 46 мне надо!  :homa

2
https://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1653
цвет бордовый    :addd

• Дзержинск
2
Мамочки дочек! Присоединяйтесь, классные юбочки за копейки, в других закупках дороже в 2 раза, синяя юбочка-ко всему!
203 руб.

[/color]

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2017, 13:24:24 pm от Ольга8884 »

1
Такие классные брючки на сайте, НО пропадают со скоростью света!! !:Ужас:  Вся надежда на Надежду!!!!  :Ужас:

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
2
RIQINGHUI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 728Жилет женский (синтепон 50 гр.) р.ряд 44-46-48-50-52750.00 руб.650.00 руб.
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37979135
ПИАР. Есть на сайте, отличная вещь. Добьем РЯД?

1
Добрый день всем. Девочки добавьте плиз https://optrf.ru/bryuki-muzhskiye-3002-6 мне 48 и 50 р-р ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ, может успеем рядок собрать, брала такие мужу из пристроя, ему очень понравились, хоть они и 100% нейлон, он у меня их как спортивную одежду на выход одевает :Смеюсь:

и пробежалась по всем  :1002

0
Добавьте пожалуйста!!! Девочки побежали еще на такую футболку мужскую, есть на сайте!!! она очень классная в живую, есть такая белая. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-kopiya-3   

1
Добавьте пожалуйста!!! Девочки побежали еще на такую футболку мужскую, есть на сайте!!! она очень классная в живую, есть такая белая. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-razmery-44-46-48-50-kopiya-3   
а я бы в черном цвете на эту футболку встала, можно добавить? мой 50 разм

1
ПИАР   ПИАР   ПИАР
348 руб.

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!     два размера осталось   46   и    56     Забиваем!