Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Добрый день!
 :addd
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-8-white
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-8-purple
В обоих цветах, пожалуйста. А то я стояла на розовых, но их так и нет, может эти соберем.
Мои размеры просьба не занимать; Белые -27 размер, Фиолетовые - 28 размер.  :Спасибо:

0
ДД! Добавьте пож-та, мой 26.

0
Девочки!
Кто стоит на этих сандаликах!
371 руб.

В этом цвете нет в наличии. Присоединяйтесь на белые и фиолетовые.

0
@ИриСка86 , присоединяйся ко мне на угги, твой размер свободен. Знаю ты тоже хочешь!! 😉

Уже занят. А какой был свободен? Я на других стою вместе с тобой, но вот боюсь не мылы ли будут?? Я на 38 встала. А ты на 40 на всякий случай с запасом??

0
Еще вот эти  :addd, прошу не занимать 25 размер.
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-32-beige

0
Добрый день!
 :addd
http://kupiteoptom.ru/sandalii-det-skiye-w-8-white
В обоих цветах, пожалуйста. А то я стояла на розовых, но их так и нет, может эти соберем.
Мои размеры просьба не занимать; Белые -27 размер, Фиолетовые - 28 размер.  :Спасибо:

занимайте
371 руб.

371 руб.

0
ДД! Добавьте пож-та, мой 26.

чуть выше просили добавить. Добавила. 

0
 :Кепка:  Освобождаю место в ряду 8-9 лет - перехап...  :Извиняюсь: 
557 руб.

0

занимайте
371 руб.

371 руб.

Девочки давайте соберем рядочки и на бронь, пока есть на сайте.

0
Девочки, дд! Научите как на пиар отправить товар в тему, как эти рамочки вставлять:Дундук:

0
Девочки, дд! Научите как на пиар отправить товар в тему, как эти рамочки вставлять:Дундук:

Находите нужную вам вещь в каталоге. Справа под кнопочкой купить, ниже, есть кнопочки сердечком и  стрелочками. Нажимаете на стрелочки и ... если у вас комп, то все содержимое автоматически попадает в бувер обмена, а потом просто кнопкой мыши вставляете в сообщение. А если у вас планшет, то вылазиет рамочка, а в ней непонятный текст, копируете его и так же вставляете в сообщение.

0
@яныш , под кнопками купить и подробно есть стрелочки, на них нажимаете и копируется код форума, потом вставляйте его в тему  ;)

0
Пиар!!! Наконец-то дождались!! 
870 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Угги женские (натуральная замша, иск. мех)

Осталось всего 2 размера!!
П.с. Наташ, удали у меня другие угги, которые в закрытом ряду, а то вдруг тоже забронят, а мне одних хватит))
Удалила.))

0
Девочки, на весну давайте дочкам соберем жилетики / с пухом/ да за 250 руб.  пока в наличии есть.Красота
220 руб.

0
1392 руб.

Девочки, помогайте собрать рядок, хорошее пальто, размеры большие, может кто тоже мамам закажет!

0
49 руб.
Полотенце махровое Плотность: 350 гр/м2

девочки давайте соберем"""2 пока есть в наличии. и цена у них 34р стала воообще даром.
Цену исправила и с Вами встала.)))

39 руб.

0
ИриСка86  и @stepanida ,  спасибо, все получилось, оказывается, так просто:Малацца: Вам :1002 за оперативную помощь !

0
ИриСка86  и @stepanida ,  спасибо, все получилось, оказывается, так просто:Малацца: Вам :1002 за оперативную помощь !

Взаимно  :1002

0
 :Привет:Старожилы закупки, подскажите. ближе к сезону будет выбор детской зимней обуви или навряд-ли?

0
:Привет:Старожилы закупки, подскажите. ближе к сезону будет выбор детской зимней обуви или навряд-ли?

а кто ж знает ?   :Извиняюсь: Наверное будет.. К каждому сезону что -нибудь да появляется. Сама караулю..

0

полчаса назад появились валенки и уже нет в наличии  :homa :homa

0

И правда... (((((
Может Надя нам чуток забронировала...

0
Девочки! ПИАР!!! размер 44-46. на сайте есть и другие цвета, но мне почему-то этот приглянулся  :cat кто со мной?!
557 руб.

0

Добавлю парочку, постою. Кто со мной?  Думаю еще появятся... А может и Надя чудо сделала..   ;)
348 руб.
348 руб.

0
Цитирую: Flary от Сегодня в 16:04:37
полчаса назад появились валенки и уже нет в наличии 
Добавлю парочку, постою. Кто со мной?  Думаю еще появятся... А может и Надя чудо сделала..   
348 руб.
Валенки зимние детские (Войлок, иск.мех)
И правда! А вдруг...?! :Хи-хи: И я постою.

0
И правда! А вдруг...?! :Хи-хи: И я постою.

Не убралось в описание..
Длина стельки витринного образца 30 размера 18 см. На модель D209-3

0

В том году был большой выбор валенок и сапожек,  так что появятся я думаю. Я в том году валенки брала, очень нормальные за 350 рублей всего, но с размером ошиблась, лежат на вырост

0
Спасибо за ответы, тоже буду теперь караулить))) всем кому смогла  :1002

0

В том году был большой выбор валенок и сапожек,  так что появятся я думаю. Я в том году валенки брала, очень нормальные за 350 рублей всего, но с размером ошиблась, лежат на вырост

а как они по весу? не тяжеловатые?
irina2991 и Вам  :1002

0
Девочки два размера осталось, пока есть на сайте 
557 руб.

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
754 руб.

Остался один размерчик и ряд закроется!

0

а как они по весу? не тяжеловатые?
irina2991 и Вам  :1002

Нет, не тяжелые))

0
Девочки два размера осталось, пока есть на сайт
557 руб.

Хотела к вам встать, но муж сказал: " Не надо красненькие")))

0
Добввьте пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kofta-s-vorotnikom-rubashki-zhenskaya-70-khlopok-20-elastan-10-kashemir-r-ryad-48-10

0

Уже занят. А какой был свободен? Я на других стою вместе с тобой, но вот боюсь не мылы ли будут?? Я на 38 встала. А ты на 40 на всякий случай с запасом??

Я видела тебя на других, здесь тоже был 38 свободен. Кто то писал про подобные, что в 40 размере 26 см стелька,как мне надо как раз.

0
 :addd D402-2 это валенки детские. Займу 27

0
:addd D402-2 это валенки детские. Займу 27

А валенки младшему на вырост? ))

0

А валенки младшему на вырост? ))

Почему это? Старшему, думаешь малы будут? У нас сейчас нога 15.5, а валенки взяла на 16.5. может 28 занять?

0

Почему это? Старшему, думаешь малы будут? У нас сейчас нога 15.5, а валенки взяла на 16.5. может 28 занять?

Там в описании 30 размер помоему 16,5 стелька. Вы уж переросли их

0
  D402-2 это валенки детские. Займу 27
А их нет...
http://kupiteoptom.ru/valenki-zimniye-d402-2

0
Цитирую: 159 от Сегодня в 16:20:58И правда! А вдруг...?! И я постою.
Не убралось в описание..
Длина стельки витринного образца 30 размера 18 см. На модель D209-3
Добавила надпись.))))

0
Добавила надпись.))))

Спасибо   :Роза:

0
ДВ, удалите пожалуйста из закрытого ряда  Сникерсы женские WH3030-59