Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
 :addd и еще одни полуботинки

0
Д.Д. Подскажите, а оплата от 07.04.2017 это какой выкуп

0
Девочки,подскажите пожалуйста,по 51 выкупу заказ в Автозаводском офисе кто нибудь уже получил?У меня с 21 стоит в транзите и больше никаких движений

0
@Аромашка ,ДД ,а можно размер поменять с 37 на 36 ? померяли почти  такие же в магазине большемерят сильно ,будут велики Артикул: C-3 BEIGE нельзя так нельзя :Рыдсма:

0
 если добавите мой 36 !

0
ДД!  Удалите пж. из корзины мокасины женские Арт.  5613-3 размеры 39 и 40.  Нет на сайте

0
@Ольга=) ,
Девочки,подскажите пожалуйста,по 51 выкупу заказ в Автозаводском офисе кто нибудь уже получил?У меня с 21 стоит в транзите и больше никаких движений
Были выходные, Курьер забирать начнет со вторника. Там и начнутся движения.

1

Курьер забирает по вторникам, четвергам и пятницам, значит завтра должны привезти, тоже жду)) 

0
Д.Д. Подскажите, а оплата от 07.04.2017 это какой выкуп
52-ой

0
@Аромашка ,ДД ,а можно размер поменять с 37 на 36 ? померяли почти  такие же в магазине большемерят сильно ,будут велики Артикул: C-3 BEIGE нельзя так нельзя 
их на брони 2 ряда. Вы можете во второй встать на 36 размер. Но вот вряд ли он выкупится, потому что полряда только собрано.

0
удалите из корзины Артикул: 831
Артикул: W6123
Артикул: 77108-2 нет на сайте
удалила

ДД!  Удалите пж. из корзины мокасины женские Арт.  5613-3 размеры 39 и 40.  Нет на сайте
удалила

0
@molkova@yandex.ru ,Спасибо огромное за инфу

0
 :Привет:  :addd    http://kupiteoptom.ru/polubotinki-zhenskiye-c231-1-black   мой 40-й

0
ДД!!! Девочки давайте вот такое пособираем!! Конечно не сезон!!  Цена снижена! http://optrf.ru/palto-zhenskoye-a12-5  !!
986 руб.

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 06:47:47были какие-то недовложения?? Если вам не докладывали штаны в ближайшем выкупе, то это могут быть они. Или из пристроя заказывали???? Дд! Да нет, в этом-то и дело, что ничего такого не было...Ни пристроя, ни долгов по выкупам...В 51-м выкупе у меня заказаны штаны мужские, может, Надя их случайно не положила, а заказы уже отвезла, поэтому вложит их в 52-й. Только такой вариант приходит в голову, ну, или действительно с кем-то спутала...Получу 51-й, увижу, все ли на месте... Или Надя увидит сообщение, может, что-то напишет...
Добрый день! Вам не доложила детские штанишки от ярко-розовой пижамы, обнаружила это уже поздно, поэтому сразу отметила чтобы положить их вам в заказ по выкупу №52.

0
@Аромашка ,ДД ,а можно размер поменять с 37 на 36 ? померяли почти  такие же в магазине большемерят сильно ,будут велики Артикул: C-3 BEIGE нельзя так нельзя 
ДД! Пока во втором ряду на ваш размер нет желающих! Можете встать на размер 36 и написать что нужны только одни. Если в оплату оба ряда буду переводить то с размера 37 удалю вас. Если один ряд то оставлю вас на размере 37 если так и не будет желающих.

0
 :Спасибо:

0
ВСЕМ :Привет:
@Аромашка ,  Надюш,а джинсовая туничка нам не досталась? что то статус не меняется ,а так хотелось бы  :Извиняюсь: 

0
Пристрой джинсов размер W30 (46 российский). Прийдут в 52-ом выкупе. Если нужны, вставайте в рядок, Надя на вас переведет.
673 руб.

0
Одни лучше других ботики.    :adddполуботинки   мой 41 размер
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 15:59:41 pm от Atali »

0
Одни лучше других ботики.    :adddполуботинки

я с вами на  36 !!!
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 15:27:42 pm от гаечка »

0
пожалуйста добавьте летние брючки на сайте есть пока
http://optrf.ru/bridzhi-zhenskiye-553-2

0
БРОНЬ!!!!   :Кепка:   :Кепка:  :Кепка:

1218 руб.

0
писала оргу о брони Рубашка детскаяАртикул: S 05, на сайте были, но чего то тишина, и в счет не вошла

0
писала оргу о брони Рубашка детскаяАртикул: S 05, на сайте были, но чего то тишина, и в счет не вошла
еще счет не выставлялся.....   Организатор далеко не всегда отвечает, когда бронирует. Скоро выставление счета, подождите, узнаем, забронировала или нет.

0
хорошо, ждем

0
 тата5 привет! я встала на ваши джинсы. что дальше делать? кому писать, кого просить....

0
Добрый день! Вам не доложила детские штанишки от ярко-розовой пижамы, обнаружила это уже поздно, поэтому сразу отметила чтобы положить их вам в заказ по выкупу №52.
Спасибо за ответ!!! Теперь все понятно!!!

0
Уезжаю в отпуск, приеду 03.05.2017, обязуюсь все оплатить, не удаляйте меня пож. не первый раз участвую в Вашей закупке. Спасибо.

0
Пристрой джинсов размер W30 (46 российский). Прийдут в 52-ом выкупе. Если нужны, вставайте в рядок, Надя на вас переведет.
673 руб.
Джинсы женские (85% хлопок, 15% эластан)

тата5 привет! я встала на ваши джинсы. что дальше делать? кому писать, кого просить....
если в 52-м выкупе, то вставать в ряд не нужно! Напишите Наде, что бы она джинсы положила в заказ  @врединая ,  А с финансами между собой. )

0
Уезжаю в отпуск, приеду 03.05.2017, обязуюсь все оплатить, не удаляйте меня пож. не первый раз участвую в Вашей закупке. Спасибо.
напишите в личку

0
Уважаемый ОРГ и помогаечки! Очень прошу удалить заказы из моей корзины, так как располагаются в ней уже более трех месяцев и времени ждать данный товар просто не представляется необходимости и возможности. Так как ряды закрыты, удалить заказы самостоятельно не могу. Большое спасибо!

0
Уважаемый ОРГ и помогаечки! Очень прошу удалить заказы из моей корзины, так как располагаются в ней уже более трех месяцев и времени ждать данный товар просто не представляется необходимости и возможности. Так как ряды закрыты, удалить заказы самостоятельно не могу. Большое спасибо!
удалила

0

0
ИриСка86, благодарю вас))))

0
  удалите мне пожалуйста из корзины  балетки  F-8 BLUE.

0
ИриСка86, благодарю вас))))
:Ромашки:

удалите мне пожалуйста из корзины  балетки  F-8 BLUE.
не могу, они на брони, за вами ни кого нет. Ищите желающих на ваш размер

0
Доброй ночи! Подскажите по модели Артикул: L1602-1 BLACK , как размер ,маломерит или нет??? ( интересуют мужские и женские размеры)

0
Ночной привет!Ирисочка,добавьте сарафанчик в этом цвете,пжт.Его пока нет,но как всегда -подождем-с...
http://optrf.ru/sarafan-zhenskiy-1988q-3-1

0
И,да,мой 50 размерчик!!!

1

626 руб.

Ждем стройную девушку 42 размера. На сайте в наличии! Стильная юбочка по копеечной цене! Хлопок+полиэстр. Придет как раз в сезон. На прохладную погоду в конце весны-летом. Расцветка чудесная - гораздо интереснее, чем просто клеточки и полоски. Много цветов для верха подойдут. И с плоской подошвой, и с танкеткой, и с каблучком - универсальный образ. Плюс шарфики, сумочки-рюкзачки... Сверху джинсовая или кожаная курточка - красота!  :cat