Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Здравствуйте, подскажите Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)

MX130-1870-1M идут в размер? Что значит витрина, как то отражается на внешнем виде? 
про размер не могу сказать.  А на внешнем виде ни как не отображается. Витрина - это значит цвет на фото.

3
     Совсем запуталась по поводу долгожданных "злополучных" штанишек. В отзывах по ним появилась запись:
Девочки, доброе утро всем. По поводу штанишек 3001 и 3001-1. Я их получила, очень боялась из-за отзывов, но на мои ОБ 110-111 размер34-52 сел хорошо. У меня ноги полные, но они хорошо тянуться, поэтому все налезло...

Помогаечки или Надюша, у меня в корзине в предоплате стоят слипоны 5608-4. Переведите их пожалуйста в разбор, я их получила, а удалить не могу... Спасибо.

0
Помогаечки или Надюша, у меня в корзине в предоплате стоят слипоны 5608-4. Переведите их пожалуйста в разбор, я их получила, а удалить не могу... Спасибо.
Напишите Наде в личку.

0
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 06:06:06     Совсем запуталась по поводу долгожданных "злополучных" штанишек. В отзывах по ним появилась запись:Девочки, доброе утро всем. По поводу штанишек 3001 и 3001-1. Я их получила, очень боялась из-за отзывов, но на мои ОБ 110-111 размер34-52 сел хорошо. У меня ноги полные, но они хорошо тянуться, поэтому все налезло...

Д.у. штаны что ли у всех разные. На мои об 110   54 р. Не сошелся даже.

0
Я же написала что я влезла и в 54 и в 56 со своими об 110. Но 54 визуально на бедрах сели хорошо, как я люблю в обтяжку, но впереди не понравилось как карманы оттопыриваются, а 56 сел свободней, впереди лучше смотрится, но на бедрах уже свободно.
Все же еще зависит от полноты ног, от живота, талии, ну и конечно от предпочтений в плане обтягивания.
@azaza555 , а вы территориально где? Если в районе горького, то можно в ТЦ встретиться и померить в примерочной ;) Вон в Небе или каком-нибудь Оджи.

0
Д.у. штаны что ли у всех разные. На мои об 110   54 р. Не сошелся даже.

Я тоже думаю,что немного разные..поэтому жду свои,и очень надеюсь)

0
@Irony , спасибо. Я уже пристроила.

0
@Irony , спасибо. Я уже пристроила.
Я вообще-то про свои ;)

0
ДД! Девоньки, как думаете, вот такие штанцы на ОБ=99 какой размер брать? На сайте

состав:                  Витринный образец размера: (44 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 60
см. тянется Объем бедер: 104 см.   Длина штанины из под пояса: 85 см. 
Объем колена: 40 см. Объем нижней части штанины: 30 см. Посадка из под
пояса: 21 см

580 руб.

:907m

0
ПИАР! Девочки, на сайте появилась - соберем рядок - цена смешная!
116 руб.

0
Всем Привет!У меня тоже статус -у организатора до сих пор... :Не знаю:
была в офисе вчера там один пакет не довезли в мой офис и как то так же в другие

1
Прошлась сегодня по нашему рынку, увидела немало вещей из нашей закупки. Пощупала и приценилась к этой тунике (которая лежит у меня в оплаченных товарах). Качество очень понравилось, очень легкая джинса, приятная к телу. А вот цена мне понравилась меньше- 1700 рубликов в отличие от наших 696 руб. И другие товары, которые у нас в корзинах лежат, стоят на рынке в два, два с половиной раза дороже.

0
А добавьте пжл. в пиджак 211 белый цвет...Вроде на сайте есть...

0
ПИАР!!! :907m
Девочки, смотрите какой симпатичный сарафанчик для прогулок по городу, выездов на природу или похода на пляж

464 руб.
Пока есть в наличии на сайте, давайте соберем  (Целую)

0
Девочки снова на сайте!! Может кто-то еще не прикупил такие!!!  
302 руб.

[/b][/size][/color]

0
А добавьте пжл. в пиджак 211 белый цвет...Вроде на сайте есть...

@Вероника , ДД! Готово 
290 руб.
@ИриСка86 , приветик! Удали лишние позиции пиджака и сарафана

0
@Вероника , если вдруг встала на ваш размер, то я удалюсь

0
348 руб.

Девочки, д.д.  ОТПИШИТЕСЬ ПОЖ, КТО ТАКИЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛ, КАК ОНИ ПО РАЗМЕРНОСТИ.    :)

0
@Ольга8884 ,  привет) удалила)

0
ДД! Девоньки, как думаете, вот такие штанцы на ОБ=99 какой размер брать? На сайте

состав:                  Витринный образец размера: (44 российский) Манекен размера 42-44 Объем талии: 60
см. тянется Объем бедер: 104 см.   Длина штанины из под пояса: 85 см. 
Объем колена: 40 см. Объем нижней части штанины: 30 см. Посадка из под
пояса: 21 см

580 руб.
Брюки женские (100% хлопок)

в том году такие штанишки большемерили на размер.

0
Пиар!!! Давайте еще соберем пару рядочков пока на сайте в наличии 
139 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Шорты детские (100% хлопок)

0
@Вероника , если вдруг встала на ваш размер, то я удалюсь
Конечно же на мой...

0
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

Девочки, на сайте есть, доберем рядок!    

0
Удалите меня из закрытого ряда,передумала...Сарафан женский (100% хлопок) Артикул: D7037

0
Девочки снова на сайте!! Может кто-то еще не прикупил такие!!! 
302 руб.

[/b][/size][/color]
Девочки помогаечки, такая туника в каталоге 3 раза добавлена и  стоят в рядах люди, как быть?

0
Девочки помогаечки, такая туника в каталоге два раза добавлена?

@Konfetca , ДД! Один. В каталоге 3 позиции этого артикула в разных цветах

0

@Konfetca , ДД! Один. В каталоге 3 позиции этого артикула в разных цветах
Спасибо, сама виновата  на цвет и не посмотрела, увидела  что артикул одинаковый и не поняла. :904m

0
Спасибо, сама виновата  на цвет и не посмотрела, увидела  что артикул одинаковый и не поняла. :904m

Да ничего страшного  :904m

0
Доб. пож. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/rubashka-zhenskaya-100-khlopok-r-ryad-42-44-46-48-50, только сейчас ее нет в наличии, может появится в скором будущем,  у нас ряд уже будет собран. Мой 46 размер

0
 :homaНе успела даже попросить, как рубашки пропали с сайта, те что с 50 начинались!!! Может Надежда что-то бронировала!!!   :homa

0
Доб. пож. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/rubashka-zhenskaya-100-khlopok-r-ryad-42-44-46-48-50, только сейчас ее нет в наличии, может появится в скором будущем,  у нас ряд уже будет собран. Мой 46 размер

@svetzik , Готово  :Ок:
255 руб.
@ИриСка86 , Ирин, удали лишние позиции в каталоге  :Спасибо:  :Роза:

0
table]
145 руб.

ПИАР ПИАР ПИАР!!!!последний размер 2 года

0
ПИАР!!! :907m
Девочки, смотрите какой симпатичный сарафанчик для прогулок по городу, выездов на природу или похода на пляж

464 руб.
Пока есть в наличии на сайте, давайте соберем  (Целую)

Попросила Надю о брони сарафана, написала, что 3 ряда собрано. Ждем, сколько достанется :1003

1
Д.у. штаны что ли у всех разные. На мои об 110   54 р. Не сошелся даже.
Не думаю, что разные, просто строение у всех разное, у меня ОБ 110-111, но живота нет совсем, зато ноги полные, не всякие штанины налезут...

1
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь 53 выкуп уже развезли? Заказала из пристроя , хотела попросить объединить. Только пристрой ещё даже в оплату не переведен. Не получится, наверное, только со следующим выкупом?

2
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь 53 выкуп уже развезли? Заказала из пристроя , хотела попросить объединить. Только пристрой ещё даже в оплату не переведен. Не получится, наверное, только со следующим выкупом?

@Юлия Юлия , ДД! 53 выкуп уже вовсю получают.
Не обязательно со следующим выкупом, Надя бывает отвозит раз в неделю, если много заказов из пристроя или же с выкупами по другим закупкам

0
Цитирую: "ксениягузанова" от Сегодня в 11:20:46 @Вероника , если вдруг встала на ваш размер, то я удалюсьКонечно же на мой...
освободила

1
@Ольга8884 , спасибо,  поняла.
Цитирую: Юлия Юлия от Сегодня в 14:07:29Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь 53 выкуп уже развезли? Заказала из пристроя , хотела попросить объединить. Только пристрой ещё даже в оплату не переведен. Не получится, наверное, только со следующим выкупом?
@Юлия Юлия , ДД! 53 выкуп уже вовсю получают.
Не обязательно со следующим выкупом, Надя бывает отвозит раз в неделю, если много заказов из пристроя или же с выкупами по другим закупкам

1
ДД! Можно объединить кофту из пристроя и мужские шорты?

1
ДД! Можно объединить кофту из пристроя и мужские шорты?

ДД! Напишите об объединении в комментариях по обеим оплатам

1
Доб. пож. еще вот эту рубашечку https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-o239. мой 46 размер

1
Доб. пож. еще вот эту рубашечку https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-o239. мой 46 размер

@svetzik , её нет в наличии и размерный ряд начинается с 48 размера

5
Добрый день!
 Заказы по выкупу 53 были доставлены во вторник 30.05 в Советский офис, на Горького и в Транзит. Вторая часть заказов для транзитных (областных) офисов была доставлена сегодня 01.06 в 12ч в офис Транзит.У некоторых заказ был разделен на  части, объединила, получите в одном пакете! Если что-то не будет хватать, пишите в теме или ЛС, решим.Спасибо всем за терпение и ожидание!

1
@Аромашка , ДД, добавьте,пожалуйста https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yevro-zhakkard-postelnoye-bel-euart-39

2
@Ольга8884 , Спасибо

1
ДД, удалите пож-та 48 размер Брюки женские (98% хлопок, 2% эластан)цвет темно-бирюзовый...пока определялась с размером .... :homa    все позанимали ...после меня есть желающие