ИриСка86 вопрос к вам где кису с бабочкой найти как у вас бегает ? Сынуле оч нравится ,просит...
@ИриСка86 , помоги пожалуйста!Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 15:55:47 @ИриСка86 , помоги пожалуйста!Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать если их нет на сайте, то смело на другие. Если есть, то пишите оргу в личку о брони!
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:00:06Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 15:55:47 @ИриСка86 , помоги пожалуйста!Если я стою на Брюки спортивные мужские (100%хлопок) N8 в 4-м ряду, а забронировано 2, то я могу смело вставать на другие? Как бы не пришлось двое покупать если их нет на сайте, то смело на другие. Если есть, то пишите оргу в личку о брони!На сайте нет, а не могла нам Надя забронировать и затихариться?
Девочки подскажите счета все разнесены? А то у меня жилетка ждем счет...
ДВ.а когда будет счет.а то наказывала мозг кипит повезет или нет
ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ? удалите пальто женское если возможно (Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.)1733)
@Пеша , Наташа, ДД! Удали пож-та у меня Арт. R-8 , Толстовка женская, цвет черный. За мной есть желающие. Если можно конечно.Спасибо!
А как пропиарить туфельки из моего заказа? НаМ осталось 2 места в ряду добрать
Объедините пожалуйста заказы Kotomina и марви
Добрый день!Удалите, пожалуйста, из моей корзины куртку из пристроя, а то я ее не дождусь в этом сезоне
Закупка Пух. Стадия сбор. Добрый день! Обновила бронь в каталоге, на данный момент не все счета еще прислал поставщик! Обещал в понедельник это сделать, как получу, разнесу и переведу в оплату! Ориентировочно 13-14 марта.С уважением, Аромашка!
Добавьте пожалуйста - http://kupiteoptom.ru/tufli-muzhskiye-hl-9972t занимаю р-р 32.Снова появились на сайте - пошла просить о брони... 667 руб.Балетки женские (натуральная кожа) http://kupiteoptom.ru/baletki-zhenskiye-c-6-red
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 21:03:05Закупка Пух. Стадия сбор. Добрый день! Обновила бронь в каталоге, на данный момент не все счета еще прислал поставщик! Обещал в понедельник это сделать, как получу, разнесу и переведу в оплату! Ориентировочно 13-14 марта.С уважением, Аромашка! да но сегодня 15
Вечер добрый всем,хотелкаhttp://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-901
ПИАР!!! :Супер: Девочки, давайте соберем ряд туники, пока есть в наличии (Russia)232 руб.Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер)Качество хорошее :Здорово:, в прошлом году выкупали похожие. А цена - сказка :smilie
348 руб.Шорты джинсовые женские стрейч (95% хлопок, 5% спандекс)Закрыла рядок. )))) Кому о брони писать,подскажите?
ПИАР!!! Девушки, милые, давайте доберемся ряд. Осталось 37 размер добрать К лету очень хочется туфельки 986 руб.Туфли женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!
А как с размерностью?
извините, а можно отказаться от мужской куртки?
Юбка детская 8004,когда будет выкуп ряд собран? Ждем уже 3-ю неделю.
их нет в наличии. Прежде чем пиарить сверяйтесь с сайтом по наличию.
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 00:33:34их нет в наличии. Прежде чем пиарить сверяйтесь с сайтом по наличию.Буду знать. А вообще к тому времени, как ряд доберется, они могут появиться. Надо же позитивно мыслить😊