Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Девоньки,мои шорты на сайте есть,что-то на них ничего не выставили ,а стоп уже перенесли,непонятно....   у меня закрытый ряд
Добрый вечер. Во первых на сайте сейчас их нет. Во-вторых, забронирован б ыл один ряд, а Вы, возможно, стояли во втором.
А вообще в этот выкуп действительно, многое не выкупилось что-то...

0
Девули 2 размера осталось) может успеем! Всем :1002 на радостях)

Черного уже нет  :884m

0
А почему только штаны в оплату, а дутики?
Здравствуйте!
А потому что в оплату возможно перевести только то, что есть на сайте в наличии, или то, что было заранее забронировано! Этих же дутиков нет на сайте давным давно и о брони даже речи нет!!!

0
@lemur , а его нет в наличии на сайте.
@Мария_ ,  восстановила в каталоге.

0
Девочки, а почистите мне корзину, пожалуйста. Ряды давно закрыты, а на сайте нет, наверно.
И шорты одни "ждем счет" что-то уже больше недели...

0
ДВ, прошу удалить меня из закрытых рядов, этих вещей нет на сайте  -   Костюм детский (куртка + брюки) арт. М-029, Кроссовки женские (иск материалы, пенка). арт. 7189-2, Угги женские (натуральная замша, искусственный мех) арт. 696-С GREY

0
  девочки отдаю место в ряду размер 37 (для меня каблук высокий ) пишите в личку. Ботиночки уже к оплате идут. :Супер::Супер::Супер::Супер::Супер:

0
ДВ, прошу удалить меня из закрытых рядов, этих вещей нет на сайте  -   Костюм детский (куртка + брюки) арт. М-029, Кроссовки женские (иск материалы, пенка). арт. 7189-2, Угги женские (натуральная замша, искусственный мех) арт. 696-С GREY
ДВ! Проставила отказы, можете удалить.

0
Девочки, а почистите мне корзину, пожалуйста. Ряды давно закрыты, а на сайте нет, наверно.
И шорты одни "ждем счет" что-то уже больше недели...
ДВ! Ничего нет в наличии, шорты к сожалению не включили в счет, поэтому не вошли в выкуп!

0

1856 руб.
Пальто женское зимнее (холлофайбер)

Один размерчик остался 50-й, кто с нами!!!!!!!!
ДВ! На сайте не полный ряд остался((( не могу заказать.

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из моей корзины брюки вельветовые детские размер 134 и размер 140. Я заказала размер 122 буду ждать их. Заранее спасибо.

0
Никак не могу мужу джинсы купить в Пухе   то ряд не соберется то с сайта пропадают быстро...
ПИАР!!!   Цвет не маркий, на осень пригодятся!
789 руб.
Джинсы мужские (95% хлопок, 5% эластан)

Не проходите мимо!!!

0
Всем доброго дня! :904m
Так и остается свободным 46р. на мужскую рубашку!!!
371 руб.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!  (shoping)  Рубашки у поставщика отличного качества!!! :Здорово: Сделаем подарочек в виде стильной, яркой и оригинальной рубашки своему мужу, сыну, брату, племяннику...  :cat

Девочки, всем с утра для настроения  :1002  А  :904m (кому карма не позволит)
Поздравляю с 1 сентября и началом осенней поры!!!

0
Доброе утро, помогаечки. Добавьте в синем цвете, пожалуйста

568 руб.

Кто стоял в закрытом ряду на розовый цвет - занимайте места:))))

0
ПИАР!!!
Красивая же курточка! И на сайте есть!
1334 руб.

44 и 52 размеры пустые!

0
ДД! Добавьте, пожалуйста, http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-f804

0
:cat :catПИАРРРР!!! :cat :cat

2436 руб.
Посмотрите какая красивая яркая теплая курточка. И на сайте пока в наличии. Кто со мной?

Свободные размеры 42,  44, 46, 50 :Кепка:
ДД! покупала такую в песочном цвете,очень красивая и интересная куртка цвет с перламутром,со спины длиннее ,свободной формы,рост у меня 162 см,ношу и с юбкой и платьем как пальто, ношу 48 размер его и покупала,куртка привлекает внимание,единственная странность у капюшона планку как оборкой сделали,но я отнесла портнихе она мне переделала,берите не пожалеете.

0
@Konfetca , а как по теплоте на зиму?

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38706919  на фото сиреневый и зеленый цвет при заказе только сиреневый выбирается. У меня есть еще сын ему размер надо 122 как раз ряд закроется но цвет зеленый. Можно что- то сделать чтоб 2 кофты заказать  разного цвета. вроде доступно объяснила)

0
заказала куртку из пристроя включите мне ее в этот выкуп(42) и переведите в предоплату, пожалуйста!ПРИСТРОЙ!!!Пальто женское демисезонное (холлофайбер) Y15-558

0
ДУ.КАк нет,я сейчас заходила на сайт,они до сих пор есть.  NO NAME (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: F804Шорты джинсовые женские (99% хлопок,1% cпандекс) р.ряд. 44-46-48-50-52-54320.00 руб.Купить

0
 :addd   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326-4   Мой 58 р-р. НЕ занимать.

0
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста в 41 выкупе кто-нибудь получал кроссовки вот эти.                            у меня   почему-то не оказалось :907m    как быть?                 Бронь 1 ряд! Кроссовки женские (нат. замша, иск материалы) 

0
@nina16 ,
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста в 41 выкупе кто-нибудь получал кроссовки вот эти.                            у меня   почему-то не оказалось :907m    как быть?                 Бронь 1 ряд! Кроссовки женские (нат. замша, иск материалы)

ДД! Вы напишите ЛС Наде (Аромашке), она Вам даст ответ. Возможно, что поставщик вообще не прислал или не тот размерный ряд пришел

0
:addd   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326-4   Мой 58 р-р. НЕ занимать.

Его уже нет в наличии...
Из всех расцветок есть только такое
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326

0
ДУ.КАк нет,я сейчас заходила на сайт,они до сих пор есть.  NO NAME (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)Артикул: F804Шорты джинсовые женские (99% хлопок,1% cпандекс) р.ряд. 44-46-48-50-52-54320.00 руб.Купить

Ну может с сайта просто не убрали. Косяки и у них бывают.

0
 :addd   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326    Мой 58 р-р
Черного нет . Есть только синий, вы ошиблись. Добавьте синее, пожалуйста.:904m

0
заказала куртку из пристроя включите мне ее в этот выкуп(42) и переведите в предоплату, пожалуйста!ПРИСТРОЙ!!!Пальто женское демисезонное (холлофайбер) Y15-558

По пристрою, напишите лучше оргу сразу в личку с пометкой в теме "ПРИСТРОЙ" . Так она быстрее увидит, чем в теме.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38706919  на фото сиреневый и зеленый цвет при заказе только сиреневый выбирается. У меня есть еще сын ему размер надо 122 как раз ряд закроется но цвет зеленый. Можно что- то сделать чтоб 2 кофты заказать  разного цвета. вроде доступно объяснила)

Что бы заказать зеленую, ее нужно добавить в каталог отдельной позицией и собирать заново весь ряд. Сейчас только сиреневая добавлена. Проверьте, есть ли она на сайте в зеленом цвете, и если будете ряд собирать, то добавим.

0
:addd   http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326    Мой 58 р-р
Черного нет . Есть только синий, вы ошиблись. Добавьте синее, пожалуйста.:904m

Его уже нет в наличии...

Так я вроде на этот же цвет ссылку дала   :Стесняюсь:

0

На сайте есть толстовка в зеленом цвете. Если нужно , пишите, добавим.

0
А не подскажите тогда какие точно шорты есть? :(

0
Девочки, кто со мной???  :907m
Пока пуховик есть в наличии, может попробуем собрать

1856 руб.

0
Цитирую: Галина! от Сегодня в 09:42:47    http://optrf.ru/palto-zhenskoye-yrm-326    Мой 58 р-р
Черного нет . Есть только синий, вы ошиблись. Добавьте синее, пожалуйста.
Цитирую: Ольга8884 от Сегодня в 09:39:04
Его уже нет в наличии...
Так я вроде на этот же цвет ссылку дала   
ССылку то дала, а вы каталоге под этим артом только черный, которого нет в наличии.

0
А не подскажите тогда какие точно есть? :(

А кто ж знает. Так-то все что есть в наличии на сайте должно быть. Но вот в этот раз  много чего так не выкупилось. Может поставщик накасячил.  Попробуйте заново другую модельку собрать рядок и сразу на бронь Надю просите.  Такое редко случается, что не выкупается.  Форс-мажер называется)))

0
@Ольга8884 , ни кого вниманием не обделили?   :Договор:

0
    П И А Р   !!!
1856 руб.

Кто со мной , пока есть на сайте !    (Russia)    Большие размеры трудно купить.

Ольга8884   Спасибо ! :1002   :904m

0
@Konfetca , а как по теплоте на зиму?
Куртка не тонкая,вся прошитая, мне тепло, если иду пешком то даже жарко, но так как она не приталенная можно кофту поддеть если кто любит потеплее,я очень довольна покупкой,хотя у меня есть еще красная приталенная куртка.тоже длинная  закрывает пятую точку,и пуховик, все куплено в ПУХе, эта самая теплая.  :cat

0
@Ольга8884 , ни кого вниманием не обделили?   :Договор:

вроде бы никого не пропустила  :904m

0
Ольга8884   Спасибо ! :1002   :904m

Не за что!  :Ромашки: и Вам  :1002

0
Добавьте пожалуйста! Мой 50 р. Очень понравились! Брала такие зеленые. Хочу ещё синие. 
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-0191-siniye

0
Пристрой! Шорты джинсовые. Написано размер 32(52). Но реально на зад 50- го размера.

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:14:03@Ольга8884 , ни кого вниманием не обделили?   

вроде бы никого не пропустила 
Пропустили одну хотелочку   :Стесняюсь:

Доброе утро, помогаечки. Добавьте в синем цвете, пожалуйста

568 руб.
Куртка детская (однослойный синтепон 120гр.)

Кто стоял в закрытом ряду на розовый цвет - занимайте места:))))

0
Снова в наличии на сайте. Налетайте, разбирайте. 
Наде написала о брони. 3 рядочка уже собрано. 
Давайте обуем мужчин в натуральную кожу и мех за небольшие деньги.
1276 руб.

:Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
@stepanida ,  
Пропустили одну хотелочку   :Стесняюсь:

Вам  :1002 за внимательность
Значит, не очень внимательно смотрела   :Дундук:

0
Девочки, разбираем пока есть в наличии на сайте для наших любимых мужчин!!!! :Кепка:
1392 руб.
Обратите внимание, что модель БОЛЬШЕМЕРИТ НА РАЗМЕР!!!!

0
@ИриСка86 ,
Снова в наличии на сайте. Налетайте, разбирайте.
Наде написала о брони. 3 рядочка уже собрано.
Давайте обуем мужчин в натуральную кожу и мех за небольшие деньги.
1276 руб.

:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Их уже нет...  Со скоростью звука всё пропадает   :homa

0
ПИАР!!!   СВОБОДНЫ  42 и 46 р-ры
:Новость::Новость::Новость:
1392 руб.