Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
В выходные была за городом, интернет только на телефоне то он есть, то нет. А в Пухе такие скорости  :homa, уже расстроилась что не достался нам костюмчик!  :Рыдсма:
А сейчас смотрю Надюша еще рядок забронировала и я в него попала!  :892
Спасибо Надя!!   :Спасибо::Браво :
Остался один размерчик! Занимайте!
557 руб.

0
Девочки! Уступлю место в закрытом ряду на Колготки детские 807-14-3

0
добрый день!
можно мне изменить в                                                            Отправила на бронь 2 ряда! Джинсы женские стрейч (98,6% хлопок, 1,4% эластан) Маломерят на размер.

44 размер на 46.
там 2 яда на брони
во втором есть свободный 46. 

0
Привет!  :addd Артикул: 300 это носки детские. Всего 9 рублей!!! Займу 5 штук

0
Добрый день! Надюша, интересует размерность ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (+ толстовка белый флис). Она в размер или большемерит?  :Стесняюсь:

0
Добрый день! Надюша, интересует размерность ПРИСТРОЙ!!! Куртка лыжная женская (+ толстовка белый флис). Она в размер или большемерит?  :Стесняюсь:

@Натушок , про пристрой вопросы лучше Наде в личку задавать. В теме может не увидеть.

0

@Натушок , про пристрой вопросы лучше Наде в личку задавать. В теме может не увидеть.

Спасибо.

0
ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямые классические джинсы для наших мужчин.
В наличии на сайте.
696 руб.

0
@ИриСка86 , привет! Добавь мне носочки, а то уйду и все разберут без меня))

0
:addd       http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-93007-3                                                                                                                 
    http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-93007-1

348 руб.

348 руб.

0
@ИриСка86 , привет! Добавь мне носочки, а то уйду и все разберут без меня))

ага сейчас одну хотелку доделаю  :ага:

0
Привет!  :addd Артикул: 300 это носки детские. Всего 9 рублей!!! Займу 5 штук

занимай
10 руб.

0
ПИАР!!!
789 руб.

Девушки, присоединяйтесь! Про мужчин забывать не нужно!!!

На сайте есть! Посмотрите сами, хорошие джинсы!
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-168-1

0

На сайте есть! Посмотрите сами, хорошие джинсы!
http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-168-1

а вчера их не было, я и удалилась) а сегодня ряд уже из 6 размеров...чудеса! Давайте собирать  ;)
ПИАР!!!  (Russia)

0
:Новость: ПИАР!!! Присоединяйтесь!!!   (shoping)
44 руб.

0
:Привет:   :addd                   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-jam13-071-1 мой 52-54

0
Добавьте, пожалуйста, http://optrf.ru/palto-zhenskoye-jam13-071-1 в коричневом цвете. Мой 54-56

0
:Привет:   :addd                   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-jam13-071-1 мой 52-54

Добавьте, пожалуйста, http://optrf.ru/palto-zhenskoye-jam13-071-1 в коричневом цвете. Мой 54-56

Вот это синхронность   :Здорово:
Занимайте!
1624 руб.

0
  :Спасибо::addd

http://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-cn-1-6
Займу 46-й
 :addd

0
@Ольга8884 , а если бы мне не обругалось что появилось новое сообщение и комп не так сильно тормозил, то вообще бы с разницей в пару секунд было :)))

0
Девочки кто брал носочки? Они до 21 размера в притык или тянутся?)
10 руб.

0
@Irony , вот она сплоченность коллектива, это же здорово!!! :Браво :

0
http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-6,5-naturalnaya-zamsha,-naturalnaya-kozha-razmer-37-3-pary-    добавьте пожалуйста в каталог, не нашла) и можно может быть сразу ряд забронировать, уж очень быстро они пропадают с сайта, а туфли всем нравятся)

0
http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-6,5-naturalnaya-zamsha,-naturalnaya-kozha-razmer-37-3-pary-    добавьте пожалуйста в каталог, не нашла) и можно может быть сразу ряд забронировать, уж очень быстро они пропадают с сайта, а туфли всем нравятся)

Добавила  :ага:
348 руб.
Про бронь лучше Наде написать в ЛС

0
Девочки кто брал носочки? Они до 21 размера в притык или тянутся?)
10 руб.

я брала в прошлом году. Качество хорошее, мягкие, не тонкие, месяцев до 9 хватило, тянутся

0
кто со мной на бордовое. Пока есть на сайте!?
1624 руб.

0
я брала в прошлом году. Качество хорошее, мягкие, не тонкие, месяцев до 9 хватило, тянутся
Нам то уже 1,5 года) и мы акселераты. Спасибо большое за ответ,  хотела ещё взять, но видимо совсем малы будут.

0
Нам то уже 1,5 года) и мы акселераты. Спасибо большое за ответ,  хотела ещё взять, но видимо совсем малы будут.

и нам полтора) но даже такие уже маловаты, пятка не на месте
24 руб.

0
@denisyulya , Спасибо большое, ладно хоть только 1 пару хапнула)! :Ромашки:

0

Вот это синхронность   :Здорово:
Занимайте!
1624 руб.
 Может этот урвать удастся, а то зима не за горами, а одеть совершенно нечего  :Смеюсь: 

0
кто со мной на бордовое. Пока есть на сайте!?
1624 руб.

Давай с нами на шоколадное)))

0

Неее, это маме. Шоколадное ей не понравилось, а бордовый ее любимый цвет)))

0
Девочки ПИАР!!! Кто на подобные бульоны стоит в рядах. Их уже нет в наличии. Давайте вот такие соберём!!!

870 руб.

0
Цитирую: "sweetie" от Сегодня в 08:37:06И вот это хорошенькое пальтишко тоже есть пока на сайте!
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ym-l939-2
И главное не пуховик, в котором потеешь и стирать не очень хорошо, а  холлофайбер .
Он:
Экологичный – бесклеевой способ производства позволяет минимизировать содержание агрессивных химических соединений в материале, он не выделяет вредных веществ, не вызывает раздражений.
Биологически устойчивый – не гниет, не разлагается, не поражается грибком, плесенью и другими микроорганизмами.
 Теплый – благодаря большому количеству воздуха, содержащемуся между волокнами, холлофайбер имеет низкую теплопроводность, он хорошо держит тепло.
 Воздухопроницаемый – прекрасно проводит воздух, не создавая парникового эффекта.
Упругий – хорошо держит любую приданную форму, не скатывается, не сбивается.
Износостойкий – не боится активного использования, многократных стирок, термического воздействия.
Присоединяйтесь!!! Зима уже скоро)
2610 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы)

[/color]Присоединяюсь!!!!!! Девоньки, давайте ряд собирать))))) В наличии!!!
Где же обладательница 44 размера???? Ауууу, мы ждём тебя)))) бронь уже!!!! :Супер:

0
ПИАР!!!   СВОБОДНЫ  42 и 46 р-ры,в размер
:Новость::Новость::Новость:
1392 руб.

0

• :Не знаю:  Странно.   :Думаю:  Удалили арт.3335 Берет бежевый. Указали нет в наличии. Смотрю сразу сайт - есть ?   :Думаю:

[/list]

0
    Цитирую: irina2991 от Сегодня в 14:23:52http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-6,5-naturalnaya-zamsha,-naturalnaya-kozha-razmer-37-3-pary-    добавьте пожалуйста в каталог, не нашла) и можно может быть сразу ряд забронировать, уж очень быстро они пропадают с сайта, а туфли всем нравятся)
    Добавила 
    348 руб.
    Туфли женские #6,5 (натуральная замша, натуральная кожа)

0
    Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда, на сайте все равно нет, я на 37 размер встала :) 
    348 руб.

0
       Пиар !    На сайте есть в наличии. Налетаем на тепленькие береты.!   

104 руб.
    Берет женский зимний (иск зам. дубленки, искусственный мех)

Пеша уже писала, что на сайте не полный размерный ряд. Поэтому и удалили наверное.

0
    Цитирую: "Галина!" от Сегодня в 16:07:35   Пиар !    На сайте есть в наличии. Налетаем на тепленькие береты.!   

104 руб.
    Берет женский зимний (иск зам. дубленки, искусственный мех)
    Пеша уже писала, что на сайте не полный размерный ряд. Поэтому и удалили наверное.
    Остальные 5 человек стоят. Я ,наверное, последняя была. Соберем тогда еще рядок, раз сайт показывает наличие.

0
    @irina2991 , пожалуйста :1002 

0
    Остальные 5 человек стоят. Я ,наверное, последняя была. Соберем тогда еще рядок, раз сайт показывает наличие.

так нет же их в наличии!!!  На сайте есть, но не полный ряд, поэтому ни как не купите. Кнопочка купить есть, Нажмите на нее и увидите, вам напишут, что неполный ряд.

0

Добавила  :ага:
    348 руб.

ДЕВОЧКИ!!! Обратите внимание, что Надя забронировала 2 ряда (37 размер)!!! :Кепка:
    348 руб.

0

Вот вам повезло. Ваша курточка на брони. 
    3 размера еще свободны.
    1624 руб.

0
    ПИАР!!!
    НА БРОНИ
    Остались свободные размерчики 21 (14см) и 22(14.5см)
    Отличные сандалии Натуральная кожа полностью. Хорошо фиксируют ножку.
    Взяла своей доче 2-е таких. В одних сейчас в садик ходим, вторые на вырост.

Берите в подарок. Будет просто отличный подарок ребенку. Его родители подумают тыщи 2 стоят не меньше.  :Смеюсь: :Смеюсь:
    371 руб.