Всем привет )) @trnata , по джинсам только один ряд забронирован. Сейчас отчет переформирую, посмотрю, что там со статусами.
@Ольга8884 , Ольгуня, привет. А я кинулась-у меня все листочки Евины:то 11 из под пояса, то 13.... :Ужас:Хочется чего нить поприличнее ужо.А то телеса выпадают. :Тссс:Но видимо никто со мной не хочет в ряд :Виноват:
Ты что ж проморгала когда собирали джинсы
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:07:23Всем привет )) @trnata , по джинсам только один ряд забронирован. Сейчас отчет переформирую, посмотрю, что там со статусами. Мой вопрос пропустили
@ИриСка86 , У меня двое одинаковых будет. По 3001 включили в счет джинсики. А 3041 все равно на сайте нет, а пока счета разности, вдруг появятся. А они вроде вообще одинаковые
@ИриСка86 ,я немного не поняла, ты будешь удалять когда в оплату переведут? А то на мое место на Артикул: YB-807 встали, я бы удалилась, а то одни штанишки за 250 рублей получились...
Давайте ещё джинсики пособираем. Интересный цвет и чуток рваненькие!!! :Смеюсь:673 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер)
Удалите меня из ряда наШорты джинсовые женские (100% хлопок.) Артикул: B706 их нет на сайте и они не забронированы
Цитирую: ИриСка86 от 05 Апрель, 2017, 23:30:09 pm до выставления счета. 609 руб.Отправила на бронь 1 ряд! Туфли женские демисезонные (натуральная кожа)Включены в счёт! Стою на 39, после зелёнки встала и на 40. Можно мне поменять и оставить только 40?
Добрый день, подскажите пож. кеды "Отправила на бронь 1 ряд! Кеды женские (текстиль)Артикул: A-2" я стою в первом ряду, а их почему-то не включили в счет? Спасибо
ДД, удалите пожалуйста Кеды женские Артикул: A-2, их нет в наличии.
@Ольга8884 , привет. )) Удалила, сама тоже уже успела добавить))
@лана22 , ДД! Готово
@лана22 , ДД! Готово 290 руб.Рубашка женская (90 % хлопок, 10% спандекс)
40-ой зафиксировала, с 39 -го удаляйтесь.
Ду! Удалите, пжл, ряды закрыты, а на сайте нет в наличии((((Артикул: PT 200Артикул: XWT
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:08:5540-ой зафиксировала, с 39 -го удаляйтесь.Спасибо
Спасибочки))) :Ромашки:
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 09:37:16Ду! Удалите, пжл, ряды закрыты, а на сайте нет в наличии((((Артикул: PT 200Артикул: XWTпервый удалилана второй артикул у вас статус "ждем счет".
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 10:36:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 09:37:16Ду! Удалите, пжл, ряды закрыты, а на сайте нет в наличии((((Артикул: PT 200Артикул: XWTпервый удалилана второй артикул у вас статус "ждем счет". а он уже неделю с этим статусом, это нормально?не ругаюсь, просто спрашиваю, я полезла на сайт и написано что нету, всю свою корзину удалила из-за того что ничего нету(( расстроилась
@Анна В. , 151 руб.Костюм детский @ИриСка86 , удали, плиз
ДД. Можно удалить меня из закрытого ряда, стоп прошел, счет не выставлен. Сандалии детские (натуральная кожа)Артикул: W-30 PINK