@ИриСка86 , ДУ! Удали,пожалуйста, Артикул: YF8101 из моей корзинки! Не вошли в счет штанишки)))) А футболки пусть повисят ,на сайте появляются время от времени,правда в различных цветовых решениях, может получится урвать))))Спасибо!
она есть в каталоге. Цену только поменяла 1044 руб.Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)Спасибо) Туплю, однако, смотрела - не нашла)))
@Юлек 30 ,Вы хоть напишите какие балетки Вам не нужны,может девочки кто возьмут...Я вот например,вчера перевела деньги девочке за кеды,которые ей не надо и Надя отправит их мне.Может Ваши балетки кто-то с радостью заберет у Вас.
Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?
Что отом же сколько можно писать что мне не нужно и ссылку скидывать http://cdn2.slus.name/f0/b1/f0b191f00c892937f68911ec2b77452b.jpg
@ИриСка86 , добрый день. можно попросить посмотреть в моей корзине что то будет выкупаться или можно удалять? Спасибо:Ромашки:
@ИриСка86 , ну хоть по наличию скажите... там столько рядов собрано, наверно не будет столько в наличии...
А вот на счет пиджака не знаю и вы в восьмом ряду, даже если и появятся на вас не факт, что хватит)). Но решать конечно вам, ждать или нет.
здравствуйте. а можно удалить Ветровка мужская (эко кожа.)Артикул: JA-012- ее нет.и джинсы Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: QB17B-4, боюсь малы будут, и по Рубашка детскаяАртикул: S 05 не понятно, о брони просила, но тишина, удалите если нет
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:41:12Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:41:12 А вот на счет пиджака не знаю и вы в восьмом ряду, даже если и появятся на вас не факт, что хватит)). Но решать конечно вам, ждать или нет.а сколько всего рядов забронировано?
Удалите пожалуйста мой заказ слишком долгий сбор.
дд, А УДАЛИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, из закрытого ряда http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39395188, видимо их нет, Т.К. ВТОРОЙ РАЗ СОБРАННЫЙ РЯД К ОПЛАТЕ НЕ ИДЕТ
удалила. А рубашку я что-то вообще не нашла на сайте.
они вообще не забронированы и на сайте нет.
Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 09:36:28Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?шортов нет в наличии. По сиреневому комплекту только ряд закрылся, был открыт, когда орг делала заказ. Сейчас орг выставляла счет по тому, что уже было забронировано раньше, новых заказов она не делала.
@Юлек 30 , Нашла по картинке балетки. Напишите уже пожалуйста РАЗМЕР который заказали. Я попиарю их. И решим уже эту проблему. 667 руб.Балетки женские (натуральная кожа)
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:58:59удалила. А рубашку я что-то вообще не нашла на сайте.жаль, больно понравилась, но если нет то удалите. когда о брони просила она была
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:00:44они вообще не забронированы и на сайте нет.если нет смыла ждать и не будет этого пиджачка, то удалите меня пожалуйста
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 09:51:21Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 09:36:28Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?шортов нет в наличии. По сиреневому комплекту только ряд закрылся, был открыт, когда орг делала заказ. Сейчас орг выставляла счет по тому, что уже было забронировано раньше, новых заказов она не делала.Удалите.тогд а шорты пожалуйста
Д.Д. Писала в личку, чтобы забронировали Гобеленовая наволочка Z010 Артикул: Z010, но что-то не понятно забронировали или нет. Уже 2 ряда собралось.
ДД! Удалите меня из закрытых рядов, почти два месяца заказ висит, нет в наличии: рубашка детская артикул С31, махровые полотенца артикул P007, балетки женские артикул 77105-3 APRICOT, брюки подростковые на флисе артикул 7313.
Добрый день! Что слышно по выкупу #52? Когда примерно ждать?
@ИриСка86 , добрый день! Удалите, пожалуйста, Кросcовки женские (нат. замша, ткань100% хлопок) Артикул: WH3030-05Нет на сайте, ждать не буду.
удалите пожалуйста нет на сайте Рубашка детскаяАртикул: S 15 и Рубашка детскаяАртикул: S 05
Джинсы мужские (100% хлопок)611501 удалите у меня 44 размер, за мной есть желающие, попробую их побольше заказать
Удалите мне заказ,ждем месяц,сама не могу зафиксировано.
http://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-j1610-1 добавьте пожалуйста мой 56
Полотенца у меня почти два месяца висят и были в наличии все это время. Есть ли смысл их ждать и почему тогда не включили в счет вместе с кроссовками?