Цитирую: trnata от Сегодня в 11:44:52Дд. Их точно не будет,? Стояла во втором забронировали ряду, вовремя писала Наде о броне-тогда она нам второй раз бронировалаtable]673 руб.Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские (85% хлопок, 15% эластан)Если такие джинсики второй ряд не выкупают, можно меня удалить из первого ряда (уже статус включено в счет). За мной девочка стоит. А то временные трудности с финансами.
@ИриСка86 , у меня в корзине появился статус-нет в наличии. А до этого было собрано 2 ряда
добавьте пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-zhenskiye-pinkalin-razmery-50-52-54-56-58-60-kopiya-4
Доб. пож. http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskoye-postelnoye-belye-1-5-spalnoye-khlopok-25
У меня в корзине две ветровки, на одну сегодня внезапно выставился счет ( хотя мне другую больше хотелось ) ) А можно тогда голубую Артикул: 76CT929 можно удалить? за мной есть человек
ДД. Ряд женские кеды арт. A-9 закрыт и написано что забронирован. Подскажите будет выкуп по нему?
Дд, удалите, пожалуйста, Брюки спортивные мужские (100%хлопок)Артикул: N2
Добрый вечер. Подскажите, а если у закрытого ряда (не на брони) статус остался новый заказ, то это ещё очередь не дошла до них? Можно надеяться что будет?
На брони 2 ряда и второй почти собран, так что скорее всего выкупаются.
Помните, Ирина, джинсы которые с 52 размером не было в наличии, а такой же артикул до 50 - были. Мы собрали два ряда, вчера они ещё были, поздно вечером написала о закрытых рядах.А сегодня - есть в наличии тот же артикул, только без 50 размера. Наверное через неделю будет ряд из трёх с тем же артикулом.Я как раз на 50 размере во втором ряду . Мне в СП не везёт с джинсами в чёрном цвете.. .
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:31:16На брони 2 ряда и второй почти собран, так что скорее всего выкупаются. Так было собрано два ряда. Утром одно место освободилось. Вечером уже два свободных и в теме вопрос про второй ряд, точно ли его не будет. Видать Надя проставила второму ряду "нет в наличии"
Ирин , удали , пожалуйста , у меня из корзины - на сайте нет в наличиии. И так долго стояла в надежде (
удаляйтесь
@ИриСка86 , Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 17:43:09удаляйтесь Не могу )) у меня теперь на ней статус включено в счёт появилось вместо нет в наличии )
У меня арт. PLAT уже включен в счет. Его можно мне удалить? За мной толпа желающих
@тата5 , правильно, второй ряд нет в наличии стоит
Здравствуйте! Удалите пожалуйста меня из рядов. Стоп прошел, нет в наличии
@ИриСка86 , буду очень надеяться . Посмотрела, я даже в 1 ряду стою. Можно еще попросить удалить джинсы 3041, их нет в наличии
А добавьте, пожалуйстаhttp://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-270809-po-upakovka-3-shtЕсли их всего 3 пары, то надо добавлять?Выкуплю все три, может один размер пристою и написать о брони?
@ИриСка86 ,доброй ночи,почистите и мне пожалуйста корзину, как время будет) арт.D88083, арт 300, арт. Z-RY.Спасибо)
до выставления счета.