Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
Подскажите, есть возможность выписаться из закрытого ряда? костюмчик спортивный заказала, заказ висит уже месяц или даже больше - без движения. спасибо)
его нет в наличии. Удалила :ага:

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
Здравствуйте. Отправила на бронь 3 ряда! Бейсболка детская для девочек (100% хлопок)Артикул: DK10   можно ещё забронировать,на сайте есть ещё,а собрано уже почти 11рядов.

1
Здравствуйте. Отправила на бронь 3 ряда! Бейсболка детская для девочек (100% хлопок)Артикул: DK10   можно ещё забронировать,на сайте есть ещё,а собрано уже почти 11рядов.
Я написала уже Наде. Надеюсь успеет  :1003

8
Всем привет!
 Вчера ходила доче покупать шапку на рынок, за одно посмотрела джинсы.
 Так я просто ОХ.... :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: (family) (family).
 Мне предлагали за 1800, 1300 и т.д. И это на рынке, на ребенка 2.5 года. 
Моему возмущению нет предела, даже плохо сегодня спала.  

Огромное спасибо закупке пух (Надежде!!!)!!! Спасибо! Спасибо! :901 :901 :901 :901 :901
Не могла не написать :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

5
@Елена1000 ,  Вот и я как зайду в магазин или на рынок. Моего терпения на 5 мин. хватает.  Я начинаю возмущаться  и выхожу :Смеюсь:

1
Просьба:  Удалите у меня из закрытого ряда  Артикул: B3053-12 . и Артикул: 825-27 BLACK,  Их нет ни на сайте ни в каталоге. Пока ждем нога вырастет.  :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2017, 14:05:10 pm от Ангелиночка »

2
@Елена1000 ,  Вот и я как зайду в магазин или на рынок. Моего терпения на 5 мин. хватает.  Я начинаю возмущаться  и выхожу :Смеюсь:

Вот-вот, такая же фигня. В последнее время стараюсь в такие места не заглядывать.

1
Просьба:  Удалите у меня из закрытого ряда  Артикул: B3053-12 .Их нет ни на сайте ни в каталоге. Пока ждем нога вырастет. 
удалила :ага:

2
   и Артикул: 825-27 BLACK,  Их нет на сайте. Пока ждем нога вырастет. 

1
   и Артикул: 825-27 BLACK,  Их нет на сайте. Пока ждем нога вырастет. 
удалила

1
Девочки, давайте доберем рядочек этих джинс - WHRE INDUSTRY (ТУРЦИЯ)Артикул: Wi-23-1. Цена просто сказочкая, они пока есть в наличии на сайте!А можно их забронировать? Это вопрос к организаторам. Я просто не доконца разобралась в этой закупке...

2
@ленуэля ,
Девочки, давайте доберем рядочек этих джинс - WHRE INDUSTRY (ТУРЦИЯ)Артикул: Wi-23-1. Цена просто сказочкая, они пока есть в наличии на сайте!А можно их забронировать? Это вопрос к организаторам. Я просто не доконца разобралась в этой закупке...
Вот так удобней пиарить ;)
348 руб.

2
Спасибо! Учту...:Стесняюсь:

1
незакрытые ряды орг бронирует на свое усмотрение. Попробуйте напишите оргу в личку.

6
Всем привет!
 Вчера ходила доче покупать шапку на рынок, за одно посмотрела джинсы.
 Так я просто ОХ.... .
 Мне предлагали за 1800, 1300 и т.д. И это на рынке, на ребенка 2.5 года. 
Моему возмущению нет предела, даже плохо сегодня спала.  

Огромное спасибо закупке пух (Надежде!!!)!!! Спасибо! Спасибо!
Не могла не написать
Так оно и есть :Задолбали:     :dragon     в магазины страшно ходить . Сидим на сайте  :cat  и радуемся :902 СПАСИБО  Надежде !!!  ))) :Ромашки:   Для наилучшего настроения пройдусь :1002   

1
@irinkav7 , :1002

0
@Римма Гречухина , У нас 42 и 50 как раз свободны
348 руб.
Капри женские (100% хлопок)

2
Ириска, это другие, они с заниженой линией талии, спадать будут с меня. Можно те добавить?

2
Спасибо, уже вижу что добавлено!  :1002

2
 :Привет: Измените цену, пожалуйста. На сайте на 150 рублей подешевели  :Тссс:  И пиар для солидных мужчин  :Браво :
754 руб.

https://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-2005

0
Спасибо, уже вижу что добавлено! 
:ага:  :1002

0
  Измените цену, пожалуйста. На сайте на 150 рублей подешевели    И пиар для солидных мужчин 
754 руб.
Джинсы мужские (стрейч, 95% хлопок, 5% спандекс)

https://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-2005
Изменила цену, только в наличии их нет :Извиняюсь:

2

0
ДД. Удалите, пож., из корзины  пиджак женский Арт.812. За мной множество желающих.

3
:addd
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-7-8-95-khlopok-5-spandeks-razmery-w25-26-27-28-29-30 - мой размер 50

Встала на 52-й,тоже на них долго смотрела))) карманов много,мне для работы самое то :Здорово:

2
ДД. Удалите, пож., из корзины  пиджак женский Арт.812. За мной множество желающих.
удалила

5

Твоему возмущению вообще пидет капец, когда ты будешь свою, пока еще мелкую, красотку, на выпускной собирать  :homa :homa :homa Платье-18000 (так это еще дешево и с великой скидкой в 40%), туфли, белье, украшения и т.д.
Потом еще причесочка и макияжик присоединятся, плюс цветочки... ПЛЮС САМ БАНКЕТИК  (:кофе:)
В общем скоро по миру пойдем всем семейством  :Крейзи:
Сорри за крик души  :Ужас:
Всем ,всем, всем  :1002 :1002 :1002

• Набор новый Барби и 🦄 3600
1
Я написала уже Наде. Надеюсь успеет  :1003

не успела?

1

• Сегодня на работе оценили ветровочку! Блеск, а особенно цена! Безмерно рада участвовать в вашей закупке. :901

[/list]table]
    870 руб.

6
    @Екатерина Зимина , ДД. У меня соседка вместо денег на школьный выпускной детям (двойняшки) купила путевки на отдых на две недели на Кипр. Сказала, что не будет ничего оплачивать в школе и всех послала. Дети очень даже рады. ))))

1
    Здравствуйте! Стояла в закрытом ряду на Лосины детские Артикул: LD 01. Сейчас меня каким-то образом выкинуло в новый ряд, а на моём размере теперь Ириска... Поясните, пожалуйста, это как???

2
    Спасибо, уже вижу что добавлено! 

:1002 это точно, ни присесть, ни встать! Приходиться постоянно подтягивать, через час это начинает чутко раздражать! Даже нижнее бельё, которое начинает сползать даже под колготами. Встану с вами уже во второй ряд. Может и второй соберем.

1

Пиар! В наличии, свободен один размер 40
    290 руб.

116 руб.

Ряд собран 4 из 5

0
    Здравствуйте! Стояла в закрытом ряду на Лосины детские Артикул: LD 01. Сейчас меня каким-то образом выкинуло в новый ряд, а на моём размере теперь Ириска... Поясните, пожалуйста, это как???
    Их нет в наличии на сайте. Народ начал удаляться, вот вы и оказались одна в ряду. 

1
    Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:25:40 @Елена1000 ,  Вот и я как зайду в магазин или на рынок. Моего терпения на 5 мин. хватает.  Я начинаю возмущаться  и выхожу
    Твоему возмущению вообще пидет капец, когда ты будешь свою, пока еще мелкую, красотку, на выпускной собирать  Платье-18000 (так это еще дешево и с великой скидкой в 40%), туфли, белье, украшения и т.д.
    Потом еще причесочка и макияжик присоединятся, плюс цветочки... ПЛЮС САМ БАНКЕТИК 
    В общем скоро по миру пойдем всем семейством 
    Сорри за крик души 
    Всем ,всем, всем 
    Добрый вечер девочки! У меня тоже крик души иии!  Дочка выпускается из школы,а сынок из садика. Это вообще пипец какой то. А ещё и себе хочется купить какую нибудь обновку  :homa пробежалась :1002

0
    ДВ, меня интересует вот эта модель пальто A112, не понятно какой там воротник или только большой капюшон?Не люблю горло голое. Возможно,там есть затяжка?Модель идет в размер?

0
    325 руб.

На сайте появилась, попросила о брони, Налетай!!!!

0
    Дв.,почему арт. 940-1 ,066 закрытые ряды не включаются в счет уже который раз?

0
    Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 12:47:40Я написала уже Наде. Надеюсь успеет 
    не успела?
    не знаю :Не знаю: она же не всегда отвечает , когда бронирует. Скоро оплата, вот и узнаем :ага:

0
    Дв.,почему арт. 940-1 ,066 закрытые ряды не включаются в счет уже который раз?
    этого всего  нет в наличии. Проставила отказ

0
    ДВ, меня интересует вот эта модель пальто A112, не понятно какой там воротник или только большой капюшон?Не люблю горло голое. Возможно,там есть затяжка?Модель идет в размер?
    Вы можете рассмотреть его на сайте. Вот ссылка:
    https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/palto-zhenskoye-zimneye-khollofayber-r-ryad-42-44-46-48-50-kopiya-2
    Но его нет в наличии

4
    Здравствуйте! Стояла в закрытом ряду на Лосины детские Артикул:LD 01 . Сейчас меня каким-то образом выкинуло в новый ряд, а на моём размере теперь Ириска... Поясните, пожалуйста, это как???
    :Смеюсь: Это не я на вашем месте. Я на своем. Вы как стояли во втором ряду так и стоите. А я стояла в первом ряду на 2 размера на 104 и на 110. С 104 я удалилась и уз , которая стояла рядом с вами попала автоматом на мое место. И вы остались одни во втором ряду. Вот не поверите, если б даже сильно захотела бы встать на ваше место, не получилось бы, программа не позволяет этого сделать.
    В следующий раз сразу так проверяйте в каком ряду стоите, как только встаете в ряд. Что бы такие вопросы интересные не возникали ))

0

[/list]

• Сегодня на работе оценили ветровочку! Блеск, а особенно цена! Безмерно рада участвовать в вашей закупке. 

[/list]
          [/list]table]
          870 руб.
          Отправила на бронь 1 ряд! Ветровка женская (100% полиэстер, байка)

очень приятно, что понравилось :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки: