Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки доброе солнечное утро)))
Добавьте джинсики. Хоть и нет в наличии, но может появятся
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-47
готово
377 руб.

0
ДД! А можно выписать меня из закрытого ряда на арт. Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) Артикул: В-1111, спасибо.   :Ромашки:

0
626 руб.

Девочки! Юбка на сайте есть. Наде о брони написала. Может, соберем быстренько? Стильная юбочка по копеечной цене! 

4
Добрый день!Заболела с высокой температурой, пока на сайте редко и мало. Груз по выкупу №51 получила, разобрала. Как станет полегче буду сверять наличие, распечатывать и упаковывать! Писала в теме что собираюсь раздать на этой неделе, но возможно не успею или не все офисы отвезу, поэтому пока точно не смогу сказать. Прошу прощения за задержку, надеюсь на ваше понимание.  :904m

0
@мнененуженник , ДД! Готово
331 руб.
162 руб.
@ИриСка86 , привет! удали лишние :Ромашки:

0
 :Привет: Прошу удалить из закрытых рядов:
Артикул: 3002
Артикул: 22108-1 BLACK

1
Добрый день!Заболела с высокой температурой, пока на сайте редко и мало. Груз по выкупу №51 получила, разобрала. Как станет полегче буду сверять наличие, распечатывать и упаковывать! Писала в теме что собираюсь раздать на этой неделе, но возможно не успею или не все офисы отвезу, поэтому пока точно не смогу сказать. Прошу прощения за задержку, надеюсь на ваше понимание.  :904m

Выздоравливайте))
Крепкого здоровья вам и вашей семье (family) :904m

1

Выздоравливайте скорее!!!!!   
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

2

Надюша, привет! Выздоравливай 

0
Выздоравливайте!   :Ромашки:

0
[/quote
Быстрого вам выздоровления! :Ромашки:  заказ оплатила,как обещала.

0
331 руб.
Брюки детские
162 руб.
Юбка детская
@ИриСка86 , привет! удали лишние 
Спасибо большое,не увидела что брючки желтые((( такие не надо, извините, на юбку добавилась, может соберем пока в наличии

0
Спасибо большое,не увидела что брючки желтые((( такие не надо, извините, на юбку добавилась, может соберем пока в наличии

Пожалуйста  :904m

0

Пиар! На сайте в наличии
754 руб.

Свободно 3 размера

1
@svetlenik , я в ваших юбочных рядах

0
@svetlenik , я в ваших юбочных рядах

(Целую) :1002  Юбочки тут классные! А тут хлопок с полиэстром - еще в сезон успеем, если не пропадут с сайта.

Ждем двух стройных красавиц  :Танцую:

0
Добрый день, давайте соберем 3 ряд, свободны 40,41,43 на сайте пока в наличии.
Верх текстиль, летом дышат и не облезут как кожзам.
290 руб.

0
ПИАР!!!  :Кепка: Девочки, присоединяйтесь  (Целую)
Отличная юбочка, свободные размеры 42 и 50, расцветка шикарная
  :Здорово:
626 руб.
и трусики-стринги черного цвета по привлекательной цене
(свободны размеры: 42-44 - 4шт. и 44-46 - 4шт.)

42 руб.

@ИриСка86 , Ирина, удали 2 позиции трусиков  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2017, 15:06:47 pm от Ольга8884 »

0
ДД! А можно выписать меня из закрытого ряда на арт. Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер) Артикул: В-1111, спасибо.   
удаляйтесь

Прошу удалить из закрытых рядов:
Артикул: 3002
Артикул: 22108-1 BLACK
со штанов не удалю. На брони 4 ряда, На ваше место нет желающих. А по ботинкам проставила отказ, удаляйтесь. 

0
@Ольга8884 , Привет) Удалила всё :ага:

0
331 руб.
162 руб.
@ИриСка86 , привет! удали лишние :Ромашки:
  А эти юбочки ведь на малявок? Я правильно увидела? Там маркировка так интересно идет- что-то типа 7,9,11,13... А в параметрах написано 2-6 лет...Верно?

1
Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 11:31:12  А эти юбочки ведь на малявок? Я правильно увидела? Там маркировка так интересно идет- что-то типа 7,9,11,13... А в параметрах написано 2-6 лет...Верно?
Ну вообще самый большой там размер 104 - это на 4 года. Почему там 6 лет написано ... :Извиняюсь:

0
Добрый день, давайте соберем 3 ряд, свободны 40,41,43 на сайте пока в наличии.
Верх текстиль, летом дышат и не облезут как кожзам.
290 руб.
     :Кепка:  :Кепка:  :Кепка:  Остался только 40 и на бронь

0
Добрый день!Заболела с высокой температурой, пока на сайте редко и мало. Груз по выкупу №51 получила, разобрала. Как станет полегче буду сверять наличие, распечатывать и упаковывать! Писала в теме что собираюсь раздать на этой неделе, но возможно не успею или не все офисы отвезу, поэтому пока точно не смогу сказать. Прошу прощения за задержку, надеюсь на ваше понимание. 
Скорейшего вам выздоровления!!! (Целую)

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:30:23Цитирую: "BMV160" от Сегодня в 16:25:56Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 11:31:12  А эти юбочки ведь на малявок? Я правильно увидела? Там маркировка так интересно идет- что-то типа 7,9,11,13... А в параметрах написано 2-6 лет...Верно? Ну вообще самый большой там размер 104 - это на 4 года. Почему там 6 лет написано ...

Китайский 5 соответствует росту 110. В сетях табличку размеров нашла.

Так рост 110 и есть 5 лет. Я о том что рост 104 - это 4 года. А в описании как будет то бы на 6 лет.

0
Добавьте, пожалуйста

Мой 50

http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-10-3

0
Девочки ПИАР!!! На сайте остались в оранжевом цвете, цена смешная, зато такая красота!!!
383 руб.

[/color]

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:27:11Цитирую: "наталив" от Сегодня в 18:59:42Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:30:23Цитирую: "BMV160" от Сегодня в 16:25:56Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 11:31:12  А эти юбочки ведь на малявок? Я правильно увидела? Там маркировка так интересно идет- что-то типа 7,9,11,13... А в параметрах написано 2-6 лет...Верно? Ну вообще самый большой там размер 104 - это на 4 года. Почему там 6 лет написано ...

Китайский 5 соответствует росту 110. В сетях табличку размеров нашла.
 Так рост 110 и есть 5 лет. Я о том что рост 104 - это 4 года. А в описании как будет то бы на 6 лет.

Юбочка красивишная, на сайте только нет.
Ой, вот балда, а я ведь про брюки.  ..  :Крейзи:      @BMV160 ,  Да, маркировка 13 это на 6 лет. 
@наталив ,  :Ромашки:

0
Скажите, пож-та, ряд так 7-8 попадал когда-нибудь в выкуп? 
Если на сайте есть, то попадет.  Главное написать Оргу о брони.

0
Аромашка, девочки-помогаечки, добрый вечер
Удалите меня . пожалуйста из закрытого ряда на куртку Артикул: B-671
Забронирован один ряд. За мной есть желающие.
Спасибо   :ага:

0
Давайте соберем, пока на сайт есть

:Elf  :Elf :Elf

145 руб.

0
Аромашка, девочки-помогаечки, добрый вечер
Удалите меня . пожалуйста из закрытого ряда на куртку Артикул: B-671
Забронирован один ряд. За мной есть желающие.
Спасибо   
удаляйтесь

1
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/yubka-zhenskaya-70-khlopok-30-poliester-razmery-42-44-46-48-50-kopiya-1  добавьте пожалуйста синий с красным , или в наличии только синий с бежевым? Можно как-то уточнить?

1
                                                                                                                                                                                                             Жилет женский (синтепон 50 гр.)Артикул: 728 черного нет на сайте поставщика.так что помогаем закрыть рядок в коричневом цвете

1
@ИриСка86 ,  спасибо!  :904m

2

:Привет:
Девы! Ну что ж никто не хочет  джинсов  то прикупить?ну как де так-меня без штанов оставляете?
Ну давайте какие нибудь уж соберем маааааалююююююсеньк ий рядочек...
Как уговорить  то вас,дорогие  мои?     :1002
В наличии на сайте.

499 руб.
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)

эти тоже в наличии! кроме одного местечка-весь ряд свободный!
673 руб.
Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)

1
удалите у меня пожалуйста шорты детские из корзины

1
Здравствуйте, что-то я никак не пойму заказ делала давно 06.03, ряд закрытый модель на сайте есть арт: 850, и не каких изменений в корзине