Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Ну и я пробегусь, кому получится  :1002  даже погода налаживаться стала ))))

0
ПИАР!!! Всем кому не досталось лыжного костюма, занимайте пока в наличии!!!
2668 руб.

0
Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 14:53:56
Толстовка уже есть в каталоге 
197 руб.
Толстовка детская на флисе

она в каталоге в желтом цвете. А на сайте только зел остался
Вот глазастая!!! ))

Девочки, не против, если я цвет поменяю, чтобы каталог не захламлять? Думаю в этом случае цвет не особо принципиален? У вас в орзинах останется желтый. Что скажете?

0
@tanya 753 , готово :Ромашки:
197 руб.

0
@Пеша , я уже добавила позицию в болотном цвете :Ангел:

0
Ну вот и поменяла...)))
Ладно, раз добавила, пусть будет в двух цветах.

0
Ну и я пробегусь, кому получится  :1002  даже погода налаживаться стала ))))
.           И я пробежалась ,но увы не всем

0
Надюш, а таких только один ряд забронирован?

870 руб.

вместо такой синей, хотя бы красную выкупить бы.

0
Девочки - дюймовочки с 35 и 36 размером, мы все еще ждем вас!!!! Сапожки забронированы!!!!

870 руб.

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
Подскажите, а подростковые джинсы р-р 30 на 15 лет на какой рост рассчитаны?

0
42 выкуп долго еще будет идти? 

0
http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-8316 добавьте пожалуйста в розовом цвете! мой 48!!! спасибо

0
42 выкуп долго еще будет идти? 
ДВ, В условиях закупки написано, что от момента оплаты счета поставщику до доставки вашего заказа до центрального офиса (транзита) не менее 27 дней. Так что считайте, от последнего дня, когда давался на оплату вашего выкупа (обычно прописывается оргом вместе с реквизитами) и до сегодняшнего дня. У Нади сейчас задержек нет. Если бывают форс - мажоры, то она сразу всех предупреждает.

0
  Я думаю, что еще появятся, урвете))))

муж говорит, что интернет скоро отключит  :Смеюсь: а сам поглядывает   :Смеюсь:

0
 :addd http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l916-svetlo-seryy
 мой 46 разммер

я просила уже добавить такое черное, но его на сайте нет, а это есть, может в каталоге просто цвет поменять, чтоб не захламлять?)

0
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1612 мой размер 48 и 50. Куртки нет на сайте, но вдруг опять понравится.

0

муж говорит, что интернет скоро отключит  :Смеюсь: а сам поглядывает   :Смеюсь:
 выпендривается  :Смеюсь:  а самому то интересно)))

0
ДД! Раздачи по выкупу 42, планирую на неделе с 20 по 24 сентября, пока точно в какой день не могу сказать, груз еще не приехал.

0
http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-8316 добавьте пожалуйста в розовом цвете! мой 48!!! спасибо
Нет в наличии. Добавлять?

0
  http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l916-svetlo-seryy
 мой 46 разммер

я просила уже добавить такое черное, но его на сайте нет, а это есть, может в каталоге просто цвет поменять, чтоб не захламлять?)
2610 руб.

Изумительное пальто! Брала себе такое бирюзовое и проходила всю зиму!!!

0
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-1612 мой размер 48 и 50. Куртки нет на сайте, но вдруг опять понравится.
Вставайте)))
1334 руб.

0
Здравствуйте! Их уже нет на сайте, они не забронированы?

1276 руб.

0
Здравствуйте! Их уже нет на сайте, они не забронированы?

1276 руб.

Наверное нет, точно будет известно только после выставления счета. Но они очень часто появляются, поэтому , думаю, можно подождать, до зимы время есть)))

0
Подскажите, а подростковые джинсы р-р 30 на 15 лет на какой рост рассчитаны?
ДВ. Принцип у всей детской одежды такой:
10лет-рост140см
11 - 146
12 - 152
13 - 158
14 - 164
15 - 172
Т.е. на каждый год прибавляется 6 см. Но все дети разные, и не всегда соответствуют этим параметрам.))

0
Девочки ещё бы кожанные сапожки на евромеху забронировать,вообще красота была бы.Цены смешные,у нас туфли 4500 р.стоят Popul.fash.,а тут сапоги замшевые 2000 р. и 4 размера свободные.Девочки присмотритесь,у этой фирмы калодка удобная,каблук не ощущается,уже брала обувь.

0
Цитирую: "irina2991" от Сегодня в 19:40:40  http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l916-svetlo-seryy
 мой 46 разммер

2610 руб.
Пальто женское зимнее (тинсулейт, натуральный мех лисицы)

Изумительное пальто! Брала себе такое бирюзовое и проходила всю зиму!!!
Соблазнила меня-встала тоже!!!! :cat

0
ДЕВОЧКИ, УСТУПЛЮ 3 ПАРЫ БЕЛЫХ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ ПО 9 РУБ. АРТ. 300. СТАТУС "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ"! НИЧЕГО КРОМЕ НИХ В ЭТОТ ВЫКУП НЕ УРВАЛА ))) ВЫРУЧАЙТЕ!!!

0
ДЕВОЧКИ, УСТУПЛЮ 3 ПАРЫ БЕЛЫХ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ ПО 9 РУБ. АРТ. 300. СТАТУС "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ"! НИЧЕГО КРОМЕ НИХ В ЭТОТ ВЫКУП НЕ УРВАЛА ))) ВЫРУЧАЙТЕ!!
заберу

0

Цитирую: "Юлия Юлия"ДЕВОЧКИ, УСТУПЛЮ 3 ПАРЫ БЕЛЫХ ДЕТСКИХ НОСОЧКОВ ПО 9 РУБ. АРТ. 300. СТАТУС "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ"! НИЧЕГО КРОМЕ НИХ В ЭТОТ ВЫКУП НЕ УРВАЛА ))) ВЫРУЧАЙТЕ!!!

напишите оргу в ЛС. Я добавила три пары себе в корзину, теперь надо чтобы Надя или помогаечки удалили у вас заказ, а мой включили в счет

0
здравствуйте.первый раз в этой закупке и удивляет,что нет гарантий по размеру.были ли случаи, что приходил не тот размер и кто его пристраивал участник или орг

0
здравствуйте.первый раз в этой закупке и удивляет,что нет гарантий по размеру.были ли случаи, что приходил не тот размер и кто его пристраивал участник или орг
все кроме пересорта по артикулу пристраивает участник. Бывало, что поставщик положит не тот размерный ряд, но это очень редко.

0

бывает пересорт, как и во всех закупках !! Пристраивает УЗ. Но цены тут настолько маленькие и смешные, что пристрой разлетается, как горячие пирожки. :)

0

• @frau_i , дв, Наде написала. Будем ждать. Вам  :1002  и большое спасибо!

[/list]

0
    Соблазнила меня-встала тоже!!!! :cat

Что ж вы делаете? Я же давно на него облизывалась.... Эх, тоже встала.  :1005

0
    Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:37:48Соблазнила меня-встала тоже!!!!
    Что ж вы делаете? Я же давно на него облизывалась.... Эх, тоже встала. 
    Вот не пожалеете! Я с размером угадала, но люблю посвободнее. Сначала думала пристрою, а потом решила выгулять. И всё! Зима то у нас прошлая "дождливая" была. Мех я сразу убрала, не люблю мех. А в курточке в зависимости от погоды то в длинной, то в короткой. Причем короткая без меха и не выглядит теплой)))))) Зато внутри..... Еще цвет смущал, но у меня шарфик к ней подошел. Обычно я бегала в черном с какими то яркими элементами. А у этой куртки цвет более универсальный. Так что вставайте, носить потом будете с удовольствием!!!))))))

0
    ПИАР!!!
    Девочки остался 1 размер (46-48). Очень-очень нужна курточка, ходить не в чем(((:Стесняюсь: Может кому-то тоже нужна....
    870 руб.

0
    Доброй ночи.
    Надежда, скажите, пожалуйста, почему мужские ремни не пошли к выкупу?
     Ряд закрыли до стопа, на сайте в наличии, а в оплату не перевели.  :Не знаю:
    Если не будем их выкупать в этот стоп, то удалите мне их из закрытого ряда, пожалуйста.  :Ромашки:

0
    Девочки-помогайки, стою в закрытых рядах, но уже с этого времени третий сбор пошел, есть ли смысл стоять? Достались только джинсы. Может удалите меня из этих рядов?

0
    ПИАР!!!
    Девочки остался 1 размер (46-48). Очень-очень нужна курточка, ходить не в чем((( Может кому-то тоже нужна....
    870 руб.
    Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)
    Закрыла:ага:

0
    Всем доброго пятничного утречка!!!  :Ромашки:

@Юлия Юлия , @frau_i , девочки, разбрались с носочками? Наде не надо писать?

0
    Вам девочки уже ответили. От себя хочу добавить: бывало и такое, что Надя даже не отправляла участникам закупки товар, которой не соответствовал заявленным размерам. Оставляла себе в пристрой! Далеко не много Организаторов так поступают!!

0
    Цитирую: Пеша от 15 Сентябрь 2016, 21:37:48Соблазнила меня-встала тоже!!!!
    Что ж вы делаете? Я же давно на него облизывалась.... Эх, тоже встала. 
    :Крейзи:

0
    Цитирую: "Nathalte" от 15 Сентябрь 2016, 23:43:44Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:37:48Соблазнила меня-встала тоже!!!!
    Что ж вы делаете? Я же давно на него облизывалась.... Эх, тоже встала.  Вот не пожалеете! Я с размером угадала, но люблю посвободнее. Сначала думала пристрою, а потом решила выгулять. И всё! Зима то у нас прошлая "дождливая" была. Мех я сразу убрала, не люблю мех. А в курточке в зависимости от погоды то в длинной, то в короткой. Причем короткая без меха и не выглядит теплой)))))) Зато внутри..... Еще цвет смущал, но у меня шарфик к ней подошел. Обычно я бегала в черном с какими то яркими элементами. А у этой куртки цвет более универсальный. Так что вставайте, носить потом будете с удовольствием!!!))))))
    Вот я и хочу, как осеннюю куртку! Ты прямо написала то, что мне и нужно было!!! Эххх, только бы успеть собрать!!! :1006

0
    @plutovka , так она в размер, говоришь?

0
    Доброй ночи.
    Надежда, скажите, пожалуйста, почему мужские ремни не пошли к выкупу?
     Ряд закрыли до стопа, на сайте в наличии, а в оплату не перевели. 
    Если не будем их выкупать в этот стоп, то удалите мне их из закрытого ряда, пожалуйста. 
    Удалила. На сайте даже не находит по артикулу-видимо нет их уже. :Не знаю:

0
    Девочки-помогайки, стою в закрытых рядах, но уже с этого времени третий сбор пошел, есть ли смысл стоять? Достались только джинсы. Может удалите меня из этих рядов?
    Таааккк...
    Футболки мужские удалила, так как их нет давно и появятся если, то только в след. сезон.
    Куртка - новинка, она вот может появиться в любой момент, и еще не раз. Оставить Вам её, или удалять?
    А вот с кофтой непонятки. Она на сайте в наличии. Ряд собран. Видимо Вы не написали Наде о брони, вот она и не увидела. Её в след. стоп можно будет выкупить,  я думаю. Если будете оставлять, я напишу Наде об этой кофте.

0
    ПИАР!!!
    Девочки остался 1 размер (46-48). Очень-очень нужна курточка, ходить не в чем((( Может кому-то тоже нужна....
    870 руб.
    Куртка женская демисезонная (синтепон 100 гр.)

Только о ней писала. Нет её пока в наличии.(((

0
     :Танцую: :Танцую: ПИАР!!!  :Танцую:  :Танцую:
    870 руб.

Девочки, цена смешная, на сайте есть, давайте соберем!!!