Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1

@Иришкин78 , Здравствуйте! Выкуп 54 мы только оплачивали, срок оплаты 24-26 мая + Аромашка вчера делала рассылку в ленту
Закупка Пух. Стадия предоплата.
Добрый день!
Оплачиваем заказы по выкупу 54 оперативно!!! Сроки уже прошли, а средств для оплаты счетов недостаточно!!!
Несколько человек отписались в личку по поводу задержки оплаты, а остальные молчат!!! Я понимаю, что многие уезжают отдыхать, но если заказы на сайте есть, то просите близких присматривать и оплачивать ваши заказы, если не в состоянии сами!!!
С уважением, Аромашка!

Срок доставки заказов до транзитного офиса по условиям закупки 26 дней. Так что приблизительно ждать к концу июня

Спасибо!

1
ПРОСЬБА ОБЪЕДИНИТЬ С 54 ВЫКУПОМ
ПРИСТРОЙ!!! Куртка женская демисезонная (синтепон 30 гр.)Артикул: A-52Дата заказа: 2017-05-30 10:33:32

2
ПРОСЬБА ОБЪЕДИНИТЬ С 54 ВЫКУПОМ
ПРИСТРОЙ!!! Куртка женская демисезонная (синтепон 30 гр.)Артикул: A-52Дата заказа: 2017-05-30 10:33:32

@ускова , ДД! Об этом нужно писать в комментариях к оплате основного заказа и пристроя, можете ещё написать в личку организатору

2
Девочки, отзыв и пристрой.
406 руб.

Качество брючек хорошее, но сильно маломерят. Брала 36 маркировку (54р.) На деле не более 50 размер.
Кого интересует замеры указанной маркировки. ПОТ= 46, ПОБ = 54, длина по боковому шву 90 см.
ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО, ПИШИТЕ  В ЛИЧКУ.  МНЕ БЕЗНАДЕЖНО МАЛЫ.

2
406 руб.
Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

Качество брючек хорошее, но сильно маломерят. Брала 36 маркировку (54р.) На деле не более 50 размер.
Кого интересует замеры указанной маркировки. ПОТ= 46, ПОБ = 54, длина по боковому шву 90 см.
ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО, ПИШИТЕ  В ЛИЧКУ.  МНЕ БЕЗНАДЕЖНО МАЛЫ.
Да ладно  :Удивляюсь:
Я их так жду.Двое заказала разных цветов.На 52 Взяла 52...
Если не подойдут,очень расстроюсь,тк ходить не в чем.

2
Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 18:55:13Девочки, отзыв и пристрой.
406 руб.

ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО, ПИШИТЕ  В ЛИЧКУ.  МНЕ БЕЗНАДЕЖНО МАЛЫ.Да ладно 
Я их так жду.Двое заказала разных цветов.На 52 Взяла 52...
Если не подойдут,очень расстроюсь,тк ходить не в чем.
и я себе в размер заказала..Вот ужаааас.. :homa :Ужас: 

2
@myplyto , я заказала 54р. Так мне даже не сошлись они при об 110 и от 95.

0
@myplyto ,  А я трое жду...   :Думаю:   Двое мне, одни маме...  Но я на размер похудела пока шли... так что надежда есть, что влезу ))))  :Хи-хи:

2
 :Истерика: :Ужас:
@myplyto , я заказала 54р. Так мне даже не сошлись они при об 110 и от 95.

:Ужас: и я заказала 54 размер, хотя надо было заказывать 56. Значит на мне они совсем не сойдутся...... :Истерика:

0
Девочки, это 56 на какой они тогда получаются?? На 52???  :homa  Я тогда буду на 52 пристраивать такие синие и на 42...  :homa  И бежевые на 42..     :homa

0
  Цитирую: azaza555 от Сегодня в 19:39:15 @myplyto , я заказала 54р. Так мне даже не сошлись они при об 110 и от 95.
  и я заказала 54 размер, хотя надо было заказывать 56. Значит на мне они совсем не сойдутся......
А по описанию ведь они вроде большемерили...

2
@ИриСка86 , ДВ, а можно мне пристрой из корзины удалить, поторопилась я, извините пожалуйста

3
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 19:52:34  Цитирую: azaza555 от Сегодня в 19:39:15 @myplyto , я заказала 54р. Так мне даже не сошлись они при об 110 и от 95.
  и я заказала 54 размер, хотя надо было заказывать 56. Значит на мне они совсем не сойдутся...... А по описанию ведь они вроде большемерили...
я все-таки подожду штанишки...
Было тут;как девушка писала,что ей джинсы безнадежно малы.Я свои получила и они сели мне отлично.Как по мне шили.
Все остальные штаны,купленные здесь,мне велики,хотя брала свой 52 размер.

0
@ИриСка86 , ДВ, а можно мне пристрой из корзины удалить, поторопилась я, извините пожалуйста
удалила

1
я все-таки подожду штанишки...
Было тут;как девушка писала,что ей джинсы безнадежно малы.Я свои получила и они сели мне отлично.Как по мне шили.
так может у вас и не 52 тогда?

2
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 19:52:34 Цитирую: azaza555 от Сегодня в 19:39:15 @myplyto , я заказала 54р. Так мне даже не сошлись они при об 110 и от 95.
  и я заказала 54 размер, хотя надо было заказывать 56. Значит на мне они совсем не сойдутся...... А по описанию ведь они вроде большемерили...
Вот и я прочитала,что большемерят,заказала 54,и тоже не влезу  :homa

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из закрытого ряда человечек удалился, это как? Вроде, по правилам нельзя? Просто на будущее хотелось бы знать:Стесняюсь:

1
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 20:01:57я все-таки подожду штанишки...
так может у вас и не 52 тогда?
нууууу,я как бы знаю свои параметры и размеры  :Хи-хи:

1
Добрый вечер.
Костюм, который пришел в большей размерной сетке, я возьму.
Но желательно наименьшего размера из имеющихся.

2
ПИАР! ПИАР! Соберем рядочек! Еще есть местечки! Самые классные - и тебе стильные, и расцветка ко многому подойдет!
609 руб.

[/size]

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:21:15Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 20:01:57я все-таки подожду штанишки...
так может у вас и не 52 тогда?нууууу,я как бы знаю свои параметры и размеры 
не, ну часто такое бывает, что схуднут маленько и не заметят ))) 

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из закрытого ряда человечек удалился, это как? Вроде, по правилам нельзя? Просто на будущее хотелось бы знать:Стесняюсь:
я так поняла вы про юбку?  Всё правильно :ага: если в наличии она, то нельзя. А если ее нет в наличии, то можно, а ее нет :Извиняюсь:
https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-8831

0
Вот и я прочитала,что большемерят,заказала 54,и тоже не влезу 
А я прочитала, но не поверила большемерности... заказала свой. Но похоже тоже не влезу :Смеюсь:

0
Добрый вечер.
Костюм, который пришел в большей размерной сетке, я возьму.
Но желательно наименьшего размера из имеющихся.
это в личку оргу напишите

1
плюсы тут во всю раздают.. ))) Тоже прошлась по странице наплюсила ))))   :1002   :1002   :1002 

1
Цитирую: "rina03" от Сегодня в 20:33:33Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из закрытого ряда человечек удалился, это как? Вроде, по правилам нельзя? Просто на будущее хотелось бы знать:Стесняюсь:я так поняла вы про юбку?  Всё правильно если в наличии она, то нельзя. А если ее нет в наличии, то можно, а ее нет
https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-8831.         Эхххх, точно её уже нет, а ведь когда закрыла рядок, написала организатору, видимо не успели забронировать, жаль, никак не получается длинную юбочку прикупить :Рыдсма:

0
       Эхххх, точно её уже нет, а ведь когда закрыла рядок, написала организатору, видимо не успели забронировать, жаль, никак не получается длинную юбочку прикупить
в других расцветках есть эти юбочки в наличии.

1

в других расцветках есть эти юбочки в наличии.      Уже смотрела, там рядочки все пустые((( Сейчас попробую попиарить, спасибо :Ромашки:

1
ДЕВОЧКИ, КТО СТОЯЛ В РЯДУ НА ЭТУ ЮБОЧКУ С БЕЛОЙ ПОЛОСКОЙ, ЕЕ УЖЕ НЕТ В НАЛИЧИИ. ДАВАЙТЕ, ДРУЖНЕНЬКО ПЕРЕЙДЁМ НА ТАКУЮ ЖЕ ТОЛЬКО С КРАСНОЙ ПОЛОСКОЙ, кто не против, присоединяйтесь, а то и она закончится ;)
650 руб.

0
406 руб.

Как жаль ,похоже многие пролетят с этими брючками,если они так сильно маломерят  :homa.Я тоже двое заказала.думала они в размер...

0
:1002
Спасибо!

Пожалуйста  :904m

0
Пристрой. Жилетик новый размер 80-86. Цена 160 рублей. Нам мал.:902 :902 :902

191 руб.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно курточку (арт 5563) поднять повыше в каталоге. Она так "закопана" :homa, что я ее только по артикулу смогла найти, а подобная куртка в прошлый раз собралась очень быстро, но ее не было в наличии. Так хочется приобрести курточку пока есть в наличии :907m

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно курточку (арт 5563) поднять повыше в каталоге. Она так "закопана" :homa, что я ее только по артикулу смогла найти, а подобная куртка в прошлый раз собралась очень быстро, но ее не было в наличии. Так хочется приобрести курточку пока есть в наличии :907m

ДД! Пиарьте в теме, так быстрее получится собрать ряд
684 руб.

0
ПИАР!!!! Девочки, присоединяйтесь! :Супер:
Посмотрите какая красота 
, свободно одно место, размер единый 42-44  :907m
футболочка уже забронирована  :902
232 руб.

0
406 руб.

ДЕВОЧКИ КОМУ НАДО, ПИШИТЕ  В ЛИЧКУ.  МНЕ БЕЗНАДЕЖНО МАЛЫ.

1
406 руб.

@azaza555 , день добрый!Сегодня-завтра все получат свои штанишки и начнётся  :Ужас:
Я тоже в свои,видимо, не влезу,будем меняться)Меня параметры Ваших устраивают,но ещё 34(52) хочется замеры узнать) И цвета беж мне тоже нужны!
ДЕВОЧКИ,КАК ПОЛУЧАЕТЕ ТАКИЕ ШТАНИШКИ,ОТПИШИТЕСЬ ПО ПАРАМЕТРАМ,ПЖТ,!!
И ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ,УЖ ОЧЕНЬ ХОЦА ТАКИЕ  :Браво :