Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
дв. расфиксируйте у меня в корзине шорты, в выкуп не перешли. спасибо
удалила

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2017, 22:30:45 pm от sav40 »

0
Доброе утро. ПИАР!!! Помогите добить рядочек!
table]
1276 руб.

1
ДУ!!! Девочки попросила Надежду о брони!!! Остался один размерчик!!!!: :Браво : :
1218 руб.

[/b][/color]

0
 :Привет:

ПИАР ПИАР ПИАР

667 руб.

ОТЛИЧНЫЕ БАЛЕТОЧКИ

0
Подскажите пожалуйста, когда 52 выкуп по офисам развезут, сегодня забрать товар хочу, жду 52выкуп, чтоб уж заодно.
Цитата

0
Доброе утро. 
Добавьте пожалуйста 40-й размер
http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/bosonozhki-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-99.
Надюше о брони написала.

0
Цитирую: "antonova23" от 04 Май, 2017, 09:31:46 am Удалите меня пжл из закрытого ряда) спасибо!
Босоножки женские (натуральная кожа)Артикул: 27-18-T21Дата заказа: 2017-04-30 16:31:50Новый заказ  Ряд закрытМесто в ряду: 38Собрано рядов: 11   размер : 38цвет : бежевый принт (витрина)750   750   120Босоножки не могу удалить. Они на сайте есть и вы писали оргу о брони. Она уже могла их забронировать. А  остальное я не пойму, что у вас там написано. ПИШИТЕ ТОЛЬКО АРТИКЛ. 
Ирина,удалите все-таки пожалуйста из моей корзины эти босоножки,я просто нашла замену и хочу заказать другие. Их может еще и не бронировали даже. А мои может кто-нибудь другой перезакажет. Надеюсь,пойдете мне на встречу! Спасибо!

1
http://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/bosonozhki-zhenskiye-naturalnaya-kozha-razmer-36-kopiya-101

добавьте мне 38 размер, Наде тоже написала о брони

1
Подскажите пожалуйста, когда 52 выкуп по офисам развезут, сегодня забрать товар хочу, жду 52выкуп, чтоб уж заодно.

@Ольга и Алена , ДД! Сегодня 52 выкуп Вы точно не сможете забрать т.к. организатор сейчас занимается его разбором

ДУ! Груз еще только получила, обычно на разбор и упаковку требуется неделя.
Офисы с 6 мая выходные, поэтому всего скорей 10 мая отвезу в офис Транзит. Если успею всё или часть упаковать до 5.05, то отвезу 5 мая, но получить всё равно наверное раньше 10.05 не получится.

0
MSN JEANS(ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 902Джинсы мужские (100% хлопок) размеры W28-29-30-31-32-33-34-36

0
Спасибочки  :1002

Пожалуйста  :904m  :1002

1
@Stasya_82 , пожалуйста :904m

1
Ирина,удалите все-таки пожалуйста из моей корзины эти босоножки,я просто нашла замену и хочу заказать другие. Их может еще и не бронировали даже. А мои может кто-нибудь другой перезакажет. Надеюсь,пойдете мне на встречу! Спасибо!
Я не могу пойти на встречу, потому что организатор бронирует за свой счет, а не за мой.  А ее финансами я распоряжаться не могу.  Вы прежде чем просить на бронь подумайте хорошенько, нужны ли они вам. Девочки, мы ведь тут не в игры играем.   Вы видели какой пристрой у орга.???   Давайте я уточню у орга, если она их не бронировала, то я вас удалю. Если бронировала, то ищите желающих на них. 

• Дзержинск
0
ДД! Добавьте, пожалуйста,
http://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-6157 сиреневый
Спасибо

1
Девочки ,соберём рядок ,на сайте есть!!! 

406 руб.
Костюм двойка женский (35% хлопок, 65% полиэстер)

[/size][/color][/b]
Закрыла ряд, о.брони написала,на сайте есть... их уж 4 ряда собралось

0
Надя не успела еще забронировать. Удалила вас. 

0
:Привет::addd http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-a-1-black  мой 38 размер

-3
 ДД. На заказанный товар  ряды закрыты, стоп прошел уже 2 раза!!!! результата никакого!!!  удалите пож. мои заказы. 

0
@ИриСка86 , Привет!удали пожалуйста у меня из корзины.за мной есть человек.Артикул: JA-012

0
Видите как хорошо,спасибо!

0
@Аромашка , Надя, здравствуйте, я заказывала 2 рубашки для мальчиков ( какие именно сказать не могу...), предоплата должна была быть в начале апреля, но мы с ребенком попали в больницу ( плеврит), соответственно дальнейшая судьба моего заказа мне неизвестна... Я хотела бы узнать выкупились они или нет? И если выкупились, есть ли они еще у Вас, я бы хотела забрать?!  

0
джинсы мужские в заказе все оплачено но в разборе товара стоит долг уберите пожалуйста

0
1044 руб.

остался 48 размер - самый ходовой, в наличии на сайте! только положительные отзывы!

1
джинсы мужские в заказе все оплачено но в разборе товара стоит долг уберите пожалуйста
это транспортные расходы и за офис

0
ДД!!! Как вы думаете по размерности  этих капри . В 42 объем бедер 100!!!:homa (они такие хорошенькие)!!  http://optrf.ru/kapri-zhenskiye-0916   

0
ДД!!! Как вы думаете по размерности  этих капри . В 42 объем бедер 100!!!:homa (они такие хорошенькие)!!  http://optrf.ru/kapri-zhenskiye-0916   
В том году черные капри выкупались похожие. Тоже в описании 44 го было 106 даже вроде сантиметров, а в реальности маломерили на 2 размера.  Мне  кажется лучше все же смотреть, как сидит определенный размер на манекене. Ну это только мое мнение. :Ромашки:

0
 ДД. На заказанный товар  ряды закрыты, стоп прошел уже 2 раза!!!! результата никакого!!!  удалите пож. мои заказы. 
ради интереса почитайте условия закупки.)   Удалила.

@ИриСка86 , Привет!удали пожалуйста у меня из корзины.за мной есть человек.Артикул: JA-012
Привет). ее и нет в наличии. Удалила

@Аромашка , Надя, здравствуйте, я заказывала 2 рубашки для мальчиков ( какие именно сказать не могу...), предоплата должна была быть в начале апреля, но мы с ребенком попали в больницу ( плеврит), соответственно дальнейшая судьба моего заказа мне неизвестна... Я хотела бы узнать выкупились они или нет? И если выкупились, есть ли они еще у Вас, я бы хотела забрать?!  
Это вам лучше наверное в личку написать. Или подождать когда они появятся в пристрое в начале каталога.

0
Это транспортные и оплата за офис. Их оплачивать будите в офисе при получении.  Они начисляются всем.

0
Там 40 руб за расходы а остальная сумма за заказ вы не поставили проплату посмотрите пожалуйста

0
73 руб остаток проплатила за заказ и он висит в долге

0
290 руб.

0
73 руб остаток проплатила за заказ и он висит в долге
Вы сразу не полную сумму проплатили?

0
Да этот остаток попозже проплатила

0
@ИриСка86 ,  http://optrf.ru/yubka-zhenskaya-31803-2   добавьте пожалуйста и подскажите кто покупал как они по размерности?

0
ПИАР!!!!   В наличии на сайте!!!
102 руб.