Цитирую: ushechka от Сегодня в 10:58:52Опять я без куртки осталась!!!😭 Как не везет-то...а вы в каталоге ищите курточки с пометкой о брони, тогда уж она вам точно достанется
Надя и Наташи! Здравствуйте!Очень прошу объединить мой заказ с заказом УЗа sweetie (положить к ней). Спасибо ! :Спасибо:Заказ уже оплачен .:rabota
А я что то понять не могу...у меня давно собрано три ряда полностью, прошло уже два раза СТОП, но ни разу даже Зафиксировано не было....может я что то не понимаю? Если такой модели нет, то так и напишите , а то ждать неизвестно сколько времени, а потом когда уже и не надо будет зафиксируют и скажут извините выкупайте!
Поскольку с ремнями разобрались, попробую заказать еще раз.
Добрый день! А счет уже выставили? У меня ряд на кофту закрыт и в наличии она есть.статус не поменялся.
Да, счета уже выставлены. А по поводу кофты :Не знаю: тоже написала Наде.
@svetlenik , спасибо за такой развернутый ответ!!! :Ромашки:
Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:33:50Да, счета уже выставлены. А по поводу кофты тоже написала Наде.видимо я сама виновата. надо было мне самой ей написать еще до стопа
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста костюмчик для детей!http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-kostyum-zima-66Мой размер 134!
Цитирую: Klio от Сегодня в 13:36:40Надя и Наташи! Здравствуйте!Очень прошу объединить мой заказ с заказом УЗа sweetie (положить к ней). Спасибо ! Заказ уже оплачен .Здравствуйте. Присоединяюсь к просьбе Положите, пож-та, заказ УЗа Klio в мой заказ. ( Выкуп №43 )
Девочки, ДВ! Удалите пожалуйста с 48 р из ряда на куртку- пуховик с синим воротом артикул 1612. За мной девушка стоит,которая просила добавить эту модель в 48р.
:ага:
Всем привет, девули! Хочу костюм лыжный, но ни как с размером не могу определиться( Может кто брал? Штаны интересуют больше) и в длину и в ширину.
У нас размер м -48КурткаРукав 68Пог 59 Длина спины 75Брюки Пот 44Поб 57Длина от пояса 104Мужу на рост 170 хорошо
Пиар!!! На сайте в голубом цвете1902 руб.Детский костюм (зима)
Девочки, а я все ищу хозяйку этому замечательному пальтишку. Маркировка 42, но подойдет на 44. Вообще пуговки потайные и можно перешить под себя как надо. на моих параметрах 92-78-99 сидит так (см.фото). Очень его ждала, но фасон не мой, а так хорошенькое пальто, мягонькое, приятное. Отправлю куда надо через советский офис, можно придти примерить в жк Цветы. 1102 руб.Пальто женское кашемировое (80% шерсть, 10% полиэстер, 10% хлопок)
Цитирую: Пеша от 16 Сентябрь 2016, 21:48:42Пеша, спасибо за оперативность!!!
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-10
В связи с похолоданием снова пристраиваю пальто 986 руб.Пальто женское кашемировое (65% хлопок, 35% полиэстер)маркировка 5XL идет на 48-50 (48 чуть свободно, 50 в облипочку) и рост около 165. Замеры как смогла :Смеюсь: ширина на уровне груди 55 см, длина по спинке 68, рукав реглан, так что сложно измерить плечо, рукав от воротника до края рукава 53, по нижнему краю 30
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/detskiy-zhilet-12 мой 116 просьба не занимать.Добавьте еще такой пожалуйста, а то в другом мой размер уже заняли. Цена на сайте сейчас снижена 195 руб.
И этот восстановила.))
@Елена З. , добавила, но их нет.
@plutovka , так она в размер, говоришь?
@Галина вас. , в этой закупке очень подвижный склад. Товары у поставщика появляются и исчезают с молниеносной быстротой. Поэтому по условиям закупки (см. первый пост)1. На дату стопа ВЫ САМИ смотрите, есть ли то, что вы заказали, на сайте. Если модели нет, то и выкупить ее нет возможности.2. Если ряд собрали раньше СТОПа и модель на сайте есть, напишите Наде о брони в личку. Она забронирует, зафиксирует и тогда вещи выкупятся.3. Если модели нет, то есть вероятность, что появится. Такое бывает. Стойте в ряду и САМИ отслеживайте ее появление. Затем, если ряд полный, см. п.24. Если вы не хотите ждать, товаров на сайте нет, напишите в теме АРТы, которые удалить из вашей корзины, помогайки удалят.Надя сама бронирует много вещей, не дожидаясь собранных рядов. Они стоят в начале каталога после пристроя (кстати, тоже огромного) с пометкой ОТПРАВИЛА НА БРОНЬ ... рядов. Эти ряды выкупаются с вероятностью 99,9%. Можете вставать в них с уверенностью, если что-то приглянулось.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-zhenskaya-90-viskoza-10-elastan-r-ryad-44-46-48-50-16 мой 46