Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Пристрой!
Не могу скопировать код для форума, оставлю ссылку  http://optrf.ru/parka-zhenskaya-sxb-606-2
Размер 46, но подходит на 44. Нам на 46 оказалось мало в плечах.

789 руб.

0
 ИриСка86 спасибо.

0
ИриСка86 спасибо.

Пожалуйста   :ага:

0
  Это я сбежалаааааа(((( мне и хочется и колется  :( Денюжек нет лишних и муж зуб точит на шмотки  :(

А вы с ним по магазинам пройдитесь и поохайте-поахайте, как все в магазинах дорого, обязательно озвучивая стоимость. Того гляди и вас новое пальтишко из Пуха, и у него зубы целее.  :Смеюсь: :Смеюсь:

0

А вы с ним по магазинам пройдитесь и поохайте-поахайте, как все в магазинах дорого, обязательно озвучивая стоимость. Того гляди и вас новое пальтишко из Пуха, и у него зубы целее.  :Смеюсь: :Смеюсь:

я тоже цены озвучиваю всегда в магазине и в сп. Мой правда и раньше не возмущался, а теперь с каждой раздачей, когда приношу вещи домой, звучит вопрос: " А мнеее?"  :Смеюсь:

0
ПИАР!!! Блузка джинсовая! Всего 3 размера!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39151626/

0

522 руб.

Девочки хорошая кофта,два в одном, в хвастах есть фото на девушке,ряд из двух размеров,занимайте 46 размер и попросим Надю забронировать,хорошо смотрится с брюками и с юбкой.

0
 :addd
http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-6156-black
Мой размер 39, не занимайте, пожалуйста

0
 :addd   http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mx129-1990m-black   Мой 39 р-р.
Тут арт. другой.

0
  ПИАР !!!     Такая красота!     Пока есть на сайте, налетай !    :Кепка:

2146 руб.

0
 :addd  и эти... может хоть одни поймаю...
http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-mx126-2090rm-black занимаю р-р 39.

0
@ИриСка86 , Спасибки... :Ромашки::Ромашки::Ромашки: :901

0
@ИриСка86 , Спасибки... :Ромашки::Ромашки::Ромашки: :901

пожалуйста  :904m

0
ДВ! Добавьте пожалуйста вот такое пальто в синем цвете
1392 руб.

0
ДВ! Добавьте пожалуйста вот такое пальто в синем цвете
1392 руб.

что то там не понятно с размерами. Добавила так, как на сайте по российским размерам.
1392 руб.

0
Спасибо, да с размерами действительно какая-то непонятна,  на сайте написано, что минус 6 надо отнять, у чёрного пальто более большие размеры...вопросик

0
Спасибо, да с размерами действительно какая-то непонятна,  на сайте написано, что минус 6 надо отнять, у чёрного пальто более большие размеры...вопросик

Там внизу на сайте  написаны и большие и меньшие размеры.  Черное добавлено без вычета на российские размеры. А я добавила синее уже с вычетом по российским размерам. И в названии идет полный размер, а ниже в описании переходящий например 52 и 52-54.
Наташа (Пеша) посмотрит, может подскажет, как правильно лучше добавить и исправит.
Потому что в первом добавлены не русские размеры, а особо нигде не указано и можно подумать , что это и есть такой размер.  :Извиняюсь:

0
 :addd                  http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-k511-belyy

0

Там внизу на сайте  написаны и большие и меньшие размеры.  Черное добавлено без вычета на российские размеры. А я добавила синее уже с вычетом по российским размерам. И в названии идет полный размер, а ниже в описании переходящий например 52 и 52-54.
Наташа (Пеша) посмотрит, может подскажет, как правильно лучше добавить и исправит.
Потому что в первом добавлены не русские размеры, а особо нигде не указано и можно подумать , что это и есть такой размер.  :Извиняюсь:
на сайте написано, что на бирках стоят большие размеры, может надо в больших добавлять... спасибо за беспокойство, буду ждать, что Паша скажет, а вам  :1002, если, что мой 52-54 русский

0
Простите не Паша, а конечно же Пеша, заколебал планшет слова править)))

0
на сайте написано, что на бирках стоят большие размеры, может надо в больших добавлять... спасибо за беспокойство, буду ждать, что Паша скажет, а вам  :1002, если, что мой 52-54 русский

И вам  :1002 

0
  ПИАР !!!     Такая красота!     Пока есть на сайте, налетай !   

2146 руб.
Сапоги женские (натуральная кожа, натуральный мех)

А таких уже нет...

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 20:56:49
Потому что в первом добавлены не русские размеры, а особо нигде не указано и можно подумать , что это и есть такой размер.  на сайте написано, что на бирках стоят большие размеры, может надо в больших добавлять... спасибо за беспокойство, буду ждать, что Паша скажет, а вам  , если, что мой 52-54 русский
Тааак... Кто тут П А Ш У ждет? :Смеюсь: Щас посмотрим... )))

0
Тааак... Кто тут П А Ш У ждет? :Смеюсь: Щас посмотрим... )))
уже извинилась))), планшет слова правит

0
Цитирую: nndmitrieva от Сегодня в 20:41:09Спасибо, да с размерами действительно какая-то непонятна,  на сайте написано, что минус 6 надо отнять, у чёрного пальто более большие размеры...вопросик
Потому что в первом добавлены не русские размеры, а особо нигде не указано и можно подумать , что это и есть такой размер. 
Дааа. Всю головушку с...Ирин,ну а как по другому добавить? Я, конечно, удивляюсь,раз минус 6, то 60-62  минус 6, это будет 54-56, а не 52-54!
Но другого варианта нет. Будем надеяться, что ребята на сайте не подведут с размерами. Как и раньше не подводили.)))

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 21:50:00Тааак... Кто тут П А Ш У ждет? Щас посмотрим... )))уже извинилась))), планшет слова правит
Да что Вы??? Извиняться не за что! Планшету спасибо, что рассмешил хоть вечерком! Муж теперь меня Пашкой называет!!! Вам :1002

0
Да что Вы??? Извиняться не за что! Планшету спасибо, что рассмешил хоть вечерком! Муж теперь меня Пашкой называет!!! Вам :1002
спасибо и вам  :1002

0
Дааа. Всю головушку с...Ирин,ну а как по другому добавить? Я, конечно, удивляюсь,раз минус 6, то 60-62  минус 6, это будет 54-56, а не 52-54!
Но другого варианта нет. Будем надеяться, что ребята на сайте не подведут с размерами. Как и раньше не подводили.)))

А то что у меня в верху полный размер, а внизу в рядах переходящий?   :Думаю:

0
2146 руб.
подскажите,они в размер или маломерят?спасибо.

0
Девочки ,давайте соберем рядочек! Остались размеры 37 и 39😎
278 руб.

0
 :1002 Нереально классное мужское поло да и за такую :Хохочу: цену 🤗
Остались размеры 44,46,48,52
203 руб.

0
 :907m Уже наступает на пятки  осень,одеваем наших мужчин !
Джинсы мужские , остались размеры 36 (56), 38 (58)!
Уж очень хочется попасть в этот выкуп ! Присоединяйтесь !!!! :1002 :907m :Стесняюсь:
557 руб.

0
278 руб.

Доброе утро! Девочки давайте доберем рядок и попросим Надю о брони, один размер остался

0
Артикул: J-J-01
 жилет девочки мой 42 добавьте.

девушки давайте соберем скоро лыжи и каток. Самое то.

0
Цитирую: Пеша от 06 Сентябрь 2016, 22:07:55Дааа. Всю головушку с...Ирин,ну а как по другому добавить? Я, конечно, удивляюсь,раз минус 6, то 60-62  минус 6, это будет 54-56, а не 52-54!
А то что у меня в верху полный размер, а внизу в рядах переходящий?  
Ну они же соответствуют. 50 и 50-52-одно и то же + запас. Больше-не меньше.)))

0
2146 руб.
Сапоги женские (натуральная замша, евро мех)
подскажите,они в размер или маломерят?спасибо.
На сколько я помню, это новинка. Еще не выкупали такие. Но их нет в наличии на сайте.