Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал.  :907m Вот такого плана куртки лыжные прям зима-зима, или осенью реально носить? Она очень толстая? Заранее спасибо!  :Ромашки:

1160 руб.

у меня куртка один в один: не очень толстая, но теплая. носила зимой в морозы - очень тепло. 
большемерит, я брала марк-ку 50 - на 50р-р достаточно свободная.

0
Цитирую: Kulkova от Сегодня в 12:28:40Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал.  Вот такого плана куртки лыжные прям зима-зима, или осенью реально носить? Она очень толстая? Заранее спасибо! 

1160 руб.
Отправила на бронь 3 ряда! Куртка лыжная женская (холлофайбер)

у меня куртка один в один: не очень толстая, но теплая. носила зимой в морозы - очень тепло. 
а длина у неё какая, не как пальто

0

[/quote

Большое спасибо! :904m]

0
а длина у неё какая, не как пальто

у меня получилась до середины бедра,
с лыжными брюками конечно не подходит!

0
Цитирую: 120719 от Сегодня в 14:18:12а длина у неё какая, не как пальто

у меня получилась до середины бедра,
с лыжными брюками конечно не подходит!
спасибо

0
Девочки, я с ПРИСТРОЕМ 
 :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:
Сегодня забрала джинсы на дочку. Брала на вырост 98, а они подойдут на 80-86. Нам на 92 коротковаты чуток. 
А так обидно, такие хорошенькие, миленькие, магкие и тепленькие. Просто прелесть. 
На фото они выглядят широковато, а в реальности поуже и чень хорошо сидят, не мешком как на фото. 
Кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры или кину реальное фото.
371 руб.

0
И заказывала еще толстовку, но ее не пристраиваю, напишу отзыв. ОБАЛДЕННАЯ!! мягкая, теплая, капюшон, как шлем всю голову , ушки, шею, все закрывает плотненько. Можно в такую погоду, как сейчас в капюшоне без шапки разгуливать. И как может какая хорошая кофтень  стоить 197 руб????? НО!!! МАЛОМЕРИТ. Брала самый маленький размер 104 на вырост, как говорится пусть лежит, ждет , хлеба же не просит. А она нам на 92 с малюсеньким запасом. На 98 наверное уже впритык будет. 
пойду гляну, есть ли они еще на сайте. Побольше размер закажу..   :1006
197 руб.

0
Я с поистроем!
371 руб.

Джинсы на синтепоне на девочку, заказывала размер 110, хотела на вырост, а пришла маркировка 16 
 В прошлом году брала другую модель размер 104 маркировка 17 по длине они одинаковые получились, только новые еще и по объему меньше, получается на худеньких.
Качество хорошее, но нам двое одинаковых не надо  :Извиняюсь:
 Фото для сравнения, и вид сзади

ДД) Вы еще не пристроили штанишки, можно замеры по внутреннему шву? Я бы взяла, если подойдут. Уж очень понравились))

0
@ИриСка86 , добрый день, еще нет. Шаговый шов 30 см + резинка 4 см, боковой - 46 см плюс резинка на поясе и внизу, полуобъем бедер 28 см.
Сама расстроилась  :(

0
@ИриСка86 , добрый день, еще нет. Шаговый шов 30 см + резинка 4 см, боковой - 46 см плюс резинка на поясе и внизу, полуобъем бедер 28 см.
Сама расстроилась  :(

сейчас померила джинсы , которые ей в пору, шаговый шов 34, наверное они там впритык будут, а хотелось на весну на вырост... 
обидно..   :Виноват:

0
@stepanida , вы 110 заказывали и 34 по шаговому шву?! Это значит мне нужен 116   :Удивляюсь:
И я так поняла - это просто пересорт по размерам пришел,  потому что мне пришел 14, а мы сейчас как раз 16 носим. Не факт, что в следующий раз пересорт придет   :Думаю:
Может кто 116 пристраивает???? ))))))))
Аааа, чет я туплю!! там самый большой 110 был.... Ну вот я в пролете с джинсами ....

0
прошу удалить из корзины Лосины детские (утепленные) 321, их нет на сайте, стою в закрытом ряду.

0
ИриСка86,а толстовка  чисто девчачья?рисунок не могу разглядеть,...

0
Получается так.  :Не знаю: 
Я в пшлом году брала другую модель, 104 размер маркировка 17, а замеры такие же, только объем побольше на пару см. :Смеюсь: 

0
ИриСка86,а толстовка  чисто девчачья?рисунок не могу разглядеть,...

ну да, там мелкие розочки

0
блин (((((
😂

0
Получается так.  :Не знаю:
Я в пшлом году брала другую модель, 104 размер маркировка 17, а замеры такие же, только объем побольше на пару см. :Смеюсь:

А нам вот наоборот хорошо, когда объем поменьше, эти то малы , а на худющей попе болтаются  :Смеюсь:

0
Дивули, просьба. Из пристроя удалите, плиз, вещи которые уже пристроены. Не будем себя обнадёживать и вас беспокоить.

0
@nat.sadko@yandex.ru , ДД! За пристроем в каталоге Надя сама следит и как только что-то пристраивает сразу редактирует каталог (удаляет позиции).  Так что смело заказывайте :)

0
Спасибо. 

0
Еще колготки пристрою. Та же причина - худоба  :Смеюсь:
В размер! Но подойдут на средненьких или полненьких. У нас они сильно топорщатся на щиколотке.
Всего 4 шт. 
с сердечками - одни (2-3 года), другие (4-5лет)
с зайчиком  - одни (2-3 года)
с мишкой - одни (4-5лет)

0
@nat.sadko@yandex.ru , ДД! За пристроем в каталоге Надя сама следит и как только что-то пристраивает сразу редактирует каталог (удаляет позиции).  Так что смело заказывайте :)

тут наверное речь идет не о каталоге, а о теме с пристроем. Там как раз таки полный кавардак, забывается от туда все удалять...

0

тут наверное речь идет не о каталоге, а о теме с пристроем. Там как раз таки полный кавардак, забывается от туда все удалять...

так речь уже поднималась о проведении ревизии в теме"Пристрой, отзывы..."  :Думаю:
я решила, что это касается каталога  :Не знаю:

0

так речь уже поднималась о проведении ревизии в теме"Пристрой, отзывы..."  :Думаю:
я решила, что это касается каталога  :Не знаю:

Ну видимо мало кто отреагировал  :Смеюсь: . А может и про каталог, кто знает....  :Извиняюсь:

0
Нет, я имела виду пристрой, а не каталог

0
Девочки, я с ПРИСТРОЕМ     
Сегодня забрала джинсы на дочку. Брала на вырост 98, а они подойдут на 80-86. Нам на 92 коротковаты чуток. 
А так обидно, такие хорошенькие, миленькие, магкие и тепленькие. Просто прелесть. 
На фото они выглядят широковато, а в реальности поуже и чень хорошо сидят, не мешком как на фото. 
Кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры или кину реальное фото.

371 руб.
Джинсы детские (на синтепоне)
ДВ,если ещё не пристроили джинсы,куплю их у Вас.:Договор::Спасибо:

0
Добрый вечер! удалите пожалуйста у меня валенки,их нет в наличии.

0
ДВ,если ещё не пристроили джинсы,куплю их у Вас.:Договор::Спасибо:

Они на 80 -86 подойдут. Моей дочке на 92 коротковато слегка. 

0
:addd
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pled-pokryvalo-travka-220kh240-dvukhsloynyy-1

Его нет в наличии......  :Извиняюсь:
Белый только остался, может его?

0

Его нет в наличии......  :Извиняюсь:

Я Надежде написала сразу. Она его забронировала.

0

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:41:45
Его нет в наличии...... 

Я Надежде написала сразу. Она его забронировала.
Он есть в каталоге.

0
Добрый вечер! Прошу удалить из закрытого ряда артикул 9399 А сапоги женские. 

0
Он есть в каталоге.

Упс. Не заметила.

0
ПРИСТРОЙ!!! Куртка женская демисезонная (эко-кожа) 

15069   1000   1160   ПРИСТРОЙ!!!    58РАЗМЕР Бежевый. МОЖНО ЗАМЕРЫ ?

0
@мари , ДУ! Есть в каталоге :) Ваш размер как раз свободен
1392 руб.

0
Ой, спасибо а в зеленом цвете тоже есть?

0
Доброго утречка!
@stefan , удалила.
@алексейелена , о пристрое спрашивайте орга в личке.

0
@мари , в болотном цвете добавила
1392 руб.
@Пеша , Наташа, доброе утро! :904m Удали плиз 2 лишних позиции :Стесняюсь: 

0
С добрым утром 

0
ДУ! скажите пожалуйста стою в забронированом ряду, стоп уже был, а счета нет! есть смысл ждать или товара не будет?