@Аромашка , добрый вечер! У меня сейчас ждут счет туфельки. Можно ли их уступить тому кто после меня. Они еще в прошлый выкуп не вошли, а к этому выкупу у меня есть некоторые денежные проблемы. Но если нет после меня никого, то я оплачу гарантирую в срок.table]667 руб.Отправила на бронь 4 ряда! Балетки женские (натуральная кожа)
Здравствуйте, не подскажете когда будет доставка из пристрой?
@Анна В. , доброе утро! Добавила :ага:145 руб.Комплект детский @ИриСка86 , Ирин, аналогичноДоброе утро! Пишет - товар не найден!!!
@евгения2014 , Женя, пропустили тебя 673 руб.Джинсы женские (85% хлопок, 15% полиэстер) @ИриСка86 , удали 2 лишних
@Анна В. , 145 руб.Комплект детскийСпасибо :1002
@Ольга8884 , Оль, ты кидай самый верхний код форума, а я 2 нижних буду удалять. А то где успевают встать в ряд, я могу проверить, какой кидала, а где не стоят не могу. :Извиняюсь:
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:52:06 @Ольга8884 , Оль, ты кидай самый верхний код форума, а я 2 нижних буду удалять. А то где успевают встать в ряд, я могу проверить, какой кидала, а где не стоят не могу. Я и стараюсь верхний копировать
:901
@Ольга8884 , добрый день! Удалите, пожалуйста, из рядов:Артикул: WW 02Артикул: 55032-3На сайте НЕТ В НАЛИЧИИ. Спасибо)
@АВАРИЯ , добрый день! Я не могу Вас удалить, Ириска удалит
ДД, девушки, удалите пож-та меня из закрытых рядов, после меня есть народ на эти размеры
@ИриСка86 , ДД) СПАСИБО!!!
Я в комментарии написала, чтобы объединить с заказом, можно не обьединять, так очень долго получается.
Цитирую: "Наталья Ма" от Сегодня в 09:57:39Здравствуйте, не подскажете когда будет доставка из пристрой?ДД! В субботу отвезла на Горького весь пристрой, который не нужно было объединять с выкупом.Заказы для Бора курьер в субботу же 1.04 доставил в офис Транзит. Откуда сотрудник вашего офиса должен забрать на этой неделе, точно не знаю в какой день, узнавайте в теме вашего офиса.
ДД, удалите пожалуйста из закрытого ряда Спортивный костюм детский (стрейч) Артикул: 635, его нет в наличии .
Скажите, а мой заказ не перешел в оплату по какой причине?
еще ни у кого не перешел. После стопа примерно неделю разносятся счета. Потому что закупка очень объемная. Но лучше сверьтесь по наличию с сайтом, если вы не на забронированных рядах.
@ИриСка86 , удалите ряды, пожалуйста, нет в наличие: 5613-3 и 5610-3.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:47:00еще ни у кого не перешел. После стопа примерно неделю разносятся счета. Потому что закупка очень объемная. Но лучше сверьтесь по наличию с сайтом, если вы не на забронированных рядах.спасибо большое!
ДД! Ирина, удалите арт. STEEL-34M и арт. 540
Добрый день! Удалите, пожалуйста? из закрытого ряда. Пижама артикул DOL-PM-1/
первый арт. удалила. По второму могу удалить только с 50-го размера. Она на брони 3 ряда. На 50-й есть желающие на 46 в четвертом ряду нет ни кого. Пиарьте, найдутся желающие , удалю. С 50-го удалять ??
Напишите артиклы, что удалять.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:36:03первый арт. удалила. По второму могу удалить только с 50-го размера. Она на брони 3 ряда. На 50-й есть желающие на 46 в четвертом ряду нет ни кого. Пиарьте, найдутся желающие , удалю. С 50-го удалять ??Да, удалять, спасибо!
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 12:11:54Напишите артиклы, что удалять.Вот эти :Артикул: WH3030-59Артикул: A-2Спасибо!
ДД, удалите пожалуйста, на сайте нет.Спортивный костюм детский (стрейч)Артикул: 635