Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
О! Хоть кто-то появился!
А то тихо, мирно, сам с собой, я веду беседу...:Гы:

0
Ну, кто еще с нами?
2610 руб.

44 и 48, присоединяйтесь!!!

0
Всем доброго пятничного утречка!!!  :Ромашки:

Всем  :Привет:  :904m :901
Хорошего дня и отличного настроения, несмотря на пасмурную погоду! :902

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Всем  :Привет:
Удалите, пож-та, из моей корзины в закрытых рядах  махровые полотенца 8 марта  Арт. D70098
:Спасибо:

0
http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-8316 добавьте пожалуйста в розовом цвете! мой 48!!! спасибо
добавьте! Буду ждать!!!

0
Цитирую: "светлана290481" от Сегодня в 03:52:23Девочки-помогайки, стою в закрытых рядах, но уже с этого времени третий сбор пошел, есть ли смысл стоять? Достались только джинсы. Может удалите меня из этих рядов?Таааккк...
Футболки мужские удалила, так как их нет давно и появятся если, то только в след. сезон.
Куртка - новинка, она вот может появиться в любой момент, и еще не раз. Оставить Вам её, или удалять?
А вот с кофтой непонятки. Она на сайте в наличии. Ряд собран. Видимо Вы не написали Наде о брони, вот она и не увидела. Её в след. стоп можно будет выкупить,  я думаю. Если будете оставлять, я напишу Наде об этой кофте.
Курточку оставьте, если новинка и есть шанс, что появится. Кофточку тоже хочется, забронируйте, пожалуйста. Спасибо!

0
Всем доброго пятничного утречка!!!  @Юлия Юлия , @frau_i , девочки, разбрались с носочками? Наде не надо писать?
 Да, спасибо, разобрались. Я уже даже все оплатила.

0
Цитирую: "ushechka" от Сегодня в 00:54:54ПИАР!!!
Девочки остался 1 размер (46-48). Очень-очень нужна курточка, ходить не в чем((( Может кому-то тоже нужна....
870 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)
Только о ней писала. Нет её пока в наличии.(((
Опять я без куртки осталась!!!😭 Как не везет-то...

0
Цитирую: "ushechka" от Сегодня в 00:54:54ПИАР!!!
Девочки остался 1 размер (46-48). Очень-очень нужна курточка, ходить не в чем((( Может кому-то тоже нужна....
870 руб.
Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)
Закрыла:ага:
Спасибо!!! Но ее в наличии нет... а так много заказали... Что-то я все не успеваю куртку себе урвать😞 Так и прохожу всю осень без куртки...

0
спасибо!

Пожалуйста!  :Ромашки:

0
 ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!    Размер 36

Уже оплачены в 43 выкупе. Натуральная кожа! Каблук всего 7,5 см!!!

870 руб.

0
Девочки посмотрите какие классные курточки появились.                                     
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/detskaya-odezhda-optomdetskaya-odezhda-optom
Мой 116.       http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-88kurtka-detskaya-88.         :addd
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 12:52:53 pm от Ириночка 81 »

0
Девочки посмотрите какие классные курточки появились.                                     
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/detskaya-odezhda-optomdetskaya-odezhda-optom
Мой 116.       http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-88kurtka-detskaya-88.         :addd

Прохожу по ссылкам, пишет страница не найдена :Не знаю:
Может тогда артикул напишите, чтобы добавить
Случайно не такая курточка
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-88
Добавила в каталог (цвет только оранжевый!)
1322 руб.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 13:14:08 pm от Ольга8884 »

0
девчонки, дд! удалите пожалуйста у меня из корзины кпб его нет в наличии на сайте

0
Удалила. На сайте даже не находит по артикулу-видимо нет их уже. :Не знаю:

Добрый день. За удаление спасибо. Но на сайте  обуви в разделе Аксессуары эти ремни как были так и есть. Не понимаю почему не выкупаем. 

0

Прохожу по ссылкам, пишет страница не найдена :Не знаю:
Может тогда артикул напишите, чтобы добавить
Случайно не такая курточка
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-88
Добавила в каталог (цвет только оранжевый!)
1322 руб.
.    Она самая,спасибо!

0
557 руб.

ПИАР !!! ПИАР !!! ПИАР !!!
50 размер свободный.

0
Опять я без куртки осталась!!!😭 Как не везет-то...

а вы в каталоге ищите курточки с пометкой о брони, тогда уж она вам точно достанется

0
557 руб.
Кофта женская

ПИАР !!! ПИАР !!! ПИАР !!!
50 размер свободный.
Вы думаете,кофта в размер?

0
.    Она самая,спасибо!

Как жаль,что на деток поменьше таких нет, и зимнего комбеза в том году так и не дождалась(

0

Ботинки AN12-A7006-3 BLACK написано,что черные, а на фото они серые матовые какие-то. Какие все-таки они придут? Как на фото, матовые и серые? а то  я ряд сейчас закрою, потом не смогу удалить.

На сайте цвет указан черный и на фото черные, только они и правда матовые. Примерно такие и должны быть

0
@sweetie , @lelka1408,  удалила.
@светлана290481 , Наде написала.

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:50:24Удалила. На сайте даже не находит по артикулу-видимо нет их уже.
Добрый день. За удаление спасибо. Но на сайте  обуви в разделе Аксессуары эти ремни как были так и есть. Не понимаю почему не выкупаем. 
А я то в разделе одежды смотрю! :Дундук:
Да, и правда в наличии и купить дает... Написала Наде. :Не знаю:

0

Как жаль,что на деток поменьше таких нет, и зимнего комбеза в том году так и не дождалась(
.        http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-80.     А вот такая не пойдёт,моднявая? Прада уже нет в наличии,может появится,а может Надежда успела забронить

0
Значит ботинки HB7360 BLACK такие же типа, только мех натуральный? А у матовых - искусственный?

0
Надя и Наташи!  Здравствуйте!
Очень прошу объединить мой заказ с заказом   УЗа   sweetie (положить к ней). Спасибо !  
Заказ уже оплачен .
Привет.)  Надо написать об этом в комментарии к оплате вам обеим. И еще, для подстраховочки, в личку Надюше. ))

0
Значит ботинки HB7360 BLACK такие же типа, только мех натуральный? А у матовых - искусственный?

Да, ботинки HB7360 BLACK с натуральным мехом, а ботинки AN12-A7006-3 BLACK с искусственным мехом.
Только и тех, и других нет в наличии 

0
Уважаемая @оля125 , мы видим совершенно ту же информацию на сайте, что и ВЫ! Ничего сверх того сообщить Вам никто не сможет. Так что полагайтесь только на свои глаза.)))  Да, и кстати, надеюсь, Вы видели, что ботинок, которые Вас заинтересовали, нет в наличии на сайте?

0
Надя забронировала 2 ряда!!! :Ура:
2610 руб.

44й и 48й размеры еще свободны!!

0
как приятно, что мне отвечают сразу несколько человек)) Нет, не видела. Да и потом, наверху написано, что "многие не удаляются из рядов, т.к. возможно,что у поставщика данная модель  вновь появится".

0
удалите пожалуйста у меня из закрытого ряда куртку женскую. :Спасибо:

0
Детские курточки на брони:

1322 руб.

1322 руб.

.        Урааааа!!!!!    Наша Надежда молодец,все успевает!

0
как приятно, что мне отвечают сразу несколько человек)) Нет, не видела. Да и потом, наверху написано, что "многие не удаляются из рядов, т.к. возможно,что у поставщика данная модель  вновь появится".
У нас так! ))) Да,если модель по сезону, то возможно, что появится еще. Следите за наличием на сайте. Как только появится-пиарьте, собирайте и пишите Наде в личку  с просьбой о брони.))

0
такие куртки суперские!хоть впрок бери ((

0
Здравствуйте,удалите меня из закрытого ряда,пожалуйста

0
удалите пожалуйста у меня из закрытого ряда куртку женскую.
Не из закрытого, а забронированного!!! Удалить не могу. Ищите покупателя на своё место.

0
Здравствуйте,удалите меня из закрытого ряда,пожалуйста
Готово.

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, у меня - Кофта с воротником рубашки женская (70% хлопок, 20% эластан, 10%, кашемир)     K511 - за мной в ряду есть желающие.                             

0
А я что то понять не могу...у меня давно собрано три ряда полностью, прошло уже два раза СТОП, но ни разу даже Зафиксировано не было....может я что то не понимаю? Если такой модели нет, то так и напишите , а то ждать неизвестно сколько времени, а потом когда уже и не надо будет зафиксируют и скажут извините выкупайте! 

0
 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-71  :addd прошу размер 110 не занимать

Девочки, уже не надо.встала в за бронированный ряд. Надя как всегда творит чудеса,несколько вариантов курток на брони.занимаемой.кр асота такая. Надюше огромное спасибо  :892  :901
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 17:03:37 pm от мама сына »

0
Поскольку с ремнями разобрались, попробую заказать еще раз.  :Ромашки:

0
Добрый день! А счет уже выставили?  У меня ряд на кофту закрыт и в наличии она есть.статус не поменялся.
348 руб.

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 21:28:29 pm от fagotist11 »