Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девочки добрый день! Добавьте пожалуйста,мой 46.       http://optrf.ru/palto-zhenskoye-1602

0
@Ириночка 81 , готово.)

0
Чёт ничё не понимаю стояла на ботинки зимние, отлучилась на час, а в корзине во чё :Удивляюсь:
Их удалили?

0
Нашла снова в каталоге, заняла местечко. 

0
Причем в ОООчень чистом пакетике!!! :Смеюсь:

Вы на них бахилы одевайте))

0
Чёт ничё не понимаю стояла на ботинки зимние, отлучилась на час, а в корзине во чё
Их удалили?
Просто у девочек нечаянно добавилось три раза. Вот и пришлось двое лишних удалить.

0
@Мичман , АНЯ,скажите а брючки,кот.вы брали в размер?

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:57:48Причем в ОООчень чистом пакетике!!!
Вы на них бахилы одевайте))
Так тогда всю красоту закроем!

0
Так тогда всю красоту закроем!

ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое. Вот и тут также  :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 16:20:41Так тогда всю красоту закроем!
ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое. Вот и тут также 
:Хохочу:

0
ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое.
Не факт :Хи-хи:

0
Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))

Привет муся моя! Привет всем бабоньки! 
Да ладно вам, "спортзал", " операционная"  :Смеюсь: За такую цену сезон отбегал и на помойку с почетом их можно проводить  :1005
Ну а если серьезно, то я белую обувь люблю и судя по фото эти тапки не громоздкие и их можно и летом таскать, с шортами! А загрязнения я обычно удаляю сначала губкой с мылом, а потом ватой смоченной спиртом!
Да и в спорт клубе с ними ничегошеньки не случится, это ж не коровник  :Смеюсь:
Всем тож пробегусь для настроения  :1002  :1002

0
Цитирую: Пеша от Сегодня в 15:46:17Да такие белоснежные и в спорт.зале ...ммм... как бы это покультурнее...испа чкаешь в общем! )))
Да ладно вам, "спортзал", " операционная"   За такую цену сезон отбегал и на помойку с почетом их можно проводить 
Ну а если серьезно, то я белую обувь люблю и судя по фото эти тапки не громоздкие и их можно и летом таскать, с шортами! А загрязнения я обычно удаляю сначала губкой с мылом, а потом ватой смоченной спиртом!
Да и в спорт клубе с ними ничегошеньки не случится, это ж не коровник 
Всем тож пробегусь для настроения   
Ну тогда надо брать!!!  :Танцую:

Привет, дорогая! :901

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:25:59ну, нижнее белье тоже никто не видит, но мы же знаем, что оно красивое.Не факт 
:Смеюсь:

0
Ну тогда надо брать!!!  :Танцую:

Привет, дорогая! :901

Давай на 40-й запрыгивай  :901

0
                      привет,девоньки.
КАТЮХА, ты как всегда на позитиве.а я вот сходила сегодня  старшую в подготовишку отдать, и офигела мягко говоря от суммы в 14 т.р. вот сижу и голову ломаю,это чтоль везде так в  обычных школах советского района............. ... (:кофе:) (:кофе:)

0
Пристрой!
371 руб.

Размер 32(52). Мне малы. Думаю будет лучше на 50 размер
789 руб.

Размер 50.  Не подошёл цвет. Брала знакомой. Она выёживается.

0
                      привет,девоньки.
КАТЮХА, ты как всегда на позитиве.а я вот сходила сегодня  старшую в подготовишку отдать, и офигела мягко говоря от суммы в 14 т.р. вот сижу и голову ломаю,это чтоль везде так в  обычных школах советского района............. ... (:кофе:) (:кофе:)

Привет, кисонька! Это ты про ту школу которая рядом с твоим домом????  :Удивляюсь:
Они там на позолоченных стульях  чтоли сидеть будут?  и парты с бриллиантовым напылением???
ПИПЕЦ! Да простят меня модераторы за мой французский...

0

Да ладно вам, "спортзал", " операционная"  :Смеюсь: За такую цену сезон отбегал и на помойку с почетом их можно проводить  :1005
Да и в спорт клубе с ними ничегошеньки не случится, это ж не коровник  :Смеюсь:
Всем тож пробегусь для настроения  :1002  :1002

Наконец-то единомышленница  подошла))))

0
                      привет,девоньки.

У нас в прошлом году 3,5 тыс стояли!

0

Наконец-то единомышленница  подошла))))

Так мы с тобой и на куртке, которой уж полгода как нет на сайте, тож одинешеньки стоим  :Смеюсь:
Ну башмаки-то белые  думаю насобираем! Надо Надюхе написать о брони и пиарить  :Смеюсь: (Целую)

0
@Мичман ,а какой размер шорты

0
@Екатерина Зимина , самое интересное ,что школа обычная на  остановке  Ашхабадская.

0
@калери , Шорты 32(52 р) размер. Но думаю будет лучше на 50 р.

0

Так мы с тобой и на куртке, которой уж полгода как нет на сайте, тож одинешеньки стоим  :Смеюсь:
Ну башмаки-то белые  думаю насобираем! Надо Надюхе написать о брони и пиарить  :Смеюсь: (Целую)

Уже написала. ))) А куртку я караулю)))

0
@Екатерина Зимина , самое интересное ,что школа обычная на  остановке  Ашхабадская.

А чего тебя так далеко от дома унесло?

0

А куртку я караулю)))

Я тож периодически туда гляжу)))))

0
@Мичман ,жаль надо 42-44,девы может кто пристраивает джинсовые шорты 28 размер? :Крейзи:

0
@Мичман ,жаль надо 42-44,девы может кто пристраивает джинсовые шорты 28 размер? :Крейзи:

А я бриджи пристраиваю размер 42-44.  200руб. В реальности даже лучше чем на фото.  Хлопок. Уже пол лета пристраиваю. Все никак не найдется хозяйка таких маленьких размеров. 

0
@ИриСка86 ,Нет, дочери шорты подавай (Russia)

0
Пиар!!!!!!
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
Давайте соберем рядок, а то у меня мама останется без осенних туфелек. )))
986 руб.

0
И дочкам сандальки в садик и на след. лето
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
371 руб.

0
1334 руб.

.    Пиар! Может соберем симпатишное пальтишко,пока есть

0
ПИАР!!!
789 руб.

Девушки, присоединяйтесь! Про мужчин забывать не нужно!!!

0
ПИАР!!!   СВОБОДНЫ  42 и 46 р-ры
:Новость::Новость::Новость:
1392 руб.

0
@Аромашка , здравствуйте можно добавить ботильоны женские арт:31007 http://kupiteoptom.ru/d/770364/d/jul_3195.jpg

0
ВСЕМ :Привет:  Пришла называется с работы, а тут с одной закупки пишут деньги вернут, с другой тоже товара нет и здесь, в любимой закупке ряд на куртку неполный, не мой день видно сегодня, одно расстройство  :Рыдсма:  

0

а я вот сходила сегодня  старшую в подготовишку отдать, и офигела мягко говоря от суммы в 14 т.р. вот сижу и голову ломаю,это чтоль везде так в  обычных школах советского района............. ... (:кофе:) (:кофе:)

Всегда бурчу, когда эфир засоряете (без минусов, чтоб на меня не подумали), но тут не могу удержаться от вопроса - а за какой период 14 тыщщщ?  :homa :homa :homa

0
ДД! Подскажите пожалуйста данные сникерсы будут выкупаться (на сайте не нашла), а то хотелось бы уже определиться для ребенка с обувью. Если нет -расфиксируйте пожалуйста. Спасибо!
951 руб.

0
добрый вечер,  :addd http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-hs9e-14ar7-hs7

0
ДД! Подскажите пожалуйста данные сникерсы будут выкупаться (на сайте не нашла), а то хотелось бы уже определиться для ребенка с обувью. Если нет -расфиксируйте пожалуйста. Спасибо!
951 руб.

нет. их нет в наличии на сайте. Можете сами с сайтом сверяться, что бы быстрее определяться

0

Всегда бурчу, когда эфир засоряете (без минусов, чтоб на меня не подумали), но тут не могу удержаться от вопроса - а за какой период 14 тыщщщ?  :homa :homa :homa

Ну что поделать, приходится засорять. Здесь такая домашняя обстановка, хочется поболтать. В глаза ни кого почти не видела, а все уже такими родными стали..  :901

0
добрый вечер,  :addd http://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-hs9e-14ar7-hs7

Их нет в наличии. Добавлять? будете ждать?

0
Пиар!!!!!!
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ
Давайте соберем рядок, а то у меня мама останется без осенних туфелек. )))
986 руб.

Ну вот уже пропали(((

0
@Мичман ,жаль надо 42-44,девы может кто пристраивает джинсовые шорты 28 размер?
Я пристраиваю вот такие http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-7718

Маркировка 32, но полуобхват бедер 46, пояса 42, если я правильно измерила. Даже не знаю какой это размер :) 330 с траспортными вышли

0
@Аромашка , здравствуйте можно добавить ботильоны женские арт:31007 http://kupiteoptom.ru/d/770364/d/jul_3195.jpg
В наличии на сайте разные ряды:
http://kupiteoptom.ru/botilony-zhenskiye-naturalnaya-kozha-r.ryad-35-1-,-37-1-,-38-1-,-39-1-,-40-1--5
http://kupiteoptom.ru/polusapozhki-zhenskiye-31007-black
какой именно вам надо?

0

Их нет в наличии. Добавлять? будете ждать?

ага

0
ДВ!!! Девочки добавьте пожалуйста, вдруг появится, займу 52. Она в жилетку даже превращается!!!!!!  http://optrf.ru/pukhovik-muzhskoy-zimniy-80-pukh,20-pero-r.ryad-46-48-52