Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
   :adddСАРАФАН 

0
Еще пжл добавьте) розовый цвет
Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) р.ряд L-42,XL-44,2XL-46ENJOY LIFE (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC
232 руб.

0
он есть в каталоге
371 руб.
Сарафан женский (90% хлопок, 10% полиэстер)

Привет!!! На сайте цена ниже)))) Исправишь? Ряд закрыла, Наде написала)

-6
Я сразу же написала чтобы меня удалили из ряда сразу же ,в ответ игнор и теперь я должна их покупать если они мне абсолютно не нужны ? Абсурд!!!!!!!

-11
Они в брониу орга значт все равно выкупленв , .Удаляйте меня из ряда ! Они мне не еужны!

0
У меня уже по двум вещам ряд собран. Они к выкупу когда пойдут?

0
@ИриСка86 , доброе утро, удалите пожалуйста из ряда, за мной есть желающие
Артикул: 2027-101-Y087-M WHIT
 :Спасибо:

0
Пиар  :Танцую: Пиар  :Танцую: Пиар  :Танцую:
На сайте в наличии!
493 руб.

9

@Юлек 30 ,  "Абсурд - это нарушение, произвольное или непроизвольное, тех или иных логических последовательностей ."
А то  что Вы встали на"ненужные балетки"-это "лень  прочитать условия закупки". А балетки,возможно, кому то очень  нужны были...  

4
Я сразу же написала чтобы меня удалили из ряда сразу же ,в ответ игнор и теперь я должна их покупать если они мне абсолютно не нужны ? Абсурд!!!!!!!
Как я вас удалю, если они в оплате?
Нужно прежде чем занимать размеры на абсолютно не нужные вам балетки, хотя бы для начала почитать условия закупки.  Здесь не детский сад, сегодня хочу, завтра нет.   Здесь финансы.    И я вам уже давно отвечала по поводу того что бы предложить их в теме другим и вчера вам это писала.  Вы не потрудились этого сделать ни тогда ни вчера, ни сегодня.  

0
Цитирую: "ИриСка86" от 30 Апрель, 2017, 21:33:34 pm он есть в каталоге
371 руб.
Сарафан женский (90% хлопок, 10% полиэстер)
Привет!!! На сайте цена ниже)))) Исправишь? Ряд закрыла, Наде написала)
Привет)  В каталоге поменяла. В корзинах поменяю, как обновлю отчет.

0
У меня уже по двум вещам ряд собран. Они к выкупу когда пойдут?
Сандалий нет в наличии. А по по поводу ветровки детской пишите оргу в личку о брони.  Она забронирует и пойдет к выкупу. 
О брони в условиях закупки всё прописано.

0
@ИриСка86 , доброе утро, удалите пожалуйста из ряда, за мной есть желающие
Артикул: 2027-101-Y087-M WHIT

удалила

-9
Я сразу после заказа написала потму что не могу сама себя удалить вы игнор на это, буду писать модератору тогда !

0
Ду! А удалите меня пжл из закрытого ряда туфель,их ужетнет в наличии(( а вот эти добавить 37 раз FF & TOP (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 1495 REDТуфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) размер 37

А забронировать только орг может?? Я просто переживаю,что пока она увидит мое сообщение,уже ниче не будет в наличии

6
Я сразу после заказа написала потму что не могу сама себя удалить вы игнор на это, буду писать модератору тогда !

Я хоть и не модератор этого раздела, но отвечу вам. В условиях закупки чётко прописано -
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
Как здесь делают девочки, если встали сначала, а потом думают (сама такая,иначе ничего не достанется).  - пиарят в теме потенциальный пристрой. Только после того,как за вами встанет человек, вас удалят. Ещё не поздно, пиарьте, но придётся оплатить. Как найдётся желающий, он вам деньги, а Надя ему перешлет ваши балетки. Только заранее надо предупредить,конечно.

0
Трусы детскиеАртикул: ALMA-1

девочки проставьте нет в наличии трусишки в счет не вошли. 

0
Удалите меня пожалуйста из закрытых рядов, нет на сайте.: джинсы Артикул: 11086 , Юбка подростковаяАртикул: T 81-MIX

0
Девочки, добрый день. Я с пристроем. Размер 40

table]
667 руб.

0
@ИриСка86 ,
УДАЛИТЕ ИЗ ЗАКРЫТОГО РЯДА, ТОВАРА НЕ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)   Артикул: 657

0
Удалите пож. из корзины из закрытых рядов, которых нет в наличие:Артикул: 3003-2 (брюки), Артикул: 22108-1 BLACK (ботинки),Артикул: Q986 (туника)

0
Добавьте, пожалуйста , займу 48 размер
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-43
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-51
И, подскажите, пожалуйста, ветровка женская арт. 857 на сайте с фиолетовыми вставками, а в закупке с чёрными. Какая она на самом деле? Или это две разные?t
able]
1276 руб.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2017, 18:19:26 pm от доротея »

2
@Юлек 30 ,  Напишите хоть какой у вас размер и артикл. Сама за вас попиарю, чтоб у вас забрали их. Раз вы не хотите этого делать.

0
Ду! А удалите меня пжл из закрытого ряда туфель,их ужетнет в наличии(( а вот эти добавить 37 раз FF & TOP (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 1495 REDТуфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) размер 37

А забронировать только орг может?? Я просто переживаю,что пока она увидит мое сообщение,уже ниче не будет в наличии
да бронировать может только орг.  И если у нее появился интернет в области, то возможно она и успела забронировать их. Но не факт. Точно удалять? или подождете?

0
139 руб.
Безрукавка мужская (100 % хлопок)
ПИАР!!!!  ПИАР!!!! 
Пока есть на сайте в светло-бежевом цвете.. 

0
Трусы детскиеАртикул: ALMA-1

девочки проставьте нет в наличии трусишки в счет не вошли. 
на сайте неполный ряд. Проставила отказ.

Удалите меня пожалуйста из закрытых рядов, нет на сайте.: джинсы Артикул: 11086 , Юбка подростковаяАртикул: T 81-MIX
удалила

@ИриСка86 ,
УДАЛИТЕ ИЗ ЗАКРЫТОГО РЯДА, ТОВАРА НЕ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)   Артикул: 657
удалила

Удалите пож. из корзины из закрытых рядов, которых нет в наличие:Артикул: 3003-2 (брюки), Артикул: 22108-1 BLACK (ботинки),Артикул: Q986 (туника)
удалила

0
ПИАР!!! Девочки, лето быстро пролетит, а такой классной курточки-пальтишка  можем и не увидеть больше. И цена замечательная.
1160 руб.

0
Добавьте, пожалуйста , займу 48 размер
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-43
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pidzhak-zhenskiy-68-khlopok-32-poliester-r-ryad-40-42-44-46-48-51
И, подскажите, пожалуйста, ветровка женская арт. 857 на сайте с фиолетовыми вставками, а в закупке с чёрными. Какая она на самом деле? Или это две разные?t
able]
1276 руб.
Ветровка женская (100% полиэстер)

290 руб.

290 руб.

Там не вставки фиолетовые, а цвет самой куртки фиолетовый. А  в каталоге черный. Нужно заново добавлять позицию. Добавить???

0
Да, добавьте, пожалуйста. :Договор:  :Ромашки:

0
.

0
Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 10:41:26Ду! А удалите меня пжл из закрытого ряда туфель,их ужетнет в наличии(( а вот эти добавить 37 раз FF & TOP (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 1495 REDТуфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) размер 37

А забронировать только орг может?? Я просто переживаю,что пока она увидит мое сообщение,уже ниче не будет в наличиида бронировать может только орг.  И если у нее появился интернет в области, то возможно она и успела забронировать их. Но не факт. Точно удалять? или подождете?
Так а туфель все равно нет в наличии

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:38:06Цитирую: "antonova23" от Сегодня в 10:41:26Ду! А удалите меня пжл из закрытого ряда туфель,их ужетнет в наличии(( а вот эти добавить 37 раз FF & TOP (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 1495 REDТуфли женские (натуральная замша, натуральная кожа) размер 37

А забронировать только орг может?? Я просто переживаю,что пока она увидит мое сообщение,уже ниче не будет в наличиида бронировать может только орг.  И если у нее появился интернет в области, то возможно она и успела забронировать их. Но не факт. Точно удалять? или подождете?Так а туфель все равно нет в налич
проставила отказ
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2017, 21:28:03 pm от ИриСка86 »

0

696 руб.

0
:1002@120719,  :904m

0
ПИАР!!!!

В наличии на сайте!
Соберем рядок !!

696 руб.

0
Добрый вечер! Написала в личку насколько писем, почему не отвечаете? Я по поводу возврата денег за товар, который не получила, обычно Вы быстро все возвращали. Я бы подождала, если бы Вы хоть что-то написали. 

0
Добрый вечер! Написала в личку насколько писем, почему не отвечаете? Я по поводу возврата денег за товар, который не получила, обычно Вы быстро все возвращали. Я бы подождала, если бы Вы хоть что-то написали. 
у организатора в праздничные дни за городом  нет доступа к интернету.   Как вернется в город ответит вам

0
Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста) Вдруг успеем собрать. Мой 50)  http://optrf.ru/palto-zhenskoye-16-157

0
Доброго времени суток! Добавьте, пожалуйста) Вдруг успеем собрать. Мой 50)  http://optrf.ru/palto-zhenskoye-16-157
она есть в каталоге. Цену только поменяла 
1044 руб.

-13
Еще раз повторяю для всех я сразу написала как только закала  , сразуууууууу в ответ игнор а через 2 дня счет? Повашему это нормально , я знаю что такое вклено в счет не в 1 раз в закупке , поэтому сразууууууу написала чтобы удалили потому что  сама не могла !!!!!!!!!!!  Т кряд был закрыт а до включено в счет было далеко- так для всех доступно!!!!!!!!!!

-8
Спишитесь с оргом у нее есть мои письма в личке!!!!!!!или созвонитесь в конце концов 

0
139 руб.
Безрукавка мужская (100 % хлопок)
ПИАР!!!!  ПИАР!!!! 
Пока есть на сайте в светло-бежевом цвете..