Свежая бронь - это стоп по 54му выкупу или уже в 55й пойдет?
Цитирую: "наталья 111" от Сегодня в 18:28:04Свежая бронь - это стоп по 54му выкупу или уже в 55й пойдет?то что соберется ряд больше половины, пойдет в этот выкуп.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:35:20Цитирую: "наталья 111" от Сегодня в 18:28:04Свежая бронь - это стоп по 54му выкупу или уже в 55й пойдет?то что соберется ряд больше половины, пойдет в этот выкуп. Было бы хорошо босоножки в этот выкуп)
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 10:47:05Девочки,кто скажет,как тут с размерами на мужские ветровки?? Заказала муж ветровку,его размер 48,а пришла такая маленькая и короткая,максимум на 44 размер( так ветровка-то неплохая!Я 3 куртки мужу брала. Все в размер. Вот четвертую жду))
table]522 руб.Жилет женский (холлофайбер) Ряд закрылся, отправьте на бронь, пожалуйста!
Добавьте пожалуйста) PIGGISHLIFE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 8005Ветровка мужская (50 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 10:43:04Добавьте пожалуйста) PIGGISHLIFE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: 8005Ветровка мужская (50 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54Добавьте еще такой темно-серый пожалуйста!))спасибо!
ДВ. Можно ли удалить мой заказ от 11.03? Уже не актуален.
ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯД, И БОСОНОЖКИ ВОЙДУТ УЖЕ В ЭТОТ ВЫКУП!!!!!754 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Босоножки женские (натуральная кожа)
Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда туника жен М69 , за мной есть желающие.
Девочки,кто из Дзержинска,получили 52 выкуп или нет?
@Аромашка , ДВ! Надя, измерь пож-та, реальную длину стельки мокасины белые р-р 39(37). Спасибо!
ДД,девочки помогайки исправьте пожалуйста цену на куртку ,она стала 500 руб.754 руб.Ветровка джинсовая женская (100% хлопок)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста джинсы мужские 100% лён артикул 118 , какой заказать размер на объём талии100?
Цитирую: "наталья 111" от 14 Май, 2017, 18:41:19 pm ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯД, И БОСОНОЖКИ ВОЙДУТ УЖЕ В ЭТОТ ВЫКУП!!!!!754 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Босоножки женские (натуральная кожа)
:Смеюсь: нам эти например велики где-то на 1.3 см :Не знаю:
Ну, большой не маленький, можно и на вырост оставить. У меня приобретенные вещи на внучку иногда и два года ждут, лежа в коробке. Но зато потом такая радость от того, что уже есть подходящая обувь. :Танцую:
Добрый день, :addd https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/tufli-zhenskiye-zamsha-naturalnaya-razmer-35-kopiya-1 39 размер. и забронируйте его пожалуйста за мной.
:Привет: :addd https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-52 мой 110
давно стоят закрытые ряды, а толку никакого. удалите пожалуйста весь заказ, он больше не нужен
Подскажите длину по стельки в 36 размере. У слипоны 5609-1. Включите пожалуйста также в заказ из карзины.
удалите пожалуйста заказ. заказала 09.04. ряд закрыт давно... очень долго жду. уже не актуально, до отпуска не успею получить даже если в наличии будет.