@120719 , ДД! Готово 406 руб.Рубашка джинсовая женская (100% хлопок, джинса, байка)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал. :907m Вот такого плана куртки лыжные прям зима-зима, или осенью реально носить? Она очень толстая? Заранее спасибо! :Ромашки: 1160 руб.Отправила на бронь 3 ряда! Куртка лыжная женская (холлофайбер)
Цитирую: Kulkova от Сегодня в 12:28:40Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал. Вот такого плана куртки лыжные прям зима-зима, или осенью реально носить? Она очень толстая? Заранее спасибо! 1160 руб.Отправила на бронь 3 ряда! Куртка лыжная женская (холлофайбер)у меня куртка один в один: не очень толстая, но теплая. носила зимой в морозы - очень тепло. большемерит, я брала марк-ку 50 - на 50р-р достаточно свободная.
у меня куртка один в один: не очень толстая, но теплая. носила зимой в морозы - очень тепло. большемерит, я брала марк-ку 50 - на 50р-р достаточно свободная.[/quoteБольшое спасибо! :904m]
а длина у неё какая, не как пальто
Цитирую: 120719 от Сегодня в 14:18:12а длина у неё какая, не как пальтоу меня получилась до середины бедра,с лыжными брюками конечно не подходит!
Я с поистроем!371 руб.Джинсы детские (на синтепоне)Джинсы на синтепоне на девочку, заказывала размер 110, хотела на вырост, а пришла маркировка 16 В прошлом году брала другую модель размер 104 маркировка 17 по длине они одинаковые получились, только новые еще и по объему меньше, получается на худеньких.Качество хорошее, но нам двое одинаковых не надо :Извиняюсь: Фото для сравнения, и вид сзади
@ИриСка86 , добрый день, еще нет. Шаговый шов 30 см + резинка 4 см, боковой - 46 см плюс резинка на поясе и внизу, полуобъем бедер 28 см. Сама расстроилась :(
ИриСка86,а толстовка чисто девчачья?рисунок не могу разглядеть,...
Получается так. :Не знаю: Я в пшлом году брала другую модель, 104 размер маркировка 17, а замеры такие же, только объем побольше на пару см. :Смеюсь:
@nat.sadko@yandex.ru , ДД! За пристроем в каталоге Надя сама следит и как только что-то пристраивает сразу редактирует каталог (удаляет позиции). Так что смело заказывайте :)
тут наверное речь идет не о каталоге, а о теме с пристроем. Там как раз таки полный кавардак, забывается от туда все удалять...
так речь уже поднималась о проведении ревизии в теме"Пристрой, отзывы..." :Думаю:я решила, что это касается каталога :Не знаю:
Девочки, я с ПРИСТРОЕМ Сегодня забрала джинсы на дочку. Брала на вырост 98, а они подойдут на 80-86. Нам на 92 коротковаты чуток. А так обидно, такие хорошенькие, миленькие, магкие и тепленькие. Просто прелесть. На фото они выглядят широковато, а в реальности поуже и чень хорошо сидят, не мешком как на фото. Кого заинтересуют, пишите, сделаю замеры или кину реальное фото.371 руб.Джинсы детские (на синтепоне)
ДВ,если ещё не пристроили джинсы,куплю их у Вас.:Договор::Спасибо:
:adddhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pled-pokryvalo-travka-220kh240-dvukhsloynyy-1
Его нет в наличии...... :Извиняюсь:Белый только остался, может его?
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:41:45Его нет в наличии...... Белый только остался, может его?Я Надежде написала сразу. Она его забронировала.
Он есть в каталоге.