Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
 :Привет: Помогаечки, просьба к вам) Удалите, пожалуйста, из моей корзины http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53300437) Благодарю заранее)

0
@dazdoperma , :Привет:
232 руб.

@ИриСка86 , Ирин, удали лишние юбку и шорты

0
@Ольга8884 , 3 раза добавилось удалите лишние арт 6651

0
@Ольга8884 , 3 раза добавилось удалите лишние арт 6651

Я в курсе, Ирина удалит. Заказывайте по ссылке, которую я добавила чуть выше

1
@dazdoperma , :Привет:
232 руб.

@ИриСка86 , Ирин, удали лишние юбку и шорты

Привет!! Спасибо, Ольгунь!))

0
Девы, 40 и 42 свободны! А потом можно и на бронь! На сайте в наличии!

499 руб.
Джинсы женские (90% хлопок, 10% полиэстер)

эти тоже в наличии! кроме одного местечка-весь ряд свободный!
673 руб.
Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)

0
Привет!! Спасибо, Ольгунь!))

Не за что, Жень  :Роза:  :1002

0
@ИриСка86 ,подскажите,кеды арт А-1 попали в счет.Забронировано 2 ряда,я в 8м
Они точно придут?
девочки, не знаю, ждите, на днях будет выставление счета и всё увидим.
Я вообще не вижу, что бы они попали у вас в счет. У вас статус новый заказ. И вы в 6-м ряду, а не в 8-м. Сейчас попробую отчет обновлю, может Надя поменяла на них статус. 

0
  Помогаечки, просьба к вам) Удалите, пожалуйста, из моей корзины http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53300437) Благодарю заранее)
пока не буду удалять. Они поштучно. Вдруг Надя успела их забронировать. Киньте артикул после выставления счета.

-1
когда будет 51 выкуп.

2
когда будет 51 выкуп.
писали, вроде как ближе к 15 апреля.

0
Цитирую: ванюша96 от Сегодня в 16:19:32 @Ольга8884 , 3 раза добавилось удалите лишние арт 6651
Я в курсе, Ирина удалит. Заказывайте по ссылке, которую я добавила чуть выше
Не вижу, наверное Надя удалила)

0
@ИриСка86 ,подскажите,кеды арт А-1 попали в счет.Забронировано 2 ряда,я в 8м
Они точно придут?
почти все ряды со статусом включено в счет, значит Надя успела еще забронировать. 

0
@ИриСка86 , удалите пожалуйста из закрытых рядов, нет в наличии на сайте:
Артикул: KP-1
Артикул: 5611-2 BLACK
 :Спасибо:

0
@ИриСка86 , удалите пожалуйста из закрытых рядов, нет в наличии на сайте:
Артикул: KP-1

удалила

0
Чудеса прям какие то..))):Супер: Стояла на туфли Артикул: 22109-5C DARK BLUE 
У них даже не было ждём счёт,ни брони,и на сайте не было...а сейчас переведены в оплату...Волшебство какое то :homa Может это ошибка какая то??? :Извиняюсь:

2
Чудеса прям какие то..))) Стояла на туфли Артикул: 22109-5C DARK BLUE  
У них даже не было ждём счёт,ни брони,и на сайте не было...а сейчас переведены в оплату...Волшебство какое то 
Вот и я про что, а вы все перед выставлением удаляетесь. Подождать то всего ничего.  Вот выше отвечала на вопрос. Кеды были на брони 2 ряда. А в счет вошли аж 8 или 9 рядов. 

0
Цитирую: "доротея" от 05 Апрель, 2017, 22:00:05 pm А добавьте, пожалуйста
http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-270809-po-upakovka-3-sht
Если их всего 3 пары, то надо добавлять?
Выкуплю все три, может один размер пристою и написать о брони?добавила
209 руб.
Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан)

Добрый вечер. Подскажите. Заняла целый ряд. Попросила о брони. Пока ничего не изменилось, статус новый заказ. Мне ещё подождать или ещё раз напомнить? И удалите меня из закрытого ряда на этот же артикул, но с 50 размера - с этим размерным рядом нет в наличии.

4
Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:29:30Чудеса прям какие то..))) Стояла на туфли Артикул: 22109-5C DARK BLUE 
У них даже не было ждём счёт,ни брони,и на сайте не было...а сейчас переведены в оплату...Волшебство какое то Вот и я про что, а вы все перед выставлением удаляетесь. Подождать то всего ничего.  Вот выше отвечала на вопрос. Кеды были на брони 2 ряда. А в счет вошли аж 8 или 9 рядов.
Просто Надюша - волшебница!!!!  :901  :904m 

0
@ИриСка86 ,
:Привет: У меня в корзине две ветровки. голубую Артикул: 76CT929 можно удалить? за мной есть человек

а сегодня можно? 

0
Цитирую: "ИриСка86" от 05 Апрель, 2017, 23:05:06 pm Цитирую: "доротея" от 05 Апрель, 2017, 22:00:05 pm А добавьте, пожалуйста
209 руб.
Добрый вечер. Подскажите. Заняла целый ряд. Попросила о брони. Пока ничего не изменилось, статус новый заказ. Мне ещё подождать или ещё раз напомнить? И удалите меня из закрытого ряда на этот же артикул, но с 50 размера - с этим размерным рядом нет в наличии.
Они уже пойдут в следующий выкуп, если успеет  орг  забронировать.  С другого ряда удаляю?

1
Просто Надюша - волшебница!!!!     
ага, и она постоянно так волшебничает  :Смеюсь:   пора уже к этому привыкнуть :Смеюсь: и не удаляться, а караулить. Я вот всегда до победного стою в рядах и часто так бывает , что уже не надеешься, а в оплату переходит 

0
@ИриСка86 , Цитирую: kalybelka от 05 Апрель, 2017, 17:17:55 pm У меня в корзине две ветровки. голубую Артикул: 76CT929 можно удалить? за мной есть человек
а сегодня можно? 
сейчас отчет  обновлю, посмотрю ))

0
Здравствуйте откройте ряд я удалю заказ, я так поняла товара нет в наличии.

0
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 19:35:22Цитирую: "ИриСка86" от 05 Апрель, 2017, 23:05:06 pm Цитирую: "доротея" от 05 Апрель, 2017, 22:00:05 pm А добавьте, пожалуйста
209 руб.
Добрый вечер. Подскажите. Заняла целый ряд. Попросила о брони. Пока ничего не изменилось, статус новый заказ. Мне ещё подождать или ещё раз напомнить? И удалите меня из закрытого ряда на этот же артикул, но с 50 размера - с этим размерным рядом нет в наличии.Они уже пойдут в следующий выкуп, если успеет  орг  забронировать.  С другого ряда удаляю?
Да, удалите, пожалуйста. Или вы думаете, что они когда-нибуть опять пояаяться? А когда Надежда будет бронировать? Боюсь, что и эти исчезнут :Стесняюсь: 

0
Здравствуйте откройте ряд я удалю заказ, я так поняла товара нет в наличии.
артикул пишите

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:48:34Цитирую: "доротея" от Сегодня в 19:35:22Цитирую: "ИриСка86" от 05 Апрель, 2017, 23:05:06 pm Цитирую: "доротея" от 05 Апрель, 2017, 22:00:05 pm А добавьте, пожалуйста
209 руб.
Добрый вечер. Подскажите. Заняла целый ряд. Попросила о брони. Пока ничего не изменилось, статус новый заказ. Мне ещё подождать или ещё раз напомнить? И удалите меня из закрытого ряда на этот же артикул, но с 50 размера - с этим размерным рядом нет в наличии.Они уже пойдут в следующий выкуп, если успеет  орг  забронировать.  С другого ряда удаляю?Да, удалите, пожалуйста. Или вы думаете, что они когда-нибуть опять пояаяться? А когда Надежда будет бронировать? Боюсь, что и эти исчезнут  
появиться то конечно могут, не раз уже появлялись. Только они одинаковые же. Если эти есть в наличии  и вы просили о брони так их и ждите.  Она бронирует сразу как увидит ваше сообщение о брони, не дожидаясь стопа.

0
@ИриСка86 , Цитирую: kalybelka от 05 Апрель, 2017, 17:17:55 pm У меня в корзине две ветровки. голубую Артикул: 76CT929 можно удалить? за мной есть человек
а сегодня можно? 
так а как я вас удалю? Вас уже нет в отчете. Вам в оплату перевели? 

0
Артикул: 77122-2

0
Артикул: 77122-2
проставила отказ, удаляйтесь.

0
:Ромашки:Спасибо, Ирина. Тогда пусть будут. У меня тогда весь размерный ряд - на все размеры.:Хохочу:  :Смеюсь: 
Очень хочется на чудо тоже надеяться. Оставлю все как есть. Извините за беспокойство.

1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 18:32:11Цитирую: "лана22" от Сегодня в 18:29:30Чудеса прям какие то..))) Стояла на туфли Артикул: 22109-5C DARK BLUE 
У них даже не было ждём счёт,ни брони,и на сайте не было...а сейчас переведены в оплату...Волшебство какое то Вот и я про что, а вы все перед выставлением удаляетесь. Подождать то всего ничего.  Вот выше отвечала на вопрос. Кеды были на брони 2 ряда. А в счет вошли аж 8 или 9 рядов. Просто Надюша - волшебница!!!!   
Это правда))) :Роза: Я и не надеялась,что когда то появятся эти туфли...Они на сайте в архиве уже были даже..))
:Танцую: Помодничаем теперь)))

0
@доротея ,  проставила вам отказ, надумаете - удалитесь.   Если останетесь в ряду, то когда будет выкупаться , если появится  на сайте, то просто поменяется статус на "ждем счет" или "включено в счет." 

1
:Ромашки:Спасибо, Ирина. Тогда пусть будут. У меня тогда весь размерный ряд - на все размеры.   
Очень хочется на чудо тоже надеяться. Оставлю все как есть. Извините за беспокойство.
обратно что ли поменять статус на новый заказ? :Смеюсь:

0
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 20:17:11:Ромашки:Спасибо, Ирина. Тогда пусть будут. У меня тогда весь размерный ряд - на все размеры.   
Очень хочется на чудо тоже надеяться. Оставлю все как есть. Извините за беспокойство.обратн о что ли поменять статус на новый заказ? 
У меня будет аттракцион неслыханной жадности, а ведь надо всего две пары. На что только не пойдёшь, чтобы получить желаемое. Пока постою.:Хи-хи: :Хи-хи:. :Хи-хи:

0
Здравствуйте, обязательно оплачиват одну позицию или можно дождаться всего заказа?

0
удалите пожалуйста Артикул:16

0
У меня будет аттракцион неслыханной жадности, а ведь надо всего две пары. На что только не пойдёшь, чтобы получить желаемое. Пока постою. 
:ага:

0
Здравствуйте, обязательно оплачиват одну позицию или можно дождаться всего заказа?
какого всего заказа?? Вы сверьтесь с сайтом.  У вас ничего нет в наличии на сайте. В условиях закупки прописано, что нужно обязательно сверяться с сайтом по наличию. Так что оплачивайте , не ждите.!!

0
удалите пожалуйста Артикул:16
удалила

0
@ИриСка86 , Ириш, а носочки в счет не вошли? 

0
Добавьте, пожалуйста
http://optrf.ru/yubka-zhenskaya-5126

Размер 44-50 не занимать

0
@ИриСка86 , Ириш, а носочки в счет не вошли? 
так а я не знаю :Не знаю:  если не перешли в оплату, значит нет  :Извиняюсь:

0
@ИриСка86 , то есть сейчас уже все назначено? И чего нет в оплате-можно удалять?

0
@ИриСка86 , то есть сейчас уже все назначено? И чего нет в оплате-можно удалять?
ну если нет в наличии на сайте и нет статуса ждем счет и включено в счет, то если хотите можете удалять.  
Если есть на сайте, можете пособирать ряды и они войдут в след. выкуп. 

0
Удалите, пожалуйста, 

Артикул: JIM-M-1TSI

0
ДВ, а мне не весь счёт выставили, ждать? Спасибо)))

0

BUTTERFLY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Артикул: Q874 Добавьте пожалуйста!