Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
ДВ удалите пож. из закрытого ряда.
удалила

0
ДВ! Скажите, пож-та, доставка как в условиях почти месяц или в меньшие сроки доставляется?

ДВ! В основном в сроки, указанные в условиях закупки

0
Добрый вечер! У меня заказ перешёл в разбор, кроме одной жилетки, она осталась в статусе "включено в счёт", теперь по ней висит долг, хотя она оплачена. Может этот товар не пришёл? Просто не знаю что думать...

0
Добрый вечер! У меня заказ перешёл в разбор, кроме одной жилетки, она осталась в статусе "включено в счёт", теперь по ней висит долг, хотя она оплачена. Может этот товар не пришёл? Просто не знаю что думать...

Присоединяюсь, у меня два таких товара ((((

0
Д.В. Добавьте пожалуйста курточку В Голубом цвете Артикул А09. Или их нужно бронировать?
Она есть в каталоге. Нужно собрать ряд, а потом писать оргу о брони
986 руб.

0

Присоединяюсь, у меня два таких товара ((((
Да, скорее всего это не пришедшие позиции

0
Пожалуйста, удалите меня из закрытых рядов.

0
ДД!удалите пожалуйста мои заказы, спасибо

0
ДД! Удалите пожалуйста мои заказы. Спасибо)

0
Пожалуйста, удалите меня из закрытых рядов.
удалила

ДД!удалите пожалуйста мои заказы, спасибо
удалила

0
ДД! Удалите пожалуйста мои заказы. Спасибо)
удалила

0
ДУ. Удалите пожалуйста Шорты джинсовые женские Артикул: HS8002 и Туника женская Артикул: Q589
 Спасибо.

0
ДД! Удалите, пожалуйста, заказ из моей корзины арт. R-20 толстовка р. 44-46  278р. закупка "Пух". Видимо, этого товара уже не будет. С ув. Admiral. Спасибо. 

0
ДУ. Удалите пожалуйста Шорты джинсовые женские Артикул: HS8002 и Туника женская Артикул: Q589
 Спасибо.
удалила

ДД! Удалите, пожалуйста, заказ из моей корзины арт. R-20 толстовка р. 44-46  278р. закупка "Пух". Видимо, этого товара уже не будет. С ув. Admiral. Спасибо. 
удалила

0
Очень интересная модель!!! Присоединяйтесь, ряд маленький совсем, пока есть на сайте!!!
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!

Давайте соберем рядочек!!!
Может кто дочкам, племяшкам приобретет?!!!:902

Ряд всего 3 размера, скоро лето, присоединяйтесь стройняшечки!!!
638 руб.
Джинсы женские 7/8 (95% хлопок, 5% спандекс.)

0
93 руб.

Девчули, а кто нибудь писал Наде о брони? Столько рядов собрали...

1
Освобождаю р-ры 42(1 шт) и 44(1шт) - оплатить не смогу - уезжаю.   
406 руб.
Отправила на бронь 4 ряда! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)

0
Дд а удалите пожалуйста у меня из корзины Артикул: KK4036

0
Всем :Привет:
Всё смотрю на постельное бельё,никак не решусь...
Девочки кто брал здесь постельное бельё,как оно по качеству?состав материала какой?
На сайте почитала-написано САТИН,а в состав микрофибра входит.Это как??? :Извиняюсь:

2
Всем :Привет:
Девочки кто брал здесь постельное бельё,как оно по качеству?состав материала какой?
На сайте почитала-написано САТИН,а в состав микрофибра входит.Это как??? :Извиняюсь:

:Привет: Я заказывала постельное белье, но если честно не в восторге. Спать на нём не могу. Очень низкий процент содержания натуральных компонентов. Единственный плюс - это белье быстро сохнет (из-за большого содержания синтетики) и практически не мнется.
Девочки писали, что кому-то наоборот нравится именно такое пост.белье. Как говорится на вкус и цвет....

0
дд, помогаечки, подскажите пож. Индийские махровые полотенца оптом 70*140                            Артикул: 777 будут? я просто уже давно стою в закрытом ряду ,а счета всё нет  :Рыдсма:

1
 Всем
На сайте почитала-написано САТИН,а в состав микрофибра входит.Это как???

Я тоже брала из пристроя.Тоже не могу на нем спать!  :Не знаю:

1
@Ольга8884 , @Алина8888 , Спасибо за ответ. :Ромашки:  :1002 Тоже синтетику не уважаю..Воздержусь тогда от покупки здешнего постельного белья.

0
Балетки 38 размер!!!срочно продам!!!http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49165093
89990791489

0

Всем, привет! Пристраиваю Жилет мужской (70% пух, 30% перо) размер 48, но маломерит на размер , идеально подойдет на 46. Цена 750 руб. тел. 8 910 124 46 93.

http://cdn4.slus.name/85/08/85087f88e6b15f537ae0fd43c95c88f7.min50.jpg

0

Всем, привет! Пристраиваю Жилет мужской (70% пух, 30% перо) размер 48, но маломерит на размер , идеально подойдет на 46. Цена 750 руб. тел. 8
910 124 46 93.
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37724643

0
@kuzya , ДД! Их нет в наличии, так можно долго ждать :Гы:

1
@лана22 , :1002 не ставится (недавно всем пробегалась), только так :904m

0
@kuzya , ДД! Их нет в наличии, так можно долго ждать 
Ой, а можно мне тогда их ряда выйти, на данный момент у меня нет такой возможности

1
http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-n1502-6-blue добавьте пожалуйста

0
http://kupiteoptom.ru/krossovki-zhenskiye-n1502-11 добавьте пожалуйста!

0
Дд а удалите пожалуйста у меня из корзины Артикул: KK4036
удалила

Цитирую: "Ольга8884" от Сегодня в 12:51:59 @kuzya , ДД! Их нет в наличии, так можно долго ждать Ой, а можно мне тогда их ряда выйти, на данный момент у меня нет такой возможности
удалила

0
 :addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-sintepon-150-gr-12
 и http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-sintepon-150-gr-kopiya-1 желтый

0
удалите меня пожалуйста из ряда http://nn-sp.ru/korzina/ на толстовку

0
@ИриСка86 ,  :Привет:
Удалите из корзины, пожалуйста:
Артикул: 635
Артикул: CTKA 14
Артикул: TU-1
 :Малацца: :875

0
 :)

0
ДД! удалите пожалуйста все  футболки из закрытых рядов.

0
Дд. Удалите все брюки спортивные из закрытого ряда. Купила. Долго ждать. Спасибо

0
@ИриСка86 ,  у этой футболки цена изменилась
116 руб.

И эту :addd      http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-khlopok-r-ryad-42-44   Мой L )))
За 75 р. вполне приличная футболочка!!!!Тоже в прошлом году покупала их)))Правда зеленую и черные)))

0
]

Пиар! Уже на брони! Не оставляем Надю с пристрой!
754 руб.

Свободно 42, 50
Видела такое на девушке смотрится здорово, дайте соберем , таких цен в магазинах нет.