Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
@Пеша ,  :Привет: Наташа, удали, пожалуйста, из каталога 2 позиции сапог. (Опять 3 раза добавились  :Извиняюсь:)
2030 руб.

0
Опять 3 раза добавились 
Теперь понятно  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Ольга8884,Вы очень  правы,про параметры. Я вот  о своим объемом голени  в 32 см сижу смотрю с тоской на эти сапожки.((( Рискнуть взять,а потом  буду как ложка в стакане....

0
Ольга8884,Вы очень  правы,про параметры. Я вот  о своим объемом голени  в 32 см сижу смотрю с тоской на эти сапожки.((( Рискнуть взять,а потом  буду как ложка в стакане....

Лично моё мнение, что сапоги на 34см, не меньше  :Думаю:

0
Теперь понятно  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Да не пойму, сайт что ли глючит.  :Крейзи:. То позиция в каталоге 3 раза добавится, то закажешь что и аж 3 раза в корзину падает (вот так сегодня с курткой мужской было)

0
Нуууу.если 34-35,это мечта!

0
Цена прайс:800 р.Артикул:AN12-A7006-3 BLACKкаталог:Мужская обувь ,поскажите эти крассовки в размер или мало меры и на сколько?
Поставщик написал, что модель идет в размер. (В каталоге об этом написано.) Но их нет в наличии на сайте.

0
Вот эти угги   892-C GREY  написано что на брони,а почему в счет не включены?((((
Отправила на бронь 1 ряд! Вы же стоите в третьем.

0
ДД!Скажите пожалуйста ,а полотенца артикул P009 не будут выкупаться в этот выкуп? :Думаю:

0
@ekaterinanikolaevna1995 , @AlexA241280 , доброе утро! ) Удалила.

0
@Ольга8884 , удалила.))

0
Ольга8884,Вы очень  правы,про параметры. Я вот  о своим объемом голени  в 32 см сижу смотрю с тоской на эти сапожки.((( Рискнуть взять,а потом  буду как ложка в стакане....
Редкая проблема! Как правило, наоборот, всем узко!))

0
 :Новость: ПИАР!!! Девочки, присоединяйтесь  (Целую)
557 руб.
Судя по фото, кофта немного маломерит и скорее подойдет на 44-46!

0
Пеша,да!и вечно поккппаю "лишь бы не болтаться"))))

0
ДД!Скажите пожалуйста ,а полотенца артикул P009 не будут выкупаться в этот выкуп?
А вот скоро и узнаем! ))) На сайте есть-посмотрим, успела Надя их забронить, или нет. Со дня на день переведет в оплату.

0
Пеша,да!и вечно поккппаю "лишь бы не болтаться"))))
Мне бы ваши проблемы!!! :Смеюсь:

0
Редкая проблема! Как правило, наоборот, всем узко!))
 :Привет:  Это точно :Смеюсь:, когда икра  у тебя 39 см., то и не дергаешься на покупку сапог по инет-у, заранее зная, что у китайцев нет таких р-ров, что по ногам, что по ОГ на 110  :Хи-хи:

0
А вот скоро и узнаем! ))) На сайте есть-посмотрим, успела Надя их забронить, или нет. Со дня на день переведет в оплату.

Ждем! :Танцую:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:28:45Редкая проблема! Как правило, наоборот, всем узко!))    Это точно , когда икра  у тебя 39 см., то и не дергаешься на покупку сапог по инет-у, заранее зная, что у китайцев нет таких р-ров, что по ногам, что по ОГ на 110  
  :Привет:  Эт точно!((

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:36:16А вот скоро и узнаем! ))) На сайте есть-посмотрим, успела Надя их забронить, или нет. Со дня на день переведет в оплату.

Ждем!
:ага:

0
А!рискну!возьму)))))

0
Уезжаю в отпуск. По возвращениии обязуюсь все оплатить. Спасибо

0
Если у вас заказы есть по забронированным позициям, то полагаю лучше оплатить заранее, для этого обратитесь в личку к оргу с пометкой "Оплата заранее". Т.к. оплата по брони будет ближайшие день - два, и Наде придется ваш заказ оплачивать из собственных средств. В отпуск же вы едете не на пару дней?   :904m

0
http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-1609 :Спасибо: 54 размер не занимайте пожалуйста 

0
870 руб.

Надюша, готова еще один любой размер взять в пристрой, если на бронь отправишь!!!!

0
Вчера выгуливала , даже подрезать не стала, а просто сделала отворот и нормально, думаю,что будет после стирки. А так ну ОООчень приятные к телу и удобные, довоооольная :Здорово:

0
Вчера выгуливала , даже подрезать не стала, а просто сделала отворот и нормально, думаю,что будет после стирки. А так ну ОООчень приятные к телу и удобные, довоооольная :Здорово:

не травите душу   :884m  тоже такие хочу

0

не травите душу   :884m  тоже такие хочу
 Я думаю, что еще появятся, урвете))))

0
Может еще такие добавите, есть на сайте.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-podrostkovyye-9-15-let-2

0
1044 руб.
Девочки, пока есть на сайте, присоединяйтесь.

0
А!рискну!возьму)))))
Конечно! Широких голеней там нет, а если что, за такую цену легко пристроите.!! :Здорово:

Не хотелось бы Вас расстраивать, но ничего, из того у Вас в корзине, выкупаться не будет, по причине отсутствия на сайте. :Извиняюсь:

http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-1609  54 размер не занимайте пожалуйста 

Есть в каталоге и ряд собран:

1624 руб.

870 руб.
Сапоги женские (натуральная кожа) ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!!

Надюша, готова еще один любой размер взять в пристрой, если на бронь отправишь!!!!

В личку Надюше с этим предложением! :ага:

0
@natalilove76 , готово.

0
Добрый день! Удалите пжл мой заказ тз закрытого ряда на Угги. Их нет больше на сайте ::cat2

Спасибо! 

0
Цитирую: "tanyabailova@mail.ru" от 14 Сентябрь, 2016, 10:46:00 am ПИАР!!!
Костюм на БРОНИ, свободны размеры 46, 48,50,52 (Черный принт)
2784 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Костюм лыжный мужской зимний (холлофайбер).

Занимайте размеры!!! По отзывам прошлого года - идет в размер!

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!
Отличный мужской жилет, на сайте есть!!
Вставайте в рядок,, свободны размеры 46,48,50
754 руб.
Жилет мужской (70% пух, 30% перо)

0
давайте к зиме соберем по такой то цене

0
ДД! Забронированные демисезонные парки (женские) будут выкупаться в этом стопе?

0
232 руб.

ПИАР! Девочки 42 и 48 размера! Добейте рядочек классных штанцов. 232 рубля полноценные джинсы, с хорошей посадкой, полноразмерные. На сайте в наличии.
Писала Наде про дополнительную бронь - она подтвердила, что еще забронировала! Присоединяйтесь!
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 14:28:07 pm от svetlenik »

0
Девочки, на сайте в наличии!
626 руб.
цвет зеленый

0
870 руб.

:892 :892 :892

Надюша отправила на бронь! Осталось два размера для дюймовочек. 35, 36. Сапоги из натуральной кожи за копейки!!!!!

0
 Пробежалась по страничке, и от радости всем плюсиков наставила. Главное всем получилось !!!!!  :1002 :1002 :1002 :1002

0
Девочки, давайте соберем, на сайте есть, и еще поставщик цену снизил до 750 рублей! (поменяйте плиз)
1044 руб.

Присоединяюсь, всем  :1002

0
@XXX , удалила.

ДД! Забронированные демисезонные парки (женские) будут выкупаться в этом стопе?
Ну если забронированы, то конечно будут выкупаться! ))

0
Девочки, давайте соберем, на сайте есть, и еще поставщик цену снизил до 750 рублей! (поменяйте плиз)

альто женское демисезонное (холлофайбер)

Присоединяюсь, всем 
Поменяла.))

870 руб.

0
@frau_i , ну вот и отлично!))) И Вам :1002

0

Толстовка уже есть в каталоге  :ага:
197 руб.

она в каталоге в желтом цвете. А на сайте только зел остался