Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
 Добрый день,       
 http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a356
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a375
Мой 50 или 52, вроде по описанию маломерят.
Пока добавляла-аж 4 штуки в каталоге появились!!! Я вторые не добавляю-сейчас добавят видимо. Я за Вами на 50й.

0
Добрый день,    :addd   
 http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a356
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a375
Мой 50 или 52, вроде по описанию маломерят.

Я с вами на вторые, на 58

0
@Пеша , :Привет: Это у меня в очередной раз 3 раза добавилось  :Извиняюсь: чертовщина какая-то  :Крейзи:

0
Пеша, Ольга 8884, Ириска спасибо. Я тогда тоже на вторые встану, мне так то одни надо, просто сомневалась какие   :Крейзи:
Даже  :1002 получилось.

0
@Пеша , Это у меня в очередной раз 3 раза добавилось   чертовщина какая-то 
:Привет: Ничего страшного, главное вовремя убрать!)))

0
Пеша, Ириска спасибо. Я тогда тоже на вторые встану, мне так то одни надо, просто сомневалась какие  
Ну а я тогда на первые! :Танцую: Брала такие в том году-всю зиму не снимала! И колготки даже не носила с ними всю зиму-теплущие! :Здорово:

0
ПИАР!!!! ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ. 
441 руб.

441 руб.

0
@Grebenka , и у меня поставился! :1002

0
Ну а я тогда на первые! :Танцую: Брала такие в том году-всю зиму не снимала! И колготки даже не носила с ними всю зиму-теплущие! :Здорово:

а по размеру как и по длине?

0
Пеша, Ольга 8884, Ириска спасибо. Я тогда тоже на вторые встану, мне так то одни надо, просто сомневалась какие   :Крейзи:
Даже  :1002 получилось.

и я под раздачу попала  :Смеюсь: , вам тоже  :1002

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:33:29Ну а я тогда на первые! Брала такие в том году-всю зиму не снимала! И колготки даже не носила с ними всю зиму-теплущие!
а по размеру как и по длине?
Ну по длине-как обычно-коротки! Только с сапогами носила. ((( А вот по размеру подошли идеально+они еще не плохо тянутся.

0
Даже  :1002 получилось.

взаимно  :1002

0
Ну по длине-как обычно-коротки! Только с сапогами носила. ((( А вот по размеру подошли идеально+они еще не плохо тянутся.

да что ж за проблема то такая, прям хоть ноги подкорачивай  под этих китайцев  :Смеюсь:
ну ладно, гулятьс ребенком по улице в сапогах, сойдет  :Смеюсь:

0
@Пеша ,  Наташ, твоя подпись под аватаркой, прям действует.. тысячу раз ее прочитала и каждый раз убераю руку и выпрямляюсь  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: Вот и сейчас опять..  :Смеюсь:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:42:05Ну по длине-как обычно-коротки! Только с сапогами носила. ((( А вот по размеру подошли идеально+они еще не плохо тянутся.
 да что ж за проблема то такая, прям хоть ноги подкорачивай  под этих китайцев 
ну ладно, гулятьс ребенком по улице в сапогах, сойдет 
Вот я этим и занималась всю ту зиму! :1006

Кстати, Надюше написала, чтобы она забронила этих штанишек.))

0
ПИАР!!!! ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ. 

441 руб.
Брюки женские зимние (флис)

Остался свободен 54 размер!!!

0

Наташа, спасибо, что уже попросила забронировать!!!  :904m :901

0
@Пеша ,  Наташ, твоя подпись под аватаркой, прям действует.. тысячу раз ее прочитала и каждый раз убераю руку и выпрямляюсь   Вот и сейчас опять.. 
О! Как приятно! А я в последнее время лежа с ноутбуком приспособилась, так что для меня это не актуально теперь. Хоть вам польза!!!

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:57:00Кстати, Надюше написала, чтобы она забронила этих штанишек.))
Наташа, спасибо, что уже попросила забронировать!!! 
Лишь бы Надюша успела! Помню, в том году они только раз мелькнули и всё.(((

0
@Пеша , Расфиксируйте у меня в корзине все закрытые ряды.Ничего не на брони.Ждать не буду.Лучше теплых штанишек с вами подожду.

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! Давайте соберем рядочек, пока есть на сайте, классные сандалики.

371 руб.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
@irina2991 , сейчас ещё можно носить, она немного утепленная

Я такую взяла. Модель очень удобная, сверху плотный хлопок, подклад небольшой синтепон, простеганный. Сейчас уже холодновато будет в ней. Вверх не водоотталкивающий. Сшита добротно.

0
:Привет:   :addd                    http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-a355   мой 50-й

0
@Пеша , добрый день! Удалите пожалуйста из корзины арт. MB061-2 и 40 и 41 р-р.  :904m

0
Заразно это))))) И я чуть-чуть пробежалась :1002

0

Остался свободен 54 размер!!!

Коллегу соблазнила на штанишки  :Смеюсь: так что один ряд теперь полностью собран
Остается надеяться, что Надя успеет нам их забронировать  :1003

0
@Наталя64 ,  :Привет:  заказывайте :)
441 руб.
@Пеша , удали, плиз, 2 позиции :Стесняюсь: (снова 3 добавилось...)

0
Два размерчика осталось: 52 и 60. На сайте есть!
1276 руб.

0
1276 руб.

Девочки! 4 из 6! Не разбегайтесь! Большой размерный ряд, Стильная  - не "теткинская" модель! На сайте есть. Наде про бронь написала. Может, забронирует. Только нам бы ряд полный собрать - у нее и так пристроя выше крыши. Присоединяемся!

0
@Пеша , Расфиксируйте у меня в корзине все закрытые ряды.Ничего не на брони.Ждать не буду.Лучше теплых штанишек с вами подожду.
Ага!)))

0
@stepanida , готово!
@Ольга8884 , удалила.)

0
@Пеша , Джинсы 232 тоже удалите. :Спасибо:

0
Вот я этим и занималась всю ту зиму! :1006

а ты какие попросила забронировать? A375 или A371 первые я маме заказала, а вторые себе. Но во вторых ряд не полностью собран, без 1 размера. напишу Наде, может их тоже забронирует

0
Девочки, кто со мной на туфли!!!!!
Снова на сайте появились.

348 руб.

0
@dukhtina , и курточка
1322 руб.

0
И детские туфельки снова в наличии на сайте
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ПОЛНОСТЬЮ!!!
Кто с нами. Берем на вырост, цены тоже вырастут в следующем году! И на зимние праздники в детский сад.

406 руб.

0
@dukhtina , и курточка
1322 руб.
Куртка детская

Снова появилась!!!!
Давайте в красном цвете соберём!!!

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 13:57:00Вот я этим и занималась всю ту зиму!

а ты какие попросила забронировать? A375 или A371 первые я маме заказала, а вторые себе. Но во вторых ряд не полностью собран, без 1 размера. напишу Наде, может их тоже забронирует
Я написала про все. Она увидит, какие собираются и забронит (надеюсь).

0
Девочки, кто со мной на туфли!!!!!
Снова на сайте появились.

348 руб.
Туфли женские #8,5

И опять мне надо!!! :homa Вторые беру, правда другой размер! (:кофе:)

0
Глаза мои завидущие, хоть не заходи, штаники то новые хапнула, а потом посмотрела на замеры, подскажите в размер лучше брать или на размер побольше? что то у всех прямо разные параметры.... :Удивляюсь:

0
1276 руб.

Девочки! 4 из 6! Не разбегайтесь! Большой размерный ряд, Стильная  - не "теткинская" модель! На сайте есть. Наде про бронь написала. Может, забронирует. Только нам бы ряд полный собрать - у нее и так пристроя выше крыши. Присоединяемся!

Девчат, на свой размер встаёте? Как думаете, в размер?Или маломерит?

0
Глаза мои завидущие, хоть не заходи, штаники то новые хапнула, а потом посмотрела на замеры, подскажите в размер лучше брать или на размер побольше? что то у всех прямо разные параметры.... :Удивляюсь:

Это точно, все уже ПУХоманами (ПУХозависимыми) стали  :Смеюсь:  класть и вешать не куда, а всё же надо  :homa
Судя по замерам и по фото, брючки маломерят на размер