Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
@Юлек 30 ,  напишите пожалуйста артикл и размер 

0
@ИриСка86 ,  ДУ! Удали,пожалуйста, Артикул: YF8101 из моей корзинки! Не вошли в счет штанишки)))) А футболки пусть повисят ,на сайте появляются время от времени,правда в различных цветовых решениях, может получится урвать))))
Спасибо!

0
@ИриСка86 ,  ДУ! Удали,пожалуйста, Артикул: YF8101 из моей корзинки! Не вошли в счет штанишки)))) А футболки пусть повисят ,на сайте появляются время от времени,правда в различных цветовых решениях, может получится урвать))))
Спасибо!
удалила

5
@Юлек 30 ,Вы хоть напишите какие балетки Вам не нужны,может девочки кто возьмут...Я вот например,вчера перевела деньги девочке за кеды,которые ей не надо и Надя отправит их мне.Может Ваши балетки кто-то с радостью заберет у Вас.

1
она есть в каталоге. Цену только поменяла
1044 руб.

Спасибо) Туплю, однако, смотрела - не нашла)))

0

Цена прайс:350 р.Артикул:M-907каталог:женская одежда
Цена прайс:575 р.Артикул:77109-5каталог:женская обувьПИАР!!!!ПИАР!!!ПИАР!!! :907m :907m :907m
Барышни давайте дособираем рядочки, для отдыха за городом и на дачу!!!  

1
Девочки давайте соберем рубашечку, на лето самое то, ничего лишнего, классика. сейчас есть на сайте.
325 руб.

3
@Юлек 30 ,Вы хоть напишите какие балетки Вам не нужны,может девочки кто возьмут...Я вот например,вчера перевела деньги девочке за кеды,которые ей не надо и Надя отправит их мне.Может Ваши балетки кто-то с радостью заберет у Вас.
Вот и я о том же. Давно бы уже проблема решилась. :1002

0
@Ярославна ,  ни чего страшного ) :904m  :1002

0
ПИАР!!!!

В наличии на сайте!
Соберем рядок !!

696 руб.
Ветровка мужская (100% полиэстер)

0
Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?

2
Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?
шортов нет в наличии. По сиреневому комплекту только ряд закрылся, был открыт, когда орг делала заказ. Сейчас орг выставляла счет по тому, что уже было забронировано раньше, новых заказов она не делала.

-7
Что отом же сколько можно писать что мне не нужно и ссылку скидывать  http://cdn2.slus.name/f0/b1/f0b191f00c892937f68911ec2b77452b.jpg                          

1
@ИриСка86 , добрый день. можно попросить посмотреть в моей корзине что то будет выкупаться или можно удалять? Спасибо:Ромашки:

5
Что отом же сколько можно писать что мне не нужно и ссылку скидывать  http://cdn2.slus.name/f0/b1/f0b191f00c892937f68911ec2b77452b.jpg                          
спасибо конечно , но вы кидаете ссылку на картинку. А мне нужен артикл и размер. Мне весь каталог лопатить по картинке искать????? 

1
@ИриСка86 , добрый день. можно попросить посмотреть в моей корзине что то будет выкупаться или можно удалять? Спасибо:Ромашки:
запустила обновлять отчет. Как обновится гляну конечно, но я же не знаю, что может появиться, а что нет.   Я тоже могу стоять, надеяться на появление, но так и не появляется. :Извиняюсь: Могу по наличию только проверить.

1
здравствуйте. а можно удалить Ветровка мужская (эко кожа.)Артикул: JA-012- ее нет.
и джинсы Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: QB17B-4, боюсь малы будут, 
и по Рубашка детскаяАртикул: S 05 не понятно, о брони просила, но тишина, удалите если нет

1
@ИриСка86 , ну хоть по наличию скажите... там столько рядов собрано, наверно не будет столько в наличии...

8
@Юлек 30 ,   Нашла по картинке балетки. Напишите уже пожалуйста РАЗМЕР который заказали. Я попиарю их.  И решим уже эту проблему. 
667 руб.

0
@ИриСка86 , ну хоть по наличию скажите... там столько рядов собрано, наверно не будет столько в наличии...
ну футболки мужские только были на сайте и сезон, ток что еще думаю появятся. А вот на счет пиджака не знаю и вы в восьмом ряду, даже если и появятся на вас не факт, что хватит)). Но решать конечно вам, ждать или нет.

-1
 А вот на счет пиджака не знаю и вы в восьмом ряду, даже если и появятся на вас не факт, что хватит)). Но решать конечно вам, ждать или нет.
а сколько всего рядов забронировано?

0
Удалите пожалуйста мой заказ слишком долгий сбор.

14
@Юлек 30 , Вы такая....смелая.... или может я слово неправильное  подобрала. ..Я бы так не смогла на форуме  писать ,как Вы...По-правильному,насколько  я понимаю,с такой ситуацией другие орги заносят в черный список...А Вам и объяснили, и минусов наставили,и попросили попиарить балетки эти,и уже помогайка сама пиарит их...а всё едино-"я не виновата"и всё тут!
Все люди разные-это дааааа...

0
дд, А УДАЛИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, из закрытого ряда http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39395188,  видимо их нет, Т.К. ВТОРОЙ РАЗ СОБРАННЫЙ РЯД К ОПЛАТЕ НЕ ИДЕТ

1
здравствуйте. а можно удалить Ветровка мужская (эко кожа.)Артикул: JA-012- ее нет.
и джинсы Джинсы мужские (100% хлопок)Артикул: QB17B-4, боюсь малы будут, 
и по Рубашка детскаяАртикул: S 05 не понятно, о брони просила, но тишина, удалите если нет
удалила. А рубашку я что-то вообще не нашла на сайте.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:41:12Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:41:12 А вот на счет пиджака не знаю и вы в восьмом ряду, даже если и появятся на вас не факт, что хватит)). Но решать конечно вам, ждать или нет.а сколько всего рядов забронировано?
они вообще не забронированы и на сайте нет.

0
Удалите пожалуйста мой заказ слишком долгий сбор.
их нет в наличии, поэтому и долгий сбор.  Удалила.

0
дд, А УДАЛИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, из закрытого ряда http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39395188,  видимо их нет, Т.К. ВТОРОЙ РАЗ СОБРАННЫЙ РЯД К ОПЛАТЕ НЕ ИДЕТ
да их нет. Удалила. 

0
удалила. А рубашку я что-то вообще не нашла на сайте.

жаль, больно понравилась, но если нет то удалите. когда о брони просила она была

0
они вообще не забронированы и на сайте нет.
если нет смыла ждать и не будет этого пиджачка, то удалите меня пожалуйста

0
Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 09:36:28Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?шортов нет в наличии. По сиреневому комплекту только ряд закрылся, был открыт, когда орг делала заказ. Сейчас орг выставляла счет по тому, что уже было забронировано раньше, новых заказов она не делала.
Удалите.тогда шорты пожалуйста

7
@Юлек 30 ,   Нашла по картинке балетки. Напишите уже пожалуйста РАЗМЕР который заказали. Я попиарю их.  И решим уже эту проблему.
667 руб.

По-моему тебе это больше надо,чем самой участнице)))

0
Д.Д. Писала в личку, чтобы забронировали Гобеленовая наволочка Z010                            Артикул: Z010, но что-то не понятно забронировали или нет. Уже 2 ряда собралось.

0
ДД! Удалите меня из закрытых рядов, почти два месяца заказ висит, нет в наличии: рубашка детская артикул С31, махровые полотенца артикул P007, балетки женские артикул 77105-3 APRICOT, брюки подростковые на флисе артикул 7313.

0
Добрый день! Я Надежде написала,только что то тишина,может вам ещё написать? :1002

0
Добрый день! Что слышно по выкупу #52? Когда примерно ждать?

0
@ИриСка86 , добрый день! Удалите, пожалуйста, Кросcовки женские (нат. замша, ткань100% хлопок) Артикул: WH3030-05
Нет на сайте, ждать не буду.

0
удалите пожалуйста нет на сайте Рубашка детскаяАртикул: S 15 и Рубашка детскаяАртикул: S 05

1
:Привет:  
Девочки, босоножки из натур.кожи по низкой цене, на сайте есть в наличии, давайте скорее закроем ряды!!!:Кепка:
870 руб.

0
Девочки ПИАР!!! На сайте в наличии 
307 руб.
Свитер детский (плюшевый)

307 руб.
Джинсы детские (стрейч)

0
Джинсы мужские (100% хлопок)611501 удалите у меня 44 размер, за мной есть желающие, попробую их побольше заказать

0
ПРИСТРОЙ!!!
на 52-54 р-р, 250 руб. 8-910-392-57-00 Вера

0
Удалите мне заказ,ждем месяц,сама не могу зафиксировано.

0
http://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-j1610-1 добавьте пожалуйста мой 56

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:58:59удалила. А рубашку я что-то вообще не нашла на сайте.
жаль, больно понравилась, но если нет то удалите. когда о брони просила она была
да ее нет в наличии. Удалила

Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:00:44они вообще не забронированы и на сайте нет.если нет смыла ждать и не будет этого пиджачка, то удалите меня пожалуйста
проставила отказ, решайте сами удаляться или нет

Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 09:51:21Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 09:36:28Я встала в ряд и сразу их закрыла,в корзине три вещи,счет выставили только по одной.... а другие?шортов нет в наличии. По сиреневому комплекту только ряд закрылся, был открыт, когда орг делала заказ. Сейчас орг выставляла счет по тому, что уже было забронировано раньше, новых заказов она не делала.Удалите.тогд а шорты пожалуйста
удалила

Д.Д. Писала в личку, чтобы забронировали Гобеленовая наволочка Z010                            Артикул: Z010, но что-то не понятно забронировали или нет. Уже 2 ряда собралось.
орг не отвечает , когда бронирует. Видимо нужно ждать стопа или смены статуса. 

ДД! Удалите меня из закрытых рядов, почти два месяца заказ висит, нет в наличии: рубашка детская артикул С31, махровые полотенца артикул P007, балетки женские артикул 77105-3 APRICOT, брюки подростковые на флисе артикул 7313.
полотенца есть в наличии.  Остальное удалила

Добрый день! Что слышно по выкупу #52? Когда примерно ждать?
52 выкуп после всех праздников майских. 

@ИриСка86 , добрый день! Удалите, пожалуйста, Кросcовки женские (нат. замша, ткань100% хлопок) Артикул: WH3030-05
Нет на сайте, ждать не буду.
удалила

0
удалите пожалуйста нет на сайте Рубашка детскаяАртикул: S 15 и Рубашка детскаяАртикул: S 05
Джинсы мужские (100% хлопок)611501 удалите у меня 44 размер, за мной есть желающие, попробую их побольше заказать
джинсов нет на сайте, перезаказать не получится. Удалила

Удалите мне заказ,ждем месяц,сама не могу зафиксировано.
их нет в наличии , удалила.

0
Полотенца у меня почти два месяца висят и были в наличии все это время. Есть ли смысл их ждать и почему тогда не включили в счет вместе с кроссовками?

0
Полотенца у меня почти два месяца висят и были в наличии все это время. Есть ли смысл их ждать и почему тогда не включили в счет вместе с кроссовками?
не знаю почему, я по-моему про эти полотенца писала на днях оргу о брони.   Заказов очень много , каталог огромный и на многих позициях стоят даже если их нет в наличии. И организатору очень сложно отследить все позиции и заказать. Поэтому и в условиях прописано, что как ряд закроется, нужно писать о брони в личку.  Вот видимо и не написали.