Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

0
 (Russia)
УДАЛИТЕ МНЕ 3 ПАРЫ,  ПОЖАЛУЙСТА, Носки детские (удлиненные)(19-21) арт. 300.

Что-то лишнего хапнула))) во 2-м ряду есть желающие.

0
Цитирую: Галина! от Сегодня в 16:16:33Остальные 5 человек стоят. Я ,наверное, последняя была. Соберем тогда еще рядок, раз сайт показывает наличие.
так нет же их в наличии!!!  На сайте есть, но не полный ряд, поэтому ни как не купите. Кнопочка купить есть, Нажмите на нее и увидите, вам напишут, что неполный ряд.
Разобралась, спасибо.:Роза:

0
:Супер::Супер::Супер::Супер::Супер:  
1624 руб.

УТЕПЛЯЕМСЯ К ЗИМЕ! ОНА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО! ПРИГЛЯДИТЕСЬ, КАКАЯ ШОКОЛАДНАЯ МОДЕЛЬКА, БЕЗ ПУХА И МЕХ ОТСТЕГИВАЕТСЯ, НУ ВСЕ,КАК Я ЛЮБЛЮ :Смеюсь:  ПОАКТИВНЕЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА УЖЕ ПОЧТИ НАША!!!!!!!!

0

вот и замечательно  :) Вам  :1002

0
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-711-1 :adddмой 46 размер

0

УДАЛИТЕ МНЕ 3 ПАРЫ,  ПОЖАЛУЙСТА, Носки детские (удлиненные)(19-21) арт. 300.

Что-то лишнего хапнула))) во 2-м ряду есть желающие.
ДВ. Удалила.)

0
@izotovanatalija , добавила.

1
Девочки, посмотрите, какая красота появилась. А  сзади вообще улетная посмотреть другие фото можно на сайте по ссылке
           :Новость:
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym86-s190
Натуральный мех 
2436 руб.

0
добрый день!
можно мне изменить в                                                            Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские стрейч (98,6% хлопок, 1,4% эластан) Маломерят на размер.

44 размер на 46.
там 2 яда на брони
во втором есть свободный 46. 
ДВ. Нет, так нельзя. Я могу удалить Вас из ряда, но занять месть в ряду кроме Вас никто не сможет.
Забронировано уже 7 рядов. Но 46е размеры все заняты. Удалять Вас с 44го?

0
Добавьте пожалуйста)) Девочки, давайте соберем классные мокасы, пока есть в наличии)) 
ЛЕОПАРД (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 006 BEIGEМокасины женские (нат. кожа) р.ряд 36-41450.00 руб

0
:Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка:  
1624 руб.

Кто сбежал с 56-58 го р-ра ВОЗВРАЩАААААЙСЯ и наша курточка полностью будет занята, без пристроя Надежде! За такую цену купить зимнюю куртку- это большая удача! 

0
http://kupiteoptom.ru/krossovki-muzhskiye-an12-a7006-3-black
 :addd может появляться, мой 46 прошу не занимать,  :Спасибо:

0
:Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка::Кепка: 
1624 руб.

Кто сбежал с 56-58 го р-ра ВОЗВРАЩАААААЙСЯ и наша курточка полностью будет занята, без пристроя Надежде! За такую цену купить зимнюю куртку- это большая удача!
 Это я сбежалаааааа(((( мне и хочется и колется  :( Денюжек нет лишних и муж зуб точит на шмотки  :(

0
добавьте пожалуйста арт.70496 красные, спасибо

0
добавьте пожалуйста куртку женскую арт. 1603 темно-синюю и салатовую

0
Добавьте пожалуйста)) Девочки, давайте соберем классные мокасы, пока есть в наличии)) 
ЛЕОПАРД (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EACАртикул: 006 BEIGEМокасины женские (нат. кожа) р.ряд 36-41450.00 руб
Готово)
522 руб.

0
добавьте пожалуйста арт.70496 красные, спасибо
6 результатов по вашему артикулу, 3 из которых красные.
Хорошо одни в наличии...
557 руб.

0
добавьте пожалуйста куртку женскую арт. 1603 темно-синюю и салатовую
Ни темно-синей, ни салатовой нет в наличии. Если будете ждать, то добавим) Зато в молочном цвете есть)
Если кому интересно оставляю ссылочку)
http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-km-1603-2

0

удалять не надо. придется худеть если что)

0
http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-12080
 :addd Мой размер 30.

0
дд почему куртка, которая у меня в корзине так долго висит ? Она же из пристроек  думала сразу же отправите после оплаты а на деле уже две недели висит???

0
Цитирую: Наталя64 от 05 Сентябрь, 2016, 21:41:43 pm  
1624 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Пальто женское зимнее (тинсулейт, искусственный мех)

Кто сбежал с 56-58 го р-ра ВОЗВРАЩАААААЙСЯ и наша курточка полностью будет занята, без пристроя Надежде! За такую цену купить зимнюю куртку- это большая удача!   Это я сбежалаааааа(((( мне и хочется и колется   Денюжек нет лишних и муж зуб точит на шмотки 
А можно тогда я займу? Красота то какая!

0
А можно тогда я займу? Красота то какая!
  :Привет:  Вижу уже встали  :Ромашки:   Пока писала то сообщение, уже сбежала с 48-50 го р-ра)))Зая   А с денюшками всегда напряженка, прошла по рынку,для интереса, так там тонюсенькая ветровка короткая стоит 1500, а что говорить о зимнем пальто тогда.

0
дд почему куртка, которая у меня в корзине так долго висит ? Она же из пристроек  думала сразу же отправите после оплаты а на деле уже две недели висит???

Развоз пристроя всегда с ближайшими раздачами.

0
Девочки  добавьте пожалуйста. Моделька новая интересная может появится, размерный ряд хороший, займу 52!!!!   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-8806   

0
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym86-s190   :addd  займу 56 размер

0
Девочки  добавьте пожалуйста. Моделька новая интересная может появится, размерный ряд хороший, займу 52!!!!   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-8806   

Я займу 58 размер!!!!

0
1334 руб.

0

Девочки, посмотрите, какая красота появилась. А  сзади вообще улетная посмотреть другие фото можно на сайте по ссылке
           :Новость:
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym86-s190
Натуральный мех
2436 руб.

ПИАР!!!!!!      ПИАР!!!!!!!!!!     ПИАР!!!!!!!!!!
 :Elf :Elf :Elf

0
@воа ,  ДД! Вы оплатили куртку из пристроя 2 сентября, я писала в реквизитах, что если есть заказ в выкупе 42, то объединю с пристроем, кому нужно побыстрей отправить в офис пишем это в комментарии к оплате!!! У вас ничего не указано.
 Сегодня 6 сентября, сегодня пристрой повезу в офис на Горького, в том числе вашу куртку. В другие офисы доставят курьеры и сотрудники офисов по расписанию.

0
девочки, всем  :Привет:
Подскажите, кто в прошлом году такие выкупал, как они по полноте в голенище??
Снова в этом году появились на сайте и тут же пропали. Думаю еще не раз появятся. 
Маме понравились, но ей нужны сапожки с широким голенищем. Там резинка широкая, но мне кажется все равно узковаты. Кто брал такие отзовитесь, посоветуйте 
 :907m

0
девочки, всем 
Подскажите, кто в прошлом году такие выкупал, как они по полноте в голенище??
Снова в этом году появились на сайте и тут же пропали. Думаю еще не раз появятся. 
Маме понравились, но ей нужны сапожки с широким голенищем. Там резинка широкая, но мне кажется все равно узковаты. Кто брал такие отзовитесь, посоветуйте 

Привет. Я брала. Сапожки хорошие, ходила в них той зимой. Но они не не на полную ногу. Даже на мою, худую, еле еле застегиваются.

0
Привет. Я брала. Сапожки хорошие, ходила в них той зимой. Но они не не на полную ногу. Даже на мою, худую, еле еле застегиваются.

Вот я почему-то так и подумала. Помню вроде в прошлом году многие из-за этого и пристраивали их.
Спасибочки тебе опять огромное за помощь. Постоянно выручаешь))   :901

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 11:00:57Привет. Я брала. Сапожки хорошие, ходила в них той зимой. Но они не не на полную ногу. Даже на мою, худую, еле еле застегиваются.
Вот я почему-то так и подумала. Помню вроде в прошлом году многие из-за этого и пристраивали их.
Спасибочки тебе опять огромное за помощь. Постоянно выручаешь))  
Да ладно тебе...:Стесняюсь:

0
Девчат, пару рядочков займём :
290 руб.

1
ПИАР!!!!!!!!      ПИАР!!!!!!      ПИАР!!!!!!   
Оденем наших мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:
696 руб.

И нас любимых и любимых мам
2436 руб.

ВСЕ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ

0
@Аромашка , расфиксируйте мои заказы пожалуйста, удалюсь из закрытых рядов

0
@Аромашка , расфиксируйте мои заказы пожалуйста, удалюсь из закрытых рядов
Удалила.

0
Уточните пож. забронировали, всё таки, или нет. Если нет нужно икать в др закупках, чтоб время не терять.
1392 руб.

0
Девочки, открыла тему про детский иммунитет. Очень меня волнует эта тема.  Я думаю многие мамочки и бабушки и папы тоже сталкивались с этой проблемой. Кто что знает, кто, что может посоветовать. Кому тоже интересно и необходимо как и мне разузнать об иммунитете, пройдите по ссылке, пообщаемся.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=20331.0
Ссылка так же есть под моими сообщениями, что бы не потерялась.  :)

0
Удалите пожалуйста 15003 футболка , спасибо

0
Парка женская демисезонная (100% хлопок).,Удалите пожалуйста из закрытого ряда,если можно
5806

0
ДД! добавьте пожалуйста,мой 48 размер.         http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-k518-temno-siniy

0
Пристрой!
Не могу скопировать код для форума, оставлю ссылку  http://optrf.ru/parka-zhenskaya-sxb-606-2
Размер 46, но подходит на 44. Нам на 46 оказалось мало в плечах.