Девочки, кто брал такую модель в любом цвете, ни одного отзыва... В размер или маломерит?1276 руб.Цитирую: "Irony"Отправила на бронь 1 ряд! Ветровка женская (100% полЯ спрашивала - Ириска 86 нашла где-то отзывы там написано , что в размер , а кто любит свободно то брали больше на размер
@Irony , я брала такую ветровку. У меня 54 р , все по мне. Единственно, рукава пришлось подгибать - длинные, т.е. подойдет на рост 170, а у меня 165.
@myplyto , замеры 54 р.Пог 56, пот 54, поб 60, длина по спинке 80 см.
если так долго ждать пока пристроят мужскую ветровку отправьте мне ее в офис я заберу и пристрою сама. артикул-РМ-01
Цитирую: "alena" от Сегодня в 10:09:06ДД. удалите мне пож из корзины заказ... его нет в наличии уже давно..удалилаЦитирую: "svetik4887" от Сегодня в 10:36:30 @Аромашка , ДД, удалите заказ, на сайте его нетудалилаЦитирую: "федотовы" от Сегодня в 11:06:10Дд! А удалите мне из корзины все кроме того что ждём счёт. Решила по чистить, все равно ничего нет на сайте.удалила
Удалите плиз костюм из корзины,его тут пиарили.... а написала оргу-тишина.... смотрю его нет уже.... зря ждали....
@ИриСка86 , смотри-ка, наконец-то тебе плюсануть получилось!!!))))) Привет))))
ирин здравствуйте. Скажите из закрытого но не забронированного ряда удалить можете? удалять арт.348. Я влезла в 6ряд из забронированных по арт.347.
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
@ИриСка86 , Добрый вечер!Можно удалить из корзины полотенцаD77088 .Их на сайте нет,а забронировано только 2 ряда.
ДЕВОЧКИ! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ 34 РАЗМЕР, СОБЕРЕМ БОСОНОЖКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК! 487 руб.Босоножки подростковые (натуральная кожа) Модель маломерит на один размер!
Надя, смогли ли Вы забронировать Босоножки женские (натуральная кожа)Артикул: 1002 BROWNДата заказа: 2017-05-05 09??????
Доброй холодной дождливой ночи вам! Добавьте, пожалуйста!http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-3505
закрыла ряд 441 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% эластан)
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-muzhskaya-100-khlopok-r-ryad-46-48-50-52-57Мой 50
ДД! Добавила!
Добрый день!можно ещё на бронь рядов добавить!Брюки мужские (100% хлопок)артикулы Т001 и Т006
Здравствуйте ,отметьте пожалуйста оплату за Балетки женские (натуральная кожа)Артикул: F-8 BLUE.