закрыла ряд на детский жилет YX13-5.сделайте бронь,пожалуйста
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-na-sintepone-9
ПИАР!!! Девочки, присоединяйтесь!!! :Браво :Соберем к зиме яркую лыжную курточку! :Танцую: Есть в наличии http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-14-032-malinovaya 1392 руб.Куртка лыжная женская (холлофайбер) [/color][/b]Много положительных отзывов!
Добрый день! Заказала из пристроя костюм Арт.15009 серый раз.46 , Боюсь будет мал, я писала свои раз.97-82-97, можно расфиксировать? Если да , то добавьте пожалуйста этот же Арт 15009, уж очень понравился темно- синий костюм.Заранее спасибо
ДД!Удалите меня пож. меня из закрытого ряда с жилетки розовой, заказала бирюзовый. Заранее спасибо.
Девочки. Вопрос по ветровке из пристроя арт 1619. Размер 56-не маломерка случайно? А то мне на 54 надо. Может померите ОГ и ОБ.А КЬТО На
Надюша это кто, какой ник?
Цитирую: "ON1" от Сегодня в 13:54:22ДД!Удалите меня пож. меня из закрытого ряда с жилетки розовой, заказала бирюзовый. Заранее спасибо.Из двух забронированных рядов занят только один и Вы в нём стоите. Удалить не могу.А вот на бирюзовый Вы встали зря: Вы в четвёртом ряду, а забронировано только три!
Пеша д.д.! Удалите у меня пожалуйста вот эти туфельки. Отправила на бронь 15 рядов! Туфли женские (натуральная замша, натуральная кожа)096017167GREY. 8,5-39размер за мной есть желающие,я встала на меньший размер. Надежде писала в личку,может не увидела. Сегодня стоп,как бы в счёт не включили.
325 руб.Джинсы женские (97% хлопок, 3% эластан) девочки,пристрой .34-48,берите пока жара.
А можно мне их в счет включить??? Маме очень нужны. Если еще не удалили, напишем наде о замене.
Д.в. полотенца D 88083, если я правильно понимаю, на бронь не попали, сейчас их нет в наличии. Тогда удалите их у меня из корзины пож., я не буду ждать их возможного появления в будущем. Спасибо.
Удалите меня из закрытого ряда не хочу брать серые туфли -Туфли женские #5,5 (натуральная замша, натуральная кожа)096017167GREY Извините, не внимательно посмотрела
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 14:51:46Цитирую: "ON1" от Сегодня в 13:54:22ДД!Удалите меня пож. меня из закрытого ряда с жилетки розовой, заказала бирюзовый. Заранее спасибо.Из двух забронированных рядов занят только один и Вы в нём стоите. Удалить не могу.А вот на бирюзовый Вы встали зря: Вы в четвёртом ряду, а забронировано только три!Хорошо,я поняла,тогда все оставляем.
Цитирую: Ириночка 81 от Сегодня в 12:05:52Пеша д.д.! Удалите у меня пожалуйста вот эти туфельки. Отправила на бронь 15 рядов! Туфли женские (натуральная замша, натуральная кожа)096017167GREY. 8,5-39размер за мной есть желающие,я встала на меньший размер. Надежде писала в личку,может не увидела. Сегодня стоп,как бы в счёт не включили.А можно мне их в счет включить??? Маме очень нужны. Если еще не удалили, напишем наде о замене.
Наташа, спасибо!!!