Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
спасибо, не знала, про такую функцию, теперь нашла  :904m

Пожалуйста  :904m Сайт часто обновляется и добавляются новые функции  ;)

0
Я во второй ряд на 50

Занимайте местечки)

0
Добавьте, пожалуйста
http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-d103

33 не занимать

0
Добавьте, пожалуйста
http://optrf.ru/sarafan-yubka-zhenskaya-168-3

Цвет Васильевой, мой 52 размер

0
Добрый вечер!  :addd http://optrf.ru/parka-zhenskaya-105 мой 44р-р прошу не занимать. Спасибо!

1
Добавьте, пожалуйста
http://optrf.ru/sarafan-yubka-zhenskaya-168-3
Цвет Васильевой, мой 52 размер

Добавила, только сарафана-юбки нет в наличии  :Не знаю:
290 руб.

0
Добрый вечер!  :addd http://optrf.ru/parka-zhenskaya-105 мой 44р-р прошу не занимать. Спасибо!

ДВ! Парки нет в наличии. Добавлять?

0
@knopka2014 ,  :904m

0

ДВ! Парки нет в наличии. Добавлять?
Знаю, что нет, подожду, может появится)))

0
девочки!давайте соберем это платье!!! осталось всего три размера а платье обалденное! 
Платье женское (90% полиэстер, 10% спандекс)A14-10158

0
@ИриСка86 , удалите пожалуйста Артикул: W-12-4-197

0
@Аромашка , Надюш, доброе утро мне в этот выкуп не пришла вот эта туничка, забыла положить или у поставщика не было?
232 руб.

0
Пиар!!! Цена всего 135 рублей! Закрывайте ряд и на бронь. По отзывам в размер. Ириска, исправь цену, плиз)
191 руб.
Детский жилет

исправила

0
Девочки, давайте соберем Потемнее джинсами на пасмурную погоду. Поставщик пишет -сезон-лето. Еще успеем поносить. Пока на сайте есть!!!

:Elf :Elf :Elf

580 руб.

1
И вот эти шорты можно удалить
Шорты джинсовые женские (99% хлопок,1% cпандекс)Артикул: F808
Заранее спасибо 
удалила

@ИриСка86 , удалите пожалуйста Артикул: W-12-4-197
удаляйтесь

0
@Аромашка , Надюш, доброе утро мне в этот выкуп не пришла вот эта туничка, забыла положить или у поставщика не было?
232 руб.
Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер)
скорее всего не было ее у поставщика

0

На сайте в наличии!!!!

:smilie :smilie :smilie

290 руб.
Сарафан-юбка женская (100% хлопок

0
@ИриСка86 , Я Надюше еще написала, если не было, то сумму просто в следующий выкуп учтем...

0
@ИриСка86 , ДД! Похоже не достанутся мне эти штанцы,на сайте пропали)))
348 руб.

Или Надя не всегда проставляет на забронированные вещи "ждем счет"? Может стопа подождать ,прежде ,чем удалять? Я писала ей сразу просьбу о брони)))

0
ПИАР!!!!! :Кепка:
СЛАВНЫЕ ЛЕТНИЕ ДЖИНСИКИ ЗА СОВСЕМ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖКИ!!!!!ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР !!!!!  ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!
290 руб.

1
348 руб.
Или Надя не всегда проставляет на забронированные вещи "ждем счет"? Может стопа подождать ,прежде ,чем удалять? Я писала ей сразу просьбу о брони)))

ДД! Надя не всегда меняет статус на ждем счет, может поменять сразу на включено в счет. До разнесения счетов осталось совсем чуть-чуть, подождите, не стоит терять надежду ;)

1
@Ольга8884 ,  :Спасибо:  :Ромашки:

0
Всем :Привет:
Давайте пособираем ещё рядочков,пока есть на сайте :Кепка:
139 руб.

0
348 руб.
Джинсы женские (100% хлопок)

подождите стопа она далеко не всегда проставляет статус. В остовном только тогда, когда ряд не закрыт, а у вас он закрыт.

0
Уважаемые помогайки, поскольку организатор не торопится зайти ни в тему ни в личку, обращаюсь к вам. Если есть возможность связаться с ней, хотелось бы поскорей решить вопрос по поводу возврата денег за дважды оплаченный заказ.

0
Дд! Удалите пожалуйста кроссовки, сын передумал. за мной стоят на этот размер

0
@ИриСка86 ,а пиджачки,что вчера добавляли,не успела забронировать Аромашка?Не знаете?

0
Удалите пожалуйста 

туника джинсовая Артикул: 1657, на сайте нет

0
Уважаемые помогайки, поскольку организатор не торопится зайти ни в тему ни в личку, обращаюсь к вам. Если есть возможность связаться с ней, хотелось бы поскорей решить вопрос по поводу возврата денег за дважды оплаченный заказ.
организатор сейчас занимается развозом заказов и счетами (скоро стоп).  Если у вас есть в этот стоп заказ, то можете вычесть сумму  написать за что. Обычно так все и делаем. Если нет, то я напишу ей. :ага:

0
@ИриСка86 ,а пиджачки,что вчера добавляли,не успела забронировать Аромашка?Не знаете?
:Извиняюсь:  подождем стопа, узнаем, совсем чуток осталось ждать.  

0
Получила 51 выкуп. Ботинки на меня не налазят
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 16:09:59 pm от antza »

0
1392 руб.

В комментариях указано что Большемерит, я Бы не сказала, мне 38 на мой 39 малы ужасно, с удовольствием обменяю на39 размер
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 16:11:03 pm от antza »

0
Дд! Удалите пожалуйста кроссовки, сын передумал. за мной стоят на этот размер
удаляйтесь

Удалите пожалуйста 

туника джинсовая Артикул: 1657, на сайте нет
удалила

0
Давайте дособираем ещё рядочек.На сайте ещё есть они.Есть хорошие отзывы!!! :Кепка:
87 руб.

0
@wz000 , готово :ага:
22 руб.

0
ДВ помогайка! Дело в том, что я оплачивала по просьбе моей знакомой ее заказы, у нее не было денег на карточке, и по ошибке оплатила уже оплаченный ею заказ из этой закупки на сумму 1334р, ник знакомой Dusicat, оплачивала я со своей карты №3301, она тоже писала и в личку и в тему, ответа нет, может поможете разобраться и вернуть деньги?

0
ДВ помогайка! Дело в том, что я оплачивала по просьбе моей знакомой ее заказы, у нее не было денег на карточке, и по ошибке оплатила уже оплаченный ею заказ из этой закупки на сумму 1334р, ник знакомой Dusicat, оплачивала я со своей карты №3301, она тоже писала и в личку и в тему, ответа нет, может поможете разобраться и вернуть деньги?
я напишу оргу. От какого числа и время  оплаты и ваш и ее? И последние четыре цифры карт обеих оплат.? А еще реквизиты на возврат. И ВСЁ ЭТО КИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2017, 20:38:06 pm от ИриСка86 »

0
Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда)спасибо
Пиджак женский (65% хлопок, 35% полиэстер) Артикул: 2063Дата заказа: 2017-04-22 09:23:00Новый заказ 

Ряд закрытМесто в ряду: 42Собрано рядов: 9
1размер : 42цвет : ментоловый250250

0
ДВ! Удалите пожалуйста из закрытых рядов на брюки спортивные мужские артикул N2 и N8 их нет на сайте.

0
Давайте дособираем ещё рядочек.На сайте ещё есть они.Есть хорошие отзывы!!!
87 руб.
Отправила на бронь 5 рядов! Футболка женская (хлопок)
Добрый вечер. Насколько я понимаю на сайте есть в наличии другая зелёная майка у которой состав не 100 хлопок, а хлопок с лайкрой по цене 75 руб., а это другое и надо добавлять? И название у неё из двух слов с указанием цвета, а чистого хлопка я не не  нахожу. http://optrf.ru/futbolka-zhenskaya-trisar-green