Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

2
Я сегодня за этими штанишками пойду. Брала себе и маме, может хоть в мамины влезу :Смеюсь:

0
Я сегодня за этими штанишками пойду. Брала себе и маме, может хоть в мамины влезу :Смеюсь:

@Irony , буду ждать Ваших  :Ужас:))

0
Привет!  :addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/shorty-detskiye-100-khlopok-4. Займу 110

0
Девочки ,а что вы уже 53 выкуп получаете? Я смотрю мой все еще у организатора))) 

0
@влада сергеевна , да. Горьковский вчера привезли.

0
Девочки ,а что вы уже 53 выкуп получаете? Я смотрю мой все еще у организатора)))

@влада сергеевна , и в транзитный офис уже сданы заказы   :ага:

0
@Ольга8884 ,  а когда ? Только смотрела -у меня отметки о получении офисом нет)))) Стоит -"у организатора"))) :Удивляюсь:

0
@Ольга8884 , а когда ? Только смотрела -у меня отметки о получении офисом нет)))) Стоит -"у организатора"))) :Удивляюсь:

у меня ещё вчера получено офисом "Транзит" в 13-17

0

0
Девочки, всем д.д. 
Ткните кто-нибудь, плиз, где то была табличка  график развоза пакетов курьерами в офисы. Чет никак не найду.
Спасибо , кто поможет.

0
Джинсы женские (98% хлопок, 2% эластан)                            Артикул: A133Дата заказа: 2017-04-26 09:42:55

Добрый день!
Прошу деньги не возвращать, а зачесть в счет следующей оплаты.

1
@azaza555 , она какая-то плавающая, ее постоянно меняют, поэтому в общем доступе она мелькала от кого-то из оргов, но сразу был комментарий администрации сайта, что все ориентировочно.

0
Джинсы женские (98% хлопок, 2% эластан)                            Артикул: A133Дата заказа: 2017-04-26 09:42:55

Добрый день!
Прошу деньги не возвращать, а зачесть в счет следующей оплаты.
при следующей оплате сами вычтите и в комменте подпишите за что вычли и какую сумму.

0
Пиар!!! Давайте еще соберем пару рядочков пока на сайте в наличии :902
139 руб.

0
@Irony , спасибо.  :1002

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно курточку (арт 5563) поднять повыше в каталоге. Она так "закопана" , что я ее только по артикулу смогла найти, а подобная куртка в прошлый раз собралась очень быстро, но ее не было в наличии. Так хочется приобрести курточку пока есть в наличии
поднять никак нельзя, да и смысла нет. Нужно в теме пиарить , что бы ряд быстрее собирался. 

0

у меня ещё вчера получено офисом "Транзит" в 13-17
девочки а как и где вы это смотрите???

0
все нашла!!!

0
@n.a.t.a.s.h.k.a , а у Вас заказ в офисе или у орга ?
Что-то  я волнуюсь)))Наши сегодня или завтра едут  за заказами , жду с нетерпением))))

0
девочки, а оплата от 2 мая это какой выкуп? а то у меня тоже еще все у орга?

0
Добрый день. А почему заказы из пристроя (давно оплаченные) с 53 выкупом не пришли?

0
девочки, а оплата от 2 мая это какой выкуп? а то у меня тоже еще все у орга?

@Koresh, 53 выкуп
Возможно, что Надя не всё отвезла, т.к. объемы колоссальные
Либо не все офисы на приход поставили

0
спасибо

0
Что-то  я волнуюсь)))Наши сегодня или завтра едут  за заказами , жду с нетерпением))))
написано в офисе,разбирают наверно

0
NO NAME (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 13802Блузка женская (70% вискоза 30% эластан) р.ряд. 42-44-46-48

М
ой 42 разм

0
Что-то  я волнуюсь)))Наши сегодня или завтра едут  за заказами , жду с нетерпением))))
Всем Привет!У меня тоже статус -у организатора до сих пор... :Не знаю:

0

1
Всем Привет!У меня тоже статус -у организатора до сих пор... 
В другой закупке недавно похожее было, один пакет в транзите не отсканировался, висел-висел у орга. а потом сразу офис.

0
Цитирую: "" от Сегодня в 13:36:34Всем Привет!У меня тоже статус -у организатора до сих пор... В другой закупке недавно похожее было, один пакет в транзите не отсканировался, висел-висел у орга. а потом сразу офис.
Подождём тогда... может сразу потом замигает получение)) :Спасибо:

0
Добрый день. А почему заказы из пристроя (давно оплаченные) с 53 выкупом не пришли?
Напишите оргу в лс

0
@Ольга8884 , удалила :Ок:

0
 :907m :907m :907m Давайте соберем рядочек!  Такая замечательная курточка по смешной цене и в наличии есть
684 руб.
[/quote]

0
Д. Д. Забрала заказ. В нем не оказалось джинс 3003-2. Что с ними. написаны что полученны.

0
ПРИСТРОЙ! Пристрою юбочку 46 размер, как на картинке, классная, мне маловата
650 руб.

0
Д. Д. Забрала заказ. В нем не оказалось джинс 3003-2. Что с ними. написаны что полученны.
напишите оргу в лс

0
Отметьте, пожалуйста, рубашку из пристроя, как полученную. Сегодня получила я ее, но она в оплате осталась. Самп отметить не могу.

0
Отметьте, пожалуйста, рубашку из пристроя, как полученную. Сегодня получила я ее, но она в оплате осталась. Самп отметить не могу.
напишите оргу в лс

0
168 руб.

168 руб.

остального всего нет в наличии

Да, я знаю...постою, подожду

1
Тоже получила брючки
406 руб.

406 руб.

заказывала 54 и 56 размер (36 и 38 маркировки соответственно)
замеры 36 маркировки: ПОБ в не растянутом виде 52, ПОТ 47, немного заниженные  на животе, длина по боковому шву 86, если без загиба, загнуть можно максимум на 7 см,  длина по внутренему шву 66
38 маркировки поб 53,5, пот 48, длина по боковому шву 87, если без загиба, загнуть можно максимум на 7 см,  длина по внутренему шву 67

Тянутся не плохо, оба размера налезли на мой зад 110 см, 36 потуже, 38 посвободней. Ткань похожа на облегченную джинсу.

НО!!! На них написано что они мужские!!! Зашла на сайт поставщика, при картинке со спины это тоже можно прочитать на бирке. Хотя крой явно женский. Заставила мужа примерить - ну не мужская посадка и фасон.

В общем если есть желающие пристрою: синие 36 (идут скорее на 52) и 38 маркировка (идут скорее на 52-54), бежевые 36. Цена с транспортными получилась 420 рублей. Горьковский офис

3
Тоже получила брючки
406 руб.
406 руб.

заказывала 54 и 56 размер (36 и 38 маркировки соответственно)
замеры 36 маркировки: ПОБ в не растянутом виде 52, ПОТ 47, немного заниженные  на животе, длина по боковому шву 86, если без загиба, загнуть можно максимум на 7 см,  длина по внутренему шву 66
38 маркировки поб 53,5, пот 48, длина по боковому шву 87, если без загиба, загнуть можно максимум на 7 см,  длина по внутренему шву 67

Тянутся не плохо, оба размера налезли на мой зад 110 см, 36 потуже, 38 посвободней. Ткань похожа на облегченную джинсу.

НО!!! На них написано что они мужские!!! Зашла на сайт поставщика, при картинке со спины это тоже можно прочитать на бирке. Хотя крой явно женский. Заставила мужа примерить - ну не мужская посадка и фасон.

В общем если есть желающие пристрою: синие 36 (идут скорее на 52) и 38 маркировка (идут скорее на 52-54), бежевые 36. Цена с транспортными получилась 420 рублей. Горьковский офис

все бы ничего, бедные мужья, достается им  :Здорово:

0
Девочки, всем привет)))
Пиарррр!!! супермодные, недорогие брючки на лето, почти бойфренды))
Остались 44 и 50 размеры, на сайте есть)
580 руб.

0
325 руб.

348 руб.

348 руб.

Машуля85 

ОСВОБОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 29 РАЗМЕР НА ШТАНЫ ЦВЕТА МИЛИТАРИ
Я ПРОСИЛА ДОБАВИТЬ И НАПИСАЛА, ЧТО ЗАЙМУ 29 РАЗМЕР!!!

0
@Аромашка , :Ромашки:
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 12:18:12 pm от влада сергеевна »

0
Здравствуйте, подскажите Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)

MX130-1870-1M идут в размер? Что значит витрина, как то отражается на внешнем виде? 

1
 :Здорово: :Ужас: :Хохочу: :Хи-хи: Совсем запуталась по поводу долгожданных "злополучных" штанишек. В отзывах по ним появилась запись:
"Очень понравились, 48 р. на ОБ 104 подошли хорошо". Получается, что и в 48 и в 54 одинаковый объем бедер?  То-ли бедра у всех разные, то-ли штанишки....  А я заказывала и вовсе темно-синие, про них еще никто не отписался... Авось.......?! :Истерика: