@Екатерина Зимина , ДД. У меня соседка вместо денег на школьный выпускной детям (двойняшки) купила путевки на отдых на две недели на Кипр. Сказала, что не будет ничего оплачивать в школе и всех послала. Дети очень даже рады. ))))
Доброе утро! Удалите, пожалуйста, мой заказ из закрытого ряда: арт СТКА 14 Брюки детские (стрейч). Их нет в наличие на сайте. Спасибо!
Скажите 53 выкуп когда будут развозить по офисам?
туника мой 56 размер
ее нет в наличии
@ИриСка86 , меня бриджи заинтересовали
@ИриСка86 , Привет! У меня в этом выкупе одна футболка PTAD-2 к оплате( можно мне её удалить? Вроде всё проверила : на сайте нет в таком цвете и за мной есть желающие)
можно удалить Шорты мужские (90%хлопок, 10% полиэстер)Артикул: MP-21, подозреваю что нет уже
их уже давно нет. И можете не подозревать , а сверяться с сайтом по наличию :Хи-хи:удалила
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:39:06их уже давно нет. И можете не подозревать , а сверяться с сайтом по наличию удалиладак ведь надежда умирает последней
это да :1002
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:41:41это да и вам удалите Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: 13833, посмотрела тоже нет
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yubka-detskaya-velvet-12
Здравстауйте удалите пожалуйста заказ уж больно долго жду уже купила! Себе брюки:Крейзи:
Д.д. ув. орг, удалите пож. у меня из заказа позиции, которых нет в наличии уже очень давно(3 месяца). Брюки детские Артикул: 1166, Комплект для мальчика: майка и трусы Артикул: ALMA-M, Артикул: SW, Футболка без рукавов мужская (65 % хлопок, 35% полиэстер) Артикул: 90-1, Футболка без рукавов мужская (65 % хлопок, 35% полиэстер) Артикул: 90-92
Девчат,кто-нибудь такие джинсики брал?В размер идут?Или как большинство детской одежды маломерят? Снова в наличии.Хочу заказать на вырост,а от цен в магазинах волосы на голове зашевелились :Ужас:377 руб.Джинсы детские
@Екатерина Зимина , @Пеша , Привет! Девчонки, рада вам! Очень за всеми соскучились)
@Екатерина Зимина , приветик!))) Да не говори! Это ж надо так было попасть! )))Я теперь только после 22.00 и захожу.( Пробегусь быстренько по теме и баиньки... :police